パリジェンヌと美眉アイブロウwaxの施術をして頂きました!カウンセリングや希望など、細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
以前眉毛サロンに行ったときよりも痛みも少なく安心して施術を受けることが出来ました!
眉が上がってみえることが嫌だったのですが、きれいに整えてもらえて良かったです。
初めてUカールをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!ご丁寧な施術をありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さりまつ毛もしっかりと上がっていて大満足の仕上がりになりました🩷
ありがとうございます!また、よろしくお願いします🙌
とても綺麗な眉毛にしてもらいました!ピンセットで毛を抜く時は多少痛みはありましたが、その他は寝れるくらいリラックスしていられました!
眉毛の描き方も優しく丁寧に教えてくださってすごく綺麗にしてもらえて大変満足です✨
めっちゃ可愛いです!ありがとうございます。
前回他でやって気になったところなどきいてくれてそこをカバーできるよう施術してくれてよかったです。
とても綺麗な眉毛にして頂きました。ありがとうございました。
スタッフさんも優しい人で仕上がりも綺麗だった!!
KPOPが流れてて嬉しかった😽😽
今日はありがとうございました!^_^
綺麗に仕上げていただき嬉しいです 🤍
マツパしましたが、根本からしっかり立ち上がっていてパッチリしました!よかったです。
ただ、下まつ毛が一部くしゃくしゃになってしまっていて…
1番良かったです!ありがとうございます!
とても可愛いデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます🙏
すごく丁寧で、今まで一番綺麗な仕上がりでした!
一重にも合うカールを提案してもらえて大満足です⸜🙌🏻⸝
接客も丁寧で、今まで施術してもらった中で1番ぱっちり上がってました😌💓
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🪴
途中咳が出てしまいすみませんでした😞