🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

• simaさんの口コミ

初めてやって頂きました。
    ブリーチや髪色を放置した状態で行き、どういう風にしたらお願いした髪色に現状からできるかを的確に判断していただき、且つ肌なじみや色落ちした後のことまで考えて施術して頂きました。長い時間かけて頂いた中で、カットも急に言ったにもかかわらず快く受けて頂き、セットなども簡単で可愛いやり方もぱぱっと教えてもらい素敵な時間でした。
    とても満足行く仕上がりで、またやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    ハイトーンは通っていただくとクオリティなど高く
    やりたいカラーをたくさんする事ができます!
    是非通っていただいて綺麗なハイトーンやっていきましょう!またぜひお待ちしてます😊✨✨

返信日:2022年3月7日
  • るさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきましたありがとうございます!^^
    お話も楽しかったです!

口コミありがとうございます😊
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    また色々お話ししましょう!笑笑
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年3月7日
  • あかねさんの口コミ

髪の毛サラサラな仕上がりな上に理想の髪色になれて嬉しかったです!

口コミありがとうございます😊
    黒染めもこれから綺麗にととのえて
    かわいいカラーつくっていきましょう!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年3月2日
  • ゆかさんの口コミ

とてもいい色、いい髪型になりました。ありがとうございます。就活に向けて髪の毛を暗くしたかったため、よかったです。しかし、コテが耳に当たり傷ができてしまいました、、。全体的に丁寧に施術していただいたのですが、最後が残念なポイントでした。またの機会があればよろしくお願いいたします。

• ひなたさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれてすごく可愛い髪にしてくれました!髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。

口コミありがとうございます😊
    モーヴカラーかわいい!
    また待ってるよ〜👍✨✨

返信日:2022年3月2日
  • さきさんの口コミ

本当に綺麗な色にして頂いて大満足です!
    楽しい会話もありがとうございました😽
    髪色たくさん褒められましたー!

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    褒めてもらえてよかったです✨
    また色変えたり色々しましょうね!
    またお待ちしてます👍

返信日:2022年2月22日
  • カネコさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前髪+顔周りのカットおまかせしたらめちゃくちゃ好みな感じにしていただいて、おまかせにして良かったです!
    いつも丁寧に巻き方教えてくださって助かります、、!
    またぜひお願いします🌟

口コミありがとうございます😊
    髪、喜んでいただけて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます♪
    暇な時YouTubeの動画見てみてください笑

返信日:2022年2月22日
  • はるこさんの口コミ

2回目です!
    施術前に髪のことを丁寧に聞いてくださるので
    悩みや希望のカラーを伝えやすいです🥲✨

施術中もすごく話しやすくて、ブリーチの待ち時間も
    あまり退屈せず楽しめました!

仕上がりも理想通りのホワイトカラーで大満足です😭
    全体を黒くするときまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    ホワイトめちゃくちゃいい感じでしたね!
    最後のブリーチカラー担当できて嬉しいです👍
    またいつでもカラーやカットお待ちしております!

また色々お話ししましょ✨

返信日:2022年2月20日
  • Nさんの口コミ

髪色も髪型も希望通り以上でした!今の髪の状態と髪質とか色々なことを考慮してくださって、とても丁寧でした!また宜しくお願いします。ありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます😊
    はじめましてでしたがとても雰囲気があって
    スタイル提案もしやすくやりたい事も明確でこちらとしてもとてもやりすく助かりました✨
    卒業式にむけてまたよろしくお願いします👍

返信日:2022年2月16日
  • ともさんの口コミ

前回より2ヶ月あいてリタッチとカラーで来店しました。2回目でしたが前回同様ゆるりと落ち着いた雰囲気で話してくれて、とても気持ちよく染めてもらいました!カラーも話しを聞いてくれて一緒に考えてくれるので大体の希望を伝えてあとはお任せでやってもらったらとっても綺麗に思ったよりも好みの色にしてもらえました。
    ケアについてもたくさん説明してくれたり、おすすめのヘアケア剤も使ってくれてさらに教えてくれたりと、通ってよかったなと思えましたー!また3回目も通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    クッキーもありがとうございました!!
    美味しかったです✨本日紹介した乾かす前のトリートメントほんとに良くなるのでぜひ継続してお使いください😊3回目も綺麗にさせていただきますね✨
    次回もお待ちしております♪

返信日:2022年2月10日
  • A.Nさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり見て頂いて、元々予約してたメニューよりもかなり時間が押してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂き、めちゃくちゃ理想のカラーを作ってもらえて大大大満足です😭
    ケアの仕方まで教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があればお願いしたいと思います‪💭‬

口コミありがとうございます😊
    通っていただくとよりクオリティの高いものを
    ご提供できるので是非またお越しください!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    ホームケアと頑張って続けてみてくださいね!!
    またお待ちしてます👍✨

• Yumiさんの口コミ

いつも可愛くしてくれるのと、
    迷ってても相談のってくれて似合う髪型を一緒に考えてくれるので嬉しいです!
    今後のことも考えて毎度毎度相談にのって頂きありがとうございました。

口コミありがとう😭✨
    通ってくれてるのでかわいいスタイル作ることができてます!こちらこそ何でも言っていただけてありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしてます👍

• 結さんの口コミ

今回で2回目でしたが前回同様親切に相談に乗って下さり、またアレンジの仕方などとても参考になりました!
    色味もとても気に入ったので是非また色味落ち着けに行く時お伺いしたいです…!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ブリーチできる最後のチャンスに携われて
    嬉しいです👍
    いつでもお待ちしてます♪

返信日:2022年2月5日

遅刻してしまったのに、毎回丁寧にヒアリング、詳細な説明をしてくださりとても信頼しております…!(以前お願いした他の美容院の人も腕を褒めてました!)
    仕事柄、中々良いタイミングで美容院に行けないこともあるので、色落ちも考えてカラー選びをしてくださりました。結果、今回もとても綺麗なカラーにしてくださり、友人にも高評価で、とても満足しています!
    引き続きお願いします🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お仕事お忙しいのでしょうがないです笑
    周りに褒めて貰えるの嬉しいですよね!
    また褒めて貰えるカラーつくります!
    また次回お待ちしてます!

返信日:2022年1月30日
  • きささんの口コミ

綺麗に染めていただいて大変ありがたかったです……🥲🙇‍♀️友達にも写真送って自慢しちゃうくらい大満足です!また是非お願いします!!

口コミありがとうございます😊
    長時間の長い施術お疲れ様でした!
    めちゃくちゃになってしまった履歴も綺麗にベージュ系カラーで可愛くなりましたね!バイト先お願いして次は
    今日実現出来なかったカラーやりましょう!!

返信日:2022年1月28日
  • ITOさんの口コミ

4〜5度目の訪問です!
    毎回、綺麗に思った以上の仕上がりで
    大変満足しております☺︎
    (カラーの施術、最強すぎます)

3ヶ月ほど伺えなかった間、
    近所の美容院で済ませてしまい
    大失敗したカットも
    綺麗に修正頂きました。

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🌼

口コミありがとうございます😊
    髪も切られすぎてしまったのでこれから
    徐々に馴染ませて綺麗に伸ばしていきましょう!!
    またお待ちしてます♪

• 純豆腐さんの口コミ

いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    お話するのもめちゃ楽しいです✌🏼
    リタッチしにまた行きやす!

• 音さんの口コミ

今回はちょっとイメチェンだったけどすごくいい感じになってとても嬉しいです!
    カラーも次を見すえつつお願い通りにしてくれるので、とてもありがたいです。
    いつもありがとうございます!

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとう😊
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次もよろしくお願いします👍

返信日:2022年1月25日
  • 🈂️さんの口コミ

まず、アシスタントの方にお待ちくださいと言われてから本人がいらっしゃるまで30分くらい待ちました。混んでいたので忙しいのは分かるんですが、待つなら予約の時間をずらしたのにと思いました。また予約の時間を過ぎていたのに、すみませんなどがなく、一言なにか言ってくれればと思ってしまいました。

インナーカラーの方は理想の色に仕上がったのでよかったんですが、表面の髪の色があまり変わってなく残念です😞あとシャンプーが雑に感じました。ですが、髪のセットの仕方は丁寧に教えていただけたのでよかったです。

インナーカラーはとても可愛くしていただけてよかったのですが、遅れているのに謝罪がなかったりしたのが少し残念でした。

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

インナーのカラー気に入っていただけて幸いです!
    お時間の件お待たせしてしまい申し訳ございません。
    上のカラーは初めてご来店いただき色の染まり方など把握できておらず黒染め履歴、ブリーチ履歴を加味しあまり攻めた選定をせず想定以上に流れてしまったの原因かと思われます。
    申し訳ございません。
    これからの技術、接客向上に専念してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月30日
  • NANAさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ブリーチしても抜けずらい髪質だったのですが、綺麗に髪色を整えてケアしてもらいました。髪質についても丁寧に説明して下さり分かりやすく大変助かりました。次回カラーするのが楽しみです。

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    やりたいカラーはなかなか場合によっては
    一度で難しいことが多いです!!
    ゆっくり、痛ませず綺麗なカラーにしましょ!!
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年1月18日

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す