♥️mina 暖色カラー♥️の掲載
♥️mina 暖色カラー♥️のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

♥️mina 暖色カラー♥️の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

暖色カラー初挑戦でたくさん相談してしまったんですが、全て丁寧に対応してくださり、カラーもカットも最高でした。
    通いたいと思います☺️

初めての暖色カラーでしたが、ケアの仕方や今後のプランも
    提案してもらいながら大満足な仕上がりになりました🤭♡

適度な距離感がとても心地よかったです!次回もまた
    よろしくお願いします☺️!

• 麗美さんの口コミ

大満足です💞ありがとうございました。

• ふふさんの口コミ

初めての暖色で何がいいか分からなかったのですが、しっかり親身になってカウンセリングして下さりら今までの美容室史上1番の仕上がりになり、周りかも褒められてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

綺麗に切って下さりありがとうございました!

ヘアカットして3日経ちましたが、切った日と変わらずまとまりがよいままでとても満足してます!
    ありがとうございました☺️

• 葵さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

• りんずさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、しっかりと後ろのボリューム感も抑えていただき髪の毛が扱いやすくなりました。数日経って、前髪が1束切られていないところに気づきましたが、ぱつんと切れる部分だったので全然大丈夫でした。無料でこの仕上がり、申し訳ないほどです。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

レビューが無くてちょっと不安になりながら予約しましたが、めちゃくちゃ良かったです!🥺
    まず、同世代だったのもあり、会話がとっても楽しかったです🤍シャンプーは別の方がやってくださったのですが、その方もシャンプー上手いし、会話がすごく盛り上がりました!
    また、メンテナンスカットで予約したのですが、毛量調節やカットラインもすごくきれいでした!カット後にスタイリストさんに見ていただけるのでそこも安心です🫶🏻
    画像等用意せず、言葉だけで伝えたのですが、しっかり意図を読み取ってくれてありがたかったです🙇‍♀️🤍
    本当にありがとうございました〜!

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• h.yさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧かつスムーズでした。

minaさんはとても話しやすく感じの良い方で、
    カウンセリングで私が来月パーマをかけ直すとお伝えしたら、
    それを見込んでのカットを提案して下さいました。
    重要な前髪も少しずつカットして確認をしてくれて、とても有り難かったです。

カット前のシャンプーと一緒に軽いヘッドスパ?をしてくれて、そこでも「強めに押して欲しい所ありますか?」等を聴いてくださり希望通りの施術をして下さりました。

最後に髪型をチェックして頂いた先輩もとても感じの良い方でとても心地よい時間を過ごせました!

伸びて重くなった髪型がスッキリして、帰り道の足取りも軽かったです笑

また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す