🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の掲載
🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のプロフィール画像
sia横浜 シアーヨコハマ 🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の口コミ

なちみさんの口コミ

一言で言うと神です。
    カウンセリングもとても丁寧で、私のはちゃめちゃ履歴の髪の毛も理想のカラーにしていただけました🥲本当に上手すぎるので私の口コミを信用して皆さん予約してみてください。笑

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

なちみ様!先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    正直かなり難しい履歴でしたので、ダメかと思いましたが完璧でしたね🤭
    これはハードル上がりますが、これからも多くのお客様を綺麗に出来るように頑張ります(*^^*)
    貴重な経験をありがとうございました🍓

返信日:2023年8月1日
  • Rさんの口コミ

この度は長い時間丁寧に髪の毛を綺麗にして下さり本当にありがとうございました😭😭触った感じや鏡でみた時のツヤが自分の髪の毛だと信じられないくらい綺麗で感動しています🥲お話しも沢山してくれてとても楽しかったです!🎀
    生まれ変われたみたいで本当に幸せです🥹念願のサラサラトゥルトゥル髪をゲットさせて下さりありがとうございました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)💖

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

R様!先日はありがとうございました!
    今まで縮毛矯正を他店でされていたけど満足いってなかったと仰ってたのですが、とても綺麗に手触りもよくなり良かったです( *¯ ꒳¯*)前髪の割れ癖がとくに綺麗になって良かったです🤗
    縮毛のお薬は他店に中々ない低ダメージの薬剤を使用しているため、また次回も綺麗にさせていただきます!

返信日:2024年4月4日

今回もカット、カラー(白髪染め)、トリートメントでお世話になりました。KAZUKIさんには月1くらいで1年以上、施術していただいていますが、毎回全体のカラーの抜け感や根元の状態などをチェックしていただいて、今必要な最善の施術を提案してくださるのでとてもありがたいです。
    また、ショートで広がりやすい髪質ですが、広がらないよう、とても丁寧にカットしてくださり、伸びて来るほど落ち着きが見られて満足しています。また次回もお世話になります❗

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

ユウコさんいつも御来店ありがとうございます!
    毎月お会い出来るのがとても楽しみです☺️
    毎回お薬を調整させていただいて、より良い色になるようにしています🤓
    ショートはカットの中でも難しい方ですが、直接お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います😌
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2024年1月17日
  • Yuriさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

夏休み限定で楽しみます🍊

ブルーロック見てみます!!!笑

Yuri様!
    返信遅くなりすみません!
    ブルーロック絶対見てください!感想次の時待ってますね😆

返信日:2023年8月30日
  • かなやんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました。以前から酸熱トリ−トメントに興味があり、リーズナブルな価格でしたのでチャレンジする事ができました。
    カウンセリングの後、TOKIOトリートメントとダブルで施術してもらいましたが、髪の毛の手触りが柔らかくなった気がします。香りもとてもいいです。普段からヘアケアには興味がありきれいな髪に憧れていました。またお世話になります。

• めーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、色味の提案も一緒に考えてくださりとても満足です。ありがとうございました!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

めー様!当日予約でご来店ありがとうございました!
    凄く嫌いなオリーブになって良かったです!
    お話も楽しかったです!
    また横浜に来た際にお待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2023年5月21日
  • ほのかさんの口コミ

しっかり相談して色を決められて嬉しかったです。

ほのか様!
    先程はありがとうございました🌸
    透明感満載のオリーブになりましたね!
    次回は6月ですね!お待ちしております☘️*

返信日:2023年4月24日
  • たくみさんの口コミ

お疲れ様です。今回、ブルーブラックをチャレンジしました。想像以上の出来栄えに、妻も驚く程の好感触でした。今日はありがとうございました。

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    白髪染めでのブルーブラックは初挑戦でしたが、かなり綺麗に染めさせて頂きありがとうございます😊
    お話もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌷

• ねりんさんの口コミ

トーンを落として欲しい要望通りのカラーにしていただき満足してます!お話楽しく、接客も良かったです^_^

ねりん様!
    お返事遅くなりすみません🙇🏻
    透明感ある仕上がりになって良かったです!
    またぜひお待ちしております✨

• 舞さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です❕またお願いします☺︎

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

舞さん口コミ書いて頂いてたのですね!
    気付かなくて申し訳ございません🙇🏻
    ちょうど昨日はまたご来店頂きありがとうございました😆
    次回もよろしくお願いします🌷

返信日:2023年4月23日
  • のりたまさんの口コミ

やっかいなカラー履歴でしたが嫌な顔ひとつせず丁寧に希望を聞いてくださり、赤みを消したいと最低限のオーダーしかしなくても最高の髪色にしていただけました。
    割と自分史上最強のお気に入りカラーです。
    時間を見つけてまたぜひお願いしたいです!

のりたま様!
    インナー最高に可愛くなりましたね☺️
    とても喜んで頂けてこちらも朝から嬉しい気分になりました😊色落ちしたらまた染めましょう♪

返信日:2022年12月26日
  • ぷぷさんの口コミ

暗髪でも綺麗に染めてもらいました!!
    髪に艶が戻ったのでまたよろしくお願いします\(^o^)/

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

ぷぷ様!一昨日はありがとうございました(*^^*)
    就活頑張ってください!
    終わったらまた染めましょうね😙

返信日:2022年10月30日
  • 梨花さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!

梨花様!
    遅くなりすみません🙇🏻
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今月も2回目でお越しいただきありがとうございます😌
    オリーブは色落ちが綺麗で楽しめますよね🌿,,
    それではクリスマス前にまたお会いしましょう🎄

返信日:2022年11月22日
  • みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めて来店したんですけど、接客も仕上がりも満足です☺️
    全てが丁寧で、優しく対応してくだってまた行きたいと思いました!

みく様!
    こちらこそありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    無事にご帰宅出来たようで良かったです📱💭
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • みいさんの口コミ

都合悪くなりそうで連絡した時も優しく対応してくれて、実際店舗でも色々な話を聞けて良い時間になりました!
    初めての髪質改善トリートメントで、しかも家でも使える物を頂いてお得で嬉しいです!
    次もよろしくお願いします。

みい様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    お友達からも褒められとの事で嬉しい限りです☺️
    ホームケアも大事なのでぜひ使ってみてください!
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年9月14日
  • uさんの口コミ

綺麗なラベンダーがかった色にしていただいてありがとうございました!話しやすく楽しい時間でした。

u様!
    昨日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

返信日:2022年9月5日
  • まっちゃさんの口コミ

ほんとに可愛くして頂いてありがとうございます!
    今までヘアカラーで自分の思い通りの色になることがなく、今日初めて自分の満足行くカラーになれてもう大満足です!!!カウンセリングもしっかりしてくれてここまでしっかりカウンセリングをしてくれるお店は少ないと思います。
    私の髪質を気遣ってくれて、押し売りなどなく色々なメニューを提案してくださってありがとうございました。ほんとに、店内も綺麗で清潔感がありとても過ごしやすかったです!不満がひとつもない美容室は初めてです!!
    またよろしくお願いします!!!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

まっちゃ様!昨日はご来店ありがとうございました!
    難しい履歴でしたが、とても喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーは誰が作るがで仕上がりが変わるので、また是非染めさせていただきたいです✨

店内まで褒めて頂きありがとうございます。毎日清掃はしておりますが、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります(*^^*)

返信日:2022年8月14日
  • ちひろさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    初めて行ったのですが、接客が丁寧でまた行きたいなと思いました!

ちひろ様!
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    黒染めは染めるカラー剤によっては取れなくなってしまうので、簡単ですが意外と大事になります!
    またお待ちしてます‪‪(*^^*)

返信日:2022年8月13日
  • まいさんの口コミ

たくさん提案していただいてとても助かりました!
    めちゃめちゃ可愛い色で嬉しいです😊ありがとうございました^^

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

まいさん2回目もありがとうございます😊
    濃いめラベンダーめちゃめちゃ可愛かったですね🍇
    次回は暗めですね!またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2022年8月13日
  • はるさんの口コミ

今日はとても可愛くして頂きありがとうございました❕
    この髪で出かけるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

はる様!今日はありがとうございました(*^^*)
    本当に難しい履歴で騒いでしまってすみません。笑
    最高のハイトーンミルクティーになりましたね😍
    綺麗すぎてとても嬉しくなりました☺️
    またぜひ担当させて頂きたいです😊

返信日:2022年8月4日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧