5.0女性
先日は施術していただきありがとうございました😊
丁寧な説明でとても良かったです😊
仕上がりも希望通りしてもらいありがとうございました!❤️
綺麗に暗髪にしてもらえました!トリートメントの説明も丁寧で良かったです!またお願いします!
とても丁寧に接客してくださり、家でのケアや次回カラーをする際の注意点など詳しく教えていただきました!カラーも可愛いくて満足です!ありがとうございました🎶
初めての暖色カラーでしたが、ケアの仕方や今後のプランも
提案してもらいながら大満足な仕上がりになりました🤭♡
適度な距離感がとても心地よかったです!次回もまた
よろしくお願いします☺️!
大満足です💞ありがとうございました。
初めての暖色で何がいいか分からなかったのですが、しっかり親身になってカウンセリングして下さりら今までの美容室史上1番の仕上がりになり、周りかも褒められてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ありがとうございました❣️
20代前半
綺麗に切って下さりありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🙇♀️
メンテナンスカットでしたが、しっかりと後ろのボリューム感も抑えていただき髪の毛が扱いやすくなりました。数日経って、前髪が1束切られていないところに気づきましたが、ぱつんと切れる部分だったので全然大丈夫でした。無料でこの仕上がり、申し訳ないほどです。ありがとうございました!
レビューが無くてちょっと不安になりながら予約しましたが、めちゃくちゃ良かったです!🥺
まず、同世代だったのもあり、会話がとっても楽しかったです🤍シャンプーは別の方がやってくださったのですが、その方もシャンプー上手いし、会話がすごく盛り上がりました!
また、メンテナンスカットで予約したのですが、毛量調節やカットラインもすごくきれいでした!カット後にスタイリストさんに見ていただけるのでそこも安心です🫶🏻
画像等用意せず、言葉だけで伝えたのですが、しっかり意図を読み取ってくれてありがたかったです🙇♀️🤍
本当にありがとうございました〜!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!
メッセージのやり取りから丁寧かつスムーズでした。
minaさんはとても話しやすく感じの良い方で、
カウンセリングで私が来月パーマをかけ直すとお伝えしたら、
それを見込んでのカットを提案して下さいました。
重要な前髪も少しずつカットして確認をしてくれて、とても有り難かったです。
カット前のシャンプーと一緒に軽いヘッドスパ?をしてくれて、そこでも「強めに押して欲しい所ありますか?」等を聴いてくださり希望通りの施術をして下さりました。
最後に髪型をチェックして頂いた先輩もとても感じの良い方でとても心地よい時間を過ごせました!
伸びて重くなった髪型がスッキリして、帰り道の足取りも軽かったです笑
また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️
1/1