🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の掲載
🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のプロフィール画像
sia横浜 シアーヨコハマ 🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の口コミ

• はるさんの口コミ

今日はとても可愛くして頂きありがとうございました❕
    この髪で出かけるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

はる様!今日はありがとうございました(*^^*)
    本当に難しい履歴で騒いでしまってすみません。笑
    最高のハイトーンミルクティーになりましたね😍
    綺麗すぎてとても嬉しくなりました☺️
    またぜひ担当させて頂きたいです😊

返信日:2022年8月4日
  • rさんの口コミ

直前の予約となってしまったにも関わらず、とても丁寧に積極してくださりとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️!
    縮毛履歴があるので不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗にブリーチして頂き、可愛すぎるピンク色に染まって周りからも大好評で嬉しい限りです🥺💗
    ダメージも最大限にして頂いて色落ちも楽しみで仕方ないです!!楽しいお話も沢山できて良かったです!有難う御座いました!またよろしくお願いします!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

N様! 昨日はご来店ありがとうございました🥰
    こちらこそ話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😆色はんぱなく可愛かったですね!!最高のピンクでした🎀🍧
    ブリーチやカラーは作る人によって仕上がりが変わるので、僕が担当できて本当によかったです(*^^*)
    また来月も楽しみにしてます🥰

返信日:2022年8月4日
  • まいさんの口コミ

この度はありがとうございました!!周りからもめちゃめちゃ好評です!
    またよろしくお願いします!!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

縮毛矯正にブリーチ履歴ありの難しい施術でしたが、キレイなブルーになって良かったです(*´ 艸`)
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • ゆかさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして下さってありがとうございました!✨✨綺麗になりすぎてびっくりしました🙇‍♀️😭💕
    ありがとうございました🙏

ゆか様!
    今日はありがとうございました🥰
    とても喜んでいただけで僕も幸せです😌
    また色落ちしてきましたら、綺麗にしますので、是非おまかせ頂ければと思います!

返信日:2022年3月25日
  • めさんの口コミ

めちゃくちゃつやんつやんになって嬉しかったです💕
    酸熱トリートメント3回+シャンプーなどなどはお得すぎました!
    最初緊張しましたが、とても話しやすい方で安心でした!!
    またお願いします☺️

めい様!
    昨日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました😊
    ほんとにつやんつやんになりましたね😆
    混雑してて、お待たせしてしまってすみません😔
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月23日

ハイトーンのインナーカラーも入れていたので全体が馴染むか不安でしたが想像の何倍もかわいく完成させてくれてとっても嬉しかったです(^ ̥_ ̫ _ ̥^)
    自分の髪質の悩みにあったご提案をしてくれ大満足です!!またお願いしたいです!

ゆ様!
    本日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    難しい施術でしたが綺麗に染まってよかったです!
    色が落ちてきたらぜひまた綺麗にさせてください- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2022年2月15日
  • ことさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、施術中も楽しくお喋りでき、仕上がりも満足でとても良かったです🌟

是非、またお願いしたいです😊

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    色落ちしてきたらまた染めさせていただきます!
    ご来店ありがとうございました(՞_ ̫ _՞)゛

返信日:2022年1月13日
  • Sashaさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^_^*)
    今回カラー&髪質改善トリートメントをお願いしました!
    1ヶ月経った今でも色持ちが良く、トリートメントのお陰で髪の手触りが柔らかくなった気がします。
    また是非宜しくお願いします(^^)♪

Sasha様!
    もう1ヶ月経ったんですね😅
    とても可愛い色にしたの覚えております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!髪質改善はやればやるだけ良くなりますし、最近では、「髪カリスマ」と言われるイベントのトリートメント部門でうちの髪質改善が受賞されました🏅
    また年末か新年に、お待ちしております(՞_ ̫ _՞)ᐝ

返信日:2021年12月22日

とてもサラサラになって嬉しいです。

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

とても綺麗になって良かったです!
    カラーもありがとうございました(^-^)
    これから髪のケアをしっかりして行きましょう!

返信日:2021年10月16日
  • 悠乃さんの口コミ

黒染めが残っていたのにムラが目立たないミルクティーになりました!色を真剣に考えてくれて、とてもかわいい色にしてくれて嬉しかったです!また染めにいきたいです!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

ゆの様!御来店ありがとうございました!
    すごい可愛いミルクティーになりましたね!(^-^)
    喜んで頂けて僕もすごくやりがいを感じて嬉しかったです🥰
    色落ちしたらまた染めさせてください😌

返信日:2021年10月16日
  • ななきちさんの口コミ

本日はとっっっってもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!あんな髪でもこんなに可愛くしてもらえるんだ!と思ったら感動してルンルンです!カラーカット、迷ってる中色々ありがとうございました(≧ω≦)想像を超えた素晴らしい仕上がりで気に入ってます!施術してもらって本当に良かったです!
    これから通わせて頂きますのでぜひ、今後もよろしくお願い致します!
    あと、久しぶりに人とアニメの話題が出来て嬉しかったです!次はもっと話せるよう読み途中、観途中のマンガとアニメみて、話せるようにしておきます🧸🌸
    追記✨無理に施術の上乗せ、商品購入押し付け一切ありません!都度こちらを気にして下さいますよ😊
    (ただの感想になっていたのでクチコミらしいこと追記させてもらいました!)

ななきち様!
    こんなに沢山の嬉しい本当にお言葉ありがとうございます😭
    嬉しすぎてニヤニヤしてしまいました😳
    満足して頂いて本当に嬉しい限りです!
    とても可愛いお色になりましたね!🔮
    また満足して頂けるよう精進して参ります😌
    まだまだオススメ出来るアニメ多いので、
    また次回お話しましょう(^^♪

返信日:2021年8月31日
  • 1Q98BabYさんの口コミ

時間の変更も対応していただき、リラックスして満足のいくヘアースタイルにして頂きました^_^また次回も宜しくお願い致します🍒

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    いっぱいお話出来て楽しかったです😆
    お仕事お互い頑張りましょうね(^-^)

返信日:2021年8月31日
  • じゅりさんの口コミ

思っていた仕上がりより何倍も良くしていただきました
    髪質改善も取り入れサラサラになりました

じゅ様!
    昨日は御来店ありがとうございました🥰
    髪の毛に優しい施術と綺麗に染めさせて頂けて良かったです😌
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年8月23日
  • yさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、お忙しいようで他の方が担当してくださったりもしましたが凄く喋りやすかったです。カラーを決めずに行きましたが何個も画像を見せてくださりイメージがしやすかったです。カラーも凄く可愛く仕上がりました、ぜひまたお願いします。

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

y様!昨日はありがとうございました🥰
    ご満足頂けて嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
    次回もお話できるの楽しみにお待ちしております( *¯ ꒳¯*)

返信日:2021年8月19日

理想通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

Aya様!
    ご来店ありがとうございました🥰
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます✨お色も可愛くなって良かったです!
    またお待ちしてます(^-^)

返信日:2021年8月12日

酸熱トリートメントで髪がサラサラになり
    毎朝楽になりました☺
    回数券?も買ったのでまたお願いします!

みみたん様!
    先日はご来店ありがとうございます🥰
    満足していただけて嬉しいです☘️
    またお待ちしております(^-^)

返信日:2021年6月5日
  • そらさんの口コミ

カットとトリートメントの施術ありがとうございました!
    久々の美容院だったのですが、綺麗にメンテナンスしていただけて、少しは印象も良くなったかなと思います(笑)
    また横浜に行く際に施術お願いします

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

そら様!御来店ありがとうございました🥰
    こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございます😌
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年3月24日
  • miiiiaさんの口コミ

髪の毛が切れてしまうほど痛んでいたのですが、このトリートメントで綺麗になりました😌自分の髪の毛じゃないみたいです✨
    カットも綺麗に揃えて貰えて良かったです!!
    施術中も、沢山会話があって楽しかったです🥳
    次はバッサリ切ろうと思うのでよろしくお願いします!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

miiiia様!先日は御来店ありがとうございました😌
    お気に召していただけたようでなによりです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • 萌さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
    回数券を買ったので、また次も楽しみにしています。

• 由衣さんの口コミ

とても感じの良い接客でした。トリートメントの説明も詳しくしてくださり、出来上がりも満足でした。ありがとうございました♪またトリートメントしに伺いますので、よろしくお願いします!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す