Sungoose TOKYO所属・原澤雄貴 の口コミ・評判

返信率:-

• えりこ

2017年01月20日

最初から最後まで、ご丁寧にご対応下さりありがとうございました☆
    カットがとても気に入りました(≧∀≦)
    また、利用させていただきます♪

• ヨシザワ

2016年09月03日

リプライが早くてスムーズに予約ができました。
    お話も楽しかったですし、
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました(*^^*)

• 由美子

2016年07月06日

手際よく仕上げていただき、普段のクセやスタイリングの仕方、枕までアドバイスしてくれました!

• なつき

2016年03月29日

髪が本当にまとまり悪く、どうにかしたいと思って予約しました。丁寧に話を聞いてくださり、イメージ以上にまとまりやすい髪型にしてもらいました。久しぶりの前髪カットでしたが、上手に仕上げてくださり、感謝です^ ^

• ヤナガワ

2016年02月09日

とても技術がしっかりしていて、初回ではありましたが、値段以上のサービスだったので大変満足しました!

ずっといい美容室を探していたので、安心してお任せすることができます(^ ^)

• ちなみ

2016年01月27日

カットしていただきましたが、しっかり希望通りのスタイルになったので、とても満足です!!
    襟足のクセも綺麗におさまってくれたので、明日からのセットが楽しみになりました〜♪

• てんてん

2015年12月22日

仕上がりはもちろん、その後のケアーのについても丁寧に説明してくださっり、とても満足しました。
    ありがとうございました‼︎

• らいむ

2015年08月09日

すごく丁寧に施術していただいて、髪も全く痛まなかったし満足です!♡ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ