ALTER EYES wakigawa☁️の掲載
ALTER EYES wakigawa☁️のプロフィール画像
アルターアイズアルターアイズALTER EYES wakigawa☁️

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分
  • マツエクが好評

ALTER EYES wakigawa☁️の口コミ

4.5

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 案内もはやく施術も丁寧にすばやくやってもらいました! 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした😍 機会があればまたお願いします🙇‍♀️

⸜🌷︎⸝‍当日限定⸜🌷︎⸝‍ Ladies Only ⸜🌷︎⸝‍ 美眉アイブロウwax ⸜🌷︎⸝‍ ¥1,500

来店日:2024年6月5日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 是非またサロンでお待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まゆげサロンが初めてでどうなるか不安でしたが、とても綺麗にして頂き満足です! ありがとうございました♪

⸜🌷︎⸝‍ レディース⸜🌷︎⸝‍美眉アイブロウワックス⸜🌷︎⸝‍ ¥2,000

来店日:2024年6月4日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのまゆげサロン担当させて頂けて光栄です!! その後のケアやメイクなど気になること御座いましたら、いつでもご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずスムーズにご対応いただきました! クイックメニューとのことでしたが、丁寧に施術いただき、要望や質問などにも応えていただきました。特に眉の描き方とツールを教えていただけたのがよかったです。 眉毛の形もとても素敵に整えてもらえてお願いしてよかったです(*^^*)

⸜🌷︎⸝‍限定⸜🌷︎⸝‍ short menu ⸜🌷︎⸝‍ make& wax ⸜🌷︎⸝‍ ¥500

来店日:2024年5月18日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 先日はご来店ありがとうございました。 ショートのメニューでしたが お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 またのご来店ありがとうお待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました💓 何度も細かく確認してくださり丁寧な施術でした。 お話も楽しかったです🌸

⸜🌷︎⸝‍当日限定⸜🌷︎⸝‍ Ladies Only ⸜🌷︎⸝‍ 美眉アイブロウwax ⸜🌷︎⸝‍ ¥1,000

来店日:2024年5月7日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ お返事先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて何よりです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

時間が遅かったですが優しく丁寧にしていただけて 良かったです。ありがとうございました😌

⸜🌷︎⸝‍当日限定⸜🌷︎⸝‍ Ladies Only ⸜🌷︎⸝‍ 美眉アイブロウwax ⸜🌷︎⸝‍ ¥1,200

来店日:2024年5月3日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 ありがとうございました!

⸜🌷︎⸝‍当日限定⸜🌷︎⸝‍ Ladies Only ⸜🌷︎⸝‍ 美眉アイブロウwax ⸜🌷︎⸝‍ ¥1,100

来店日:2024年4月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

大満足の仕上がりです! たくさん話しかけてもお話してくださって嬉しかったです! まだぜひ行きたいです

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • なんなのプロフィール画像

なんなさんの口コミ

ありがとうございました♪ とても丁寧にやってくださり満足です❤︎

来店日:2024年4月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

パリジェンヌと美眉アイブロウwaxの施術をして頂きました!カウンセリングや希望など、細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

eyelash&eyebrow໒꒱ =open価格= まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウwax🩵 ¥3,980

来店日:2024年3月17日
  • あのプロフィール画像

以前眉毛サロンに行ったときよりも痛みも少なく安心して施術を受けることが出来ました! 眉が上がってみえることが嫌だったのですが、きれいに整えてもらえて良かったです。

LadiesOnly⸜🌷︎⸝‍OPEN価格!美眉アイブロウwax ¥2,000

来店日:2024年3月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてUカールをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!ご丁寧な施術をありがとうございました!

eyelash ︎໒꒱ まつげパーマ or パリジェンヌ ¥2,500

来店日:2024年3月10日
  • minto‪🌱‬のプロフィール画像

minto‪🌱‬さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりまつ毛もしっかりと上がっていて大満足の仕上がりになりました🩷 ありがとうございます!また、よろしくお願いします🙌

来店日:2024年3月8日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらいました!ピンセットで毛を抜く時は多少痛みはありましたが、その他は寝れるくらいリラックスしていられました!

来店日:2024年3月7日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

眉毛の描き方も優しく丁寧に教えてくださってすごく綺麗にしてもらえて大変満足です✨

2/29 17:00~限定LadiesOnly⸜🌷︎⸝‍OPEN価格!美眉アイブロウwax ¥500

来店日:2024年2月29日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!ありがとうございます。 前回他でやって気になったところなどきいてくれてそこをカバーできるよう施術してくれてよかったです。

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • じゃがりこのプロフィール画像

じゃがりこさんの口コミ

スタッフさんも優しい人で仕上がりも綺麗だった!! KPOPが流れてて嬉しかった😽😽

LadiesOnly⸜🌷︎⸝‍OPEN価格!美眉アイブロウwax ¥1,000

来店日:2024年2月22日
  • 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

今日はありがとうございました!^_^ 綺麗に仕上げていただき嬉しいです 🤍

LadiesOnly⸜🌷︎⸝‍OPEN価格!美眉アイブロウwax ¥0

来店日:2024年2月13日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツパしましたが、根本からしっかり立ち上がっていてパッチリしました!よかったです。 ただ、下まつ毛が一部くしゃくしゃになってしまっていて…

eyelash ⸜🌷︎⸝‍ パリジェンヌ or まつげパーマ ¥2,980

来店日:2024年2月4日
  • あのプロフィール画像

1番良かったです!ありがとうございます!

🎀 𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 🎀 まつげパーマモデル募集。 まつげカールorパリジェンヌ。 ¥0

来店日:2024年1月19日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しく思います- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • とりっぴーのプロフィール画像

とりっぴーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! すっごくよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年1月16日

ALTER EYES wakigawa☁️さんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 前日はご来店ありがとうございました。 仕上がりお気に召して頂けて何よりです🥺✨ こちらこそお任せ頂きありがとうございました。 またのご来店、お待ちしております- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

返信日:2024年1月19日

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図)
国際センター駅