3回目の利用でしたが、本当に毎回期待以上のカラーにしていただき今回も大満足です!
いつもありがとうございます。
また次回もお願いいたします!
直前の予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
綺麗にカラーしていただけて、色落ちも楽しみです☺️
お話もとても話しやすくて丁寧な方でした。
また機会が有ればよろしくお願いいたします🙇♀️
色々なお話ができて、縮毛だけの予定をカラーもして下さって大満足です!!あっという間に感じました。丁寧な接客でとても居心地良かったですし、とても楽しかったです。またお願いしたいです。
縮毛矯正の施術も丁寧ですが、気配りを凄くしてくれる事が、嬉しかったです!是非またお願いしたいです^_^
本当にありがとうございました!
朝早くからやって頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ満足してます(^^)
ありがとうございます!
急な店側からのキャンセルで行けなくなりました。
休みも取ってたのでショックです。
以後こういう事がないようにお願いいたします。
2回目でしたが、前回に引き続いて今回も最大限希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
また、シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
また次回染めるときもお願いいたします!
めちゃめちゃ楽しく、めちゃめちゃいい色にして頂きありがとうございます!!
コテは縦!チャレンジしてみます!
ブリーチしないと出来ないと思っていた色をブリーチ履歴無しの私の髪でやってくれて、出来上がりもとても可愛くなって嬉しかったです!
昨日は遅くまでありがとうございます!
母子共に沢山のアドバイスを頂き参考になりました。
もっともっとおしゃれを楽しみたいと思います。
娘も理想の髪型になって大喜びでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
又是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に接客してくださりありがとうございました。時間変更にも対応していただけてとても感謝しています。
今日もとても綺麗にしていただき
対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
予約時間を調整していただけてとてもありがたかったです。
トリートメントで髪の毛がさらさらになりました!
とても感じの良い方で、乾かし方や、巻き方も丁寧に教えていただきました!仕上がりも大満足です!
色々教えて頂きありがとうございます!
コテと鏡と仲良くなれるように頑張ります!
シャンプーもトリートメントもブローもとっても丁寧で、幸せな時間を過ごせました🌷ブローの時には、乾かし方や、巻き方のレクチャーもしてくださり、とても楽しく、有意義な時間でした!本日は本当にありがとうございました☺︎
直前の申し込みにも関わらず
対応していただき
綺麗にしていただき
昨日は本当にありがとうございました🙇
素敵な色にして頂いて周りからも好評でした🙌💕
次はトリートメントで予約したいなと思ってますので、よろしくお願いいたします🙇!
本当にありがとうございました☺