初めてマットネイルに挑戦してみたのですが、とても良い仕上がりでした✨
甘皮の処理までしていただき、爪に関するアドバイスもしていただきありがとうございました😊
施術中沢山お話しも出来てとても楽しかったです☺️
また行きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
大体こんな雰囲気でとしか伝えなかったのにすごく好みのデザインにしていただき大満足です😋
デザインだけでなく自分の爪の特徴や気をつけた方がいいことなども教えていただきとてもタメになりました◎
しばらくは爪を見るだけで良い気分です🥰
場所がわからなくて遅れてしまったのに、丁寧に対応していただけて助かりました😂成人式にむけてデザインも本当に可愛くて満足度120パーセントのネイルになりました!!さちこさん最高です👍💗
今までにない 楽しい接客ι(˙◁˙ )/💕
本当にめっちゃ可愛くしてもらいました!
ずっと通いたいと思います♪
場所を見つけるのに時間がかかり遅れてしまいましたが、
快く出迎えて下さり、施術中も話を聞いてもらいとても楽しい時間になりました!
ネイルも画像を持ち込んで 理想のネイルに仕上げて下さり満足です☺️
今回で3度目になりますが、いつも仕上がりがとても美しく、自分の手じゃないと思うくらいです!(何度も言ってますよね笑)アットホームな雰囲気でネイリストさんも親しみやすく、完全にマンツーマンな環境ですので落ち着いて施術も受けられます!今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いしますね(´,,•ω•,,`)
とっても面白くて、終始笑いながら
進めていただいたんですが、
技術がすごくて自分の爪ってこんなに
変わるんだと眺めています(*^^*)
今日はありがとうございました。
艶っぽく、上品なデザインで大変気に入りました。
気づいたらずっと眺めてます、、笑
そして早速友達から高評で嬉しい限りです✨
また宜しくお願いします😊
本日、初めて伺いました!
扉を開けてエレベーターへの見送りまで
清々しいほどに明るくて優しさに満ちた「お姉さん」!
というネイリストさんでした!
色々とありボロボロになった爪を助けてもらうべく
藁にもすがる想いで探したお店が大当たりの大満足(*^^*)!!
繊細で豪快なさちさんらしいアートで
ネイルの知識も元気も女性らしい指先も全部くれるネイリストさんなのでこの先もよろしくお願いしようと思ってます!
今日は本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)!
頼りにしてます!
今日はありがとうございました☺︎
納得するまで、とても丁寧に仕上げて下さいました。
ネイルに関してもいろいろ教えて頂き、勉強になりました!ぜひ、またよろしくお願いします☺︎
このお値段でこのクオリティは安すぎると思いました。とっても丁寧に指がきれいに見える形とデザインにして頂きました。ありがとうございました。
セルフのときにどうしたらいいかなど丁寧に教えて頂きました!本当にありがとうございました✨ぜひまた行きたいです!
今日はとてもかわいいネイルありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾♡︎♡︎
無理な要望もたくさん聞いていただいて、、( ; _ ; )w
また次回も是非お願いしますっ((꜆꜄ •̀ω•́ )꜆꜄꜆
ネイルの知識
プロ意識
デザインの提案力
仕上がり
すべてパーフェクトでした。
色んなネイルサロンを渡り歩いてきましたが、これからはこちら一筋にします!
施術後からテンションが上がりまくり、ネイルを見てうっとりしてしまいます(^ ^)
ありがとうございました。また行きますー!
綺麗なネイルありがとうございました!
とても丁寧で、楽しくてとても満足です😊
また是非いきたいと思いました
今まで行ったネイルサロンはやてめ
このお店に変更です😊
今までで、1番綺麗な仕上がりです❤
大満足🤗♥️
施術後にもメッセージを頂いてすごく丁寧でした!初めてのネイルでドキドキしたのですが理想通りでまた行きたいです(^^)
多くのネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンは予約時もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも本当に綺麗でよくもちます☺︎✨
細かいところまで気にかけて仕上げてくださるので大満足です。大切な人にも紹介したいネイルサロンを見つけられて嬉しいです(*´꒳`*)いつもありがとうございます。