nail salon 7☺︎2の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分 / 薬院駅15分 / 赤坂駅15分

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2の口コミ

• Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

今回も大満足です!丁寧なのに素早い施術で、お話も楽しかったです!

✨乗せ放題60分ミニコース✨オフあり+30分 ¥5,500

来店日:2019年11月4日来店回数:3

nail salon 7☺︎2さんからの返信

Nina様 昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 話も盛り上がって楽しかったですねw すでに次が楽しみです🥺❤️ ちょっとお爪が弱ってましたが、キレイに仕上がって良かったです☺︎ ネイルの後のご飯は楽しかったですか?? お風邪も早く治るといいですけど💦 ひどくなる前に、病院行ってくださいね💦 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • ねぎとろのプロフィール画像

ねぎとろさんの口コミ

とても難しい注文にも応えていただきました。 予想よりも素敵な仕上がりで大満足です! 長い時間ありがとうございました! またお願いします!

✨乗せ放題60分ミニコース✨オフあり+30分 ¥5,500

来店日:2019年10月9日来店回数:4

nail salon 7☺︎2さんからの返信

ねぎとろ様 口コミありがとうございます! ご満足頂けて良かったです(^^) ネイルのもちはいかがでしょうか? またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

変更など度々丁寧に対応して頂き 本当にありがとうございました ⚘ とてもたのしかったです ◡̈ またよろしくお願いします 𓂃𓅯⸝⋆

✨乗せ放題90分コース✨オフあり+30分 ¥5,940

来店日:2019年9月17日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

R様 今日はご来店ありがとうございました☺︎ わたしも楽しかったです! またご予約の際は、なんなりとご都合などお問い合わせください! 次はおちびさんも一緒かな?? 楽しみにお待ちしております💛

返信日:2019年9月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いきなりの予約だったのですが想像以上の可愛さと丁寧さに驚きました‼️ 楽しく丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!🥺💖 リピしまくります!!! 今度は事前に!!笑

来店日:2019年8月19日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! すっかりお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 ネイル気に入って頂いたようで嬉しいです! けっこう長くしましたけど、不便じゃないか心配です🥺 事前にwww 早朝予約の寝起きドッキリもなかなかいいですけどね 笑 そうそう、そうですよ。 せっかく長さ出したので自爪が伸びるまでは亀裂などが入る前にお直しすると安上がりでいいと思います! お直しのタイミングなど、いろいろご相談ください! では、またのご来店を楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月24日
  • ミコトのプロフィール画像

ミコトさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められなかったけど たくさん提案して頂いたおかげで 大満足の仕上がりになりました ‪❤︎" 施術中のお話も とても 楽しかったです ◎ ありがとうございました✨

✨乗せ放題90分コース✨オフあり+30分 ¥5,940

来店日:2019年8月5日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お返事がすっかり遅くなってすみません💦 ネイル楽しんで頂けたようで嬉しいです☺︎ わたしも楽しかったです 笑 ザクッとでいいので、なんとなくでもデザインを決めておくと、もうあとはのっけていくだけなので、悩んで手が止まるともったいないなぁと思います(´Д` ) 良かったら、またご来店ください。 楽しみにお待ちしております💛

返信日:2019年8月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

遅刻+爪ボロボロの状態でしたがキレイに仕上げてもらって感謝です(>_<。)💦 爪の短さもいい感じですよ♡笑 家に帰ってかわいいねて言われました‹‹\(*´꒳`* )/›› 今日はありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)

🌸フラワーネイル60分コース🌸オフあり+30分 ¥4,320

来店日:2019年8月4日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなってすみません💦 デザイン気に入って頂いたようで良かったです! 早く爪も元気になるといいですねぇ☺︎ 何かあれば是非ご相談ください! またのご来店を、楽しみにお待ちしておりまーす٩( ᐛ )و

返信日:2019年8月10日
  • ri-chanのプロフィール画像

ri-chanさんの口コミ

今までで一番キレイな仕上がりでした💓 ネイルの知識を教えてくださったり、色々と勉強になるお話でした! 遅刻せず、また必ず行きます🌟 今日はありがとうございました💚

✨乗せ放題60分ミニコース✨オフなし ¥4,860

来店日:2019年5月28日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

こんばんは! 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けてよかったです💙 乗せ放題は時間が要なので、遅刻はもったいないですからね! 次はセルフネイルのお勉強かなぁ??笑 またのご来店を楽しみにお待ちしていまーす\(^o^)/

返信日:2019年5月29日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2019年5月6日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます💛 わたしもあのタイプのワイヤーのアートは初めてでしたが、かわいいデザインでしたね! とってもよくお似合いでしたし! 少し乾燥が気になったので、ちょこちょこ保湿してあげてください! またのご来店を 楽しみにお待ちしておりまーす\(^o^)/

返信日:2019年5月6日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

次のことまで考えて丁寧にして下さいました! お話も楽しかったですし大満足です♡ 次回楽しみにしてます🎵

来店日:2019年4月26日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💛 わたしも楽しかったです。 またマイナーなネタを各種取り揃えてお待ちしております。 笑ってやりにくいのなんの! その辺の対応策も磨いておきまする。 次は例のデザインできるといいなー! またのご来店を、 楽しみにお待ちしておりまーす\(^o^)/

返信日:2019年4月26日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

2回目でしたが、相変わらずのスピードと綺麗さがとても気に入りました✨ お任せでも最高の仕上がりにしてくれるのでありがたいです!!

来店日:2019年4月26日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💛 いやはや、気に入って頂けてよかったです🥰 またお任せに耐えられる精神力を磨いてお待ちしておりまする✨笑 ネイルも早く長さが揃うといいなー これからが楽しみですね またのご来店を、 心よりお待ちしておりまーす\(^o^)/

返信日:2019年4月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めてこんなに満足な仕上がりに して頂いてほんとにありがとうございます! お話も楽しくて楽しい時間を 過ごさせて頂きました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 次はハンドフットをよろしくお願い致します( ^ω^ )

来店日:2019年4月24日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

あららら💛 ありがとうございます\(^o^)/ もともとお爪のコンディション良かったですしね💛 口コミもありがとうございます! キレイに仕上がってよかったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております! 手も足もピッカピカに仕上げちゃう✨

返信日:2019年4月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、100%満足です! 博識で話題も豊富で、本当に楽しかったです。 癒されて、気持ちも明るくなりました:)本当に素敵な時間と施術ありがとうございました!またお願いいたします♡

来店日:2019年4月21日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます! 今日は大変な一日でしたね💦 ネイルがほんの少しでも癒しになるといいのですが、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次にお会いする時まで、さな様が笑ってくださる何かを考えて仕込んでおきますね! ネイルも折れたり欠けたり、なにかトラブルがありましたら、直ぐにご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

雰囲気をお伝えしただけでとってもツボなデザインにしていただきました! お話も楽しくまた次回利用させていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年4月13日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます\(^o^)/ デザイン気に入って下さったようで嬉しいです! わたしもお話し楽しかったです💛 次はどんな話で盛り上がることやら 笑 保湿もチョコチョコお願いします🤲 またのご来店を、楽しみにお待ちしておりまーす☺︎

返信日:2019年4月15日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、 知識もありお話も楽しく また行きたいと思いました♪♪

来店日:2019年4月11日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

こんにちは😃 昨日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足してくださったようで、よかったです! 春らしいデザインになりましたもんね💛 あとは保湿頑張ってくださいね。 逆剥けできたら、触らないで店にちょろっと寄ってってください! 5分もあれば終わるんで💦 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • キマのプロフィール画像

キマさんの口コミ

爪の状態などをしっかり説明していただき、デザインも私のわがままを細かく再現してくださりました^ ^ありがとうございます!

来店日:2019年4月8日来店回数:4

nail salon 7☺︎2さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎ ネイルに通うなら、爪の状態は知っておきたいですよね。 少し爪が薄くなってしまっているので、早く本来の厚みを取り戻せたらいいですね! 春とはいえ、まだまだ乾燥が気になりますので、保湿はこまめに心がけてくださいね。 またのご来店を、楽しみにお待ちしております(^o^)

返信日:2019年4月8日
  • Saoのプロフィール画像

Saoさんの口コミ

場所が分からず20分ほど遅刻してしまって仕上がりは少々雑でも仕方ないと思ってましたが仕上がりもすっごく良く、雰囲気もすごい良くて笑顔で出迎えてくださってとても満足でした☺️💕 また機会があれば行きたいです♪ ありがとうございました❤️

来店日:2019年4月4日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! あららら😅 今日は、時間が空いていたので対応出来ましたが、通常10分以上のお遅刻は一発アウトですのでその点は、どうかご理解下さいませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) デザインも気に入って頂けて良かったです! お色もとっても良くお似合いでしたもんね❤️ ツヤの持続もいいはずなので、ながく楽しんで下さい! またのご来店を、楽しみにお待ちしています☺︎

返信日:2019年4月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

数あるネイルサロンの中でも本当にめちゃくちゃ大満足でした!! 手際の良さと、クオリティの高さにとても気に入りました!! また是非リピートしたいと思います!

来店日:2019年3月28日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます☺︎ 口コミもありがとうございます! お返事が遅くなって、大変失礼いたしました! その後、長さ出しした部分の調子などはいかがですか? 使い辛さなどはありませんか? デザインも気に入って頂けたようで良かったです\(^o^)/ 嬉しい! 気になるところなどがありましたら、すぐにご連絡くださいませ! またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月30日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、 好みに合わせながら1つ1つ丁寧に施術して下さって 思ってた以上の仕上がりにとても満足です☺️💓 つやつやで可愛くて毎日眺めています✨ 爪の形も今までのサロンで1番綺麗にして頂いて 指全体が綺麗に見えるので感動しました😳 ネイリストさんは本当に素敵な方で お話もとっても楽しかったです^^ 本当にありがとうございました☺️ また、宜しくお願いします(^ν^)

来店日:2019年3月15日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

こんにちは! 口コミありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けてよかったです! なんだかたくさん褒めていただいて恥ずかし❤️ お話しも、、、親分のところらへんかな?笑 まだまだネタは山ほど取り揃えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🥺 乾燥が気になる季節ですので、どうぞこまめに保湿をお願いいたします! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年3月17日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(*-ω-*)

✨乗せ放題コース✨オフあり ¥5,940

来店日:2019年2月12日来店回数:2

nail salon 7☺︎2さんからの返信

あらら❤️ 昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミも、ありがとうございます! デザイン、気に入ってもらえて良かったです❤️ よくお似合いでしたもんね! 季節的に、かなり乾燥が気になりますので、たくさん保湿してくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしています😄

返信日:2019年2月13日
  • 海羽のプロフィール画像

海羽さんの口コミ

1週間と少ししか持たなかった私がもうすでに2週間近く保てているので最高だと思いコメントさせていただきました❤︎トークも楽しいし、お値段以上に満足満足です❤︎ありがとうございます、さちこさん🥰

🌸フラワーネイルコース🌸オフなし ¥4,320

来店日:2019年2月11日

nail salon 7☺︎2さんからの返信

こんばんは! 先日はご来店頂きありがとうございます! あらら! お褒めくださって、嬉しい❤️ 3週間くらいで一度、少し長さを整えると更に長くもちますよ! 冬で乾燥する季節ですので、保湿してくださいね! あと2週間はもってほしいな〜 またのご来店を楽しみにお待ちしています!😁

返信日:2019年2月22日

nail salon 7☺︎2の詳細情報

nail salon 7☺︎2
福岡県福岡市中央区天神2-3-29 天神ハイム702 (地図)
天神警固神社・三越前バス停より5分 今泉一丁目バス停より5分
西鉄福岡駅
月 12:30-20:00 火 12:30-20:00 水 12:30-20:00 木 12:30-20:00 金 12:30-20:00 土 12:30-20:00 日 12:30-20:00 祝 12:30-20:00 当サロンは不定休となっております。 深夜などの営業時間外でのご予約をご希望の方はご相談くださいませ。
喫煙