お任せしてしまい申し訳なかったのですが、しっかりヒアリングしていただき決めてもらいました!
とても気に入ってます!
初めてのショートカットで少し緊張していたのですが、ご丁寧な対応やお話をしてくださったことで、とてもリラックスとした状態になりました!!!
髪質や髪の毛の切り方について説明をしてくださり、今までそのようなお話を伺ったことがなかったため、貴重な機会になりました!✨
また髪質について悩んでいた時期があり、髪質改善を検討してみたいと思います!!
本日は、誠にありがとうございました!!!!!
先日は、癖のある髪に対応して頂き、やった事のないショートにドキドキでしたが、タイトにまとめてもらえて良かったです。職場の人にも好評でした。有難うございました。
カットがとても手早く、上手です。要望もすぐに理解して頂けました。人柄も暖かくて良い方です。
先日はありがとうございました(*^^*)レイヤーカットで予約し、何となくこんな感じとしか決めていませんでしたが切りながら色々と提案してくださり、とてもいい感じに仕上げて頂きました!前髪の長さもすごく丁寧に調整していただけました。
アレンジの仕方等も細かく説明して下さり、不器用ですが自分でも無事セット出来ました!!ありがとうございました!
ミニモ上でもとても親切でした。
開放的なサロンで窓大きく眩しかったですが(笑)
いい感じに可愛くなって満足しました!!
色味出し方が上手だなと思いました。
また機会があればお願いしたいです。
カラーがお気に入りすぎて、また行きたいです。会社の人からも好評でした!ありがとうございました!
早朝からありがとうございました!
接客も施術もすごく丁寧にしてくださって、とても満足しております。
また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!
早朝からありがとうございました☺️こちらのしたい髪色を汲み取って、とても可愛い色にしていただきました。色を決めるまで細かく確認してくださったのもすごく助かりました🕊️また是非お願いします🌿
カウンセリングをしっかりやってくれたので安心してお任せできました。仕上がりもいい感じで気に入っています。
施術も接客対応も細いところまで気を使ってくれて、とても丁寧な対応でした✨️
ホームケアの仕方についても細かく丁寧に教えてくれました🥺
ありがとうございました✨️
カットとても気に入ってます!
次回も是非、成毛さんにお願いしたいです💇🏻♀️
全てが丁寧でした!!
ヘアケアから頭皮の悩みまでしっかり答えてくれて、アドバイスもあややる方面から話してくださいました!
モデルとしてやってくださってるのに、ここまで何もかも丁寧にやってくださって、普通に行きたくなりました✨
またブリーチ毛なのに、たまに関係なくグイッとくし通してくる美容師さんがいるのですが、とっっても丁寧にやってくれて全く痛くなかったし、本当に何もかもが良かったです。
ありがとうございました( ◠‿◠ )!!
丁寧で、とっても満足なヘアスタイルにしていただきました‼︎
夜遅くまでありがとうございました
イメージの通りの髪型になれて大満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き勉強になりました。さっそく実践したいと思います。ありがとうございました。
ブリーチで傷んで長さがバラバラになっていたのですが、こちらのわがままを聞いてくださりつつ、いろいろ提案もしていただき、理想の髪型にしていただけました。
今まで肩上くらいの長さだと扱いにくく感じることが多かったのですがブローだけでもまとまりやすく感動しています!
美容院の雰囲気や接客も穏やかで落ち着いていて過ごしやすかったです。
今度はカラーもお願いしたいです。この度はありがとうございました!
1日過ぎて自分でセットしてみても、大満足です✨
ありがとうございました!!!
終始丁寧で、シャンプーなどもとても気持ち良かったです。
あまりこだわりがなかった部分でも、何パターンか提案してくださったのが、理想に近づけてもらえてとっても嬉しかったです!
トリートメントの効果もかなり持ちが良さそうで、またしていただきたいです!
ありがとうございました😆
久しぶりに美容室で期待以上の体験をしました!
お店の雰囲気も、接客も、温かみを感じて、カットの仕上がりもとても感動しています。ありがとうございました!
カウンセリングからとても良くお話を聞いていただき理想をお話ししてからのカットだったので、とても安心してカットして頂けました。また是非お願いしたいと思いました!遅くまでありがとうございました😊
朝早くからありがとうございました。
TOKIOの4stepトリートメント、わたしの髪には合っているようです。
ほかの美容室でのトリートメントは翌日にはパサついてしまう頑固な髪の毛ですが、今回は2日目でもまだ調子が良くて嬉しいです🥺
また予約します☺️
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージ像に寄り添って下さいました。普段だともう少し切って欲しいな〜と思っても言えないので「前髪もう少し切りますか?」と確認してくださるのがとても嬉しかったです!!
カットもとても丁寧でイメージピッタリに仕上げて頂きました✨ありがとうございました!