凄く満足してます❤︎
私の我儘を聞いて頂き、凄く可愛い仕上がりになりました✨
お話も面白く、人見知りの私ですが
落ち着いて話せる楽しい空間でした!!
爪が痛んでいる事も、相談に乗って頂き
今後は修復も含めてお世話になりたいと思ってます✨
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️
緑とピンクとシルバーで、地味すぎず派手すぎず、コンサバ・カジュアル両方いける仕事OKネイル
という無茶な注文にもどんどん提案してくださって、綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
可愛くてテンション上がりました♡
ベースからそれぞれの爪の形に合わせて丁寧に形を作っていただいたのは初めてで、技術に感動しました。
お話もとっても面白くてジェルネイル初心者の私にとって勉強になることもたくさんでした!
またぜひよろしくお願いします!
今回2回目の来店でした♫
爪が結構伸びてたのに、元々根本を薄目の色にして頂いていたので、ジェルと自爪の境目がわかりにくく
最後まで違和感なく過ごす事ができました😭👏👏💓
今日は大雨の日で、来店前にわざわざ
ご連絡までくださって、、ありがとうございました🥺☔️✨
初回から人柄と仕上がりに一目惚れしちゃったので
最後の仕上げも、お任せで
爪にキラキラを乗せてもらいました😍‼️
ほんっとにたくさん乗ってるのに、すっごく
バランスが良くって、私好みの上品で
女性らしい出来で大変満足できました☺️🙏✨
お話もすっごく面白くて
毎回元気もらってます🤣👏🌸
また次回も絶対行きます🥰ありがとうございました!
めちゃめちゃ話しやすくて、デザイン持ち込みしたけど、それ以上にかわいく仕上げてくれました!
またリピートさせていただきます♡
今回、初めての来店でしたが、
とても丁寧に丁寧に要望をヒアリングしていただきました。
想像していた以上の仕上がりで、とても満足でしました😣❤️🙏✨✨✨
店内も貸し切り空間で、安心。
私の指の形にあった爪の形状に整えていただき
ジェルネイルしているのに私好みの自然な仕上がりで
仕事中もキーボードをたたく時に、つい爪に目が行き、
モチベーションが上がりっぱなしで仕事ができてます♫✨✨素敵な時間をありがとうございました🥰必ずまたこのお店でメンテナンス行きます👍✨✨💕
ぼろぼろの爪が本当に素敵な爪になりました!仕事も楽しく頑張れそうです!気さくにお喋り出来て楽しかったです!!また絶対行きます!
初めて行かせてもらいましたが、デザインも大満足だったし、何よりとても気さくな方で、すごく居心地も良くて楽しかったです🥰🤍🤍絶対また行かせてもらいます!今日は本当にありがとうございました🥰🤍🤍
わがままなお願いをしたにも関わらず沢山ご要望を聞いて下さり、めちゃくちゃ可愛いデザインにして下さりました!!!また次も行きたい!!と思えるサロンに出会えました(^^)♡ 次何のネイルにしようかなっと今からワクワクしています♬ ありがとうございました♡
可愛いデザインにしていただきありがとうございました💖
初めてのネイルで不安でしたが、たくさんカウンセリングしていただき、あやふやなイメージや希望だったのにもかかわらずとても可愛く仕上げていただきました!!
お話も楽しく、勉強になることたくさんでした☺︎
またネイルする機会があればよろしくお願いいたします!
大満足でした!ありがとうございました( ¨̮ )
いろんなネイルサロンに行ってましたが
やっと通おうと思えるネイルサロンに出会いました🥺
爪の形もデザインも相談しながら施術して頂けましたし、
施術中のお話もすごく楽しかったです!
私が力んでしまってなかなか作業進まなくて申し訳なかったです。
短い時間の中で、再現度の高い仕上がりにして下さりとても嬉しかったです!
次回はリラックスしてお手入れして貰えるように疲れのない状態でコンディション整えて伺います。
とても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
今回初めてだったのですが、薄くてボロボロだった爪に対して丁寧にアドバイスを下さり、それに合わせたネイルでとても綺麗にして頂きました!
デザインも可愛くて気に入りましたありがとうございます☺️
丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!また絶対に行きます^^大満足です⭐︎
昨日はありがとうございました!
急な予約だったのにもかかわらず
接客も施術もすごく丁寧に対応していただき
仕上がりもとても満足です!
また、いろんなお話を聞けてとても勉強になりました(^_^)
また伺います♩
初めてのネイルだったのですが、私の雰囲気に合う、リクエスト通りのネイルになったのでとても満足しています!
当日急遽ご予約したんですが、快く迎えていただいて嬉しかったです😢
私のしたいデザインネイルが難しいかなと思いきや、それ以上のデザインにしてくれました!しかもお話もとっても楽しかったです😆😆
また行きたいとおもえるサロンでした!
今日は遅れてしまってすみませんでした!
短い爪を可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
頑張って伸ばして次はもっとたくさんパーツ載せてもらいます(^O^)
ワガママも聞いてくれて、一緒にネイルのデザインを考えてくれたり本当にネイルの時間があっという間でした!さらにめちゃくちゃ可愛い仕上がりで絶対また来ます。