nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分 / 薬院駅15分 / 赤坂駅15分

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2のメニュー

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2のフォト

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2の動画

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2の口コミ

• hokutyosuさんの口コミ

相談しながらだったけどとっても可愛いデザインありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします^^

nail salon 7☺︎2のプロフィール画像

nail salon 7☺︎2さんからの返信

み様
    本日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださったようで嬉しいです☺️
    ご旅行楽しんで来てくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます❤️

返信日:2023年10月17日

他サロンで急に当日キャンセルされて困っていたところ、予約を受けてもらって施術していただきました!
    相談しながらお任せな感じでネイルをしてもらいましたがかわいくてとても満足です☺️
    気さくな方で話しやすかったです!

• ともさんの口コミ

デザインを考えていかずでしたが、とても可愛くしていただき嬉しかったです😊

nail salon 7☺︎2のプロフィール画像

nail salon 7☺︎2さんからの返信

とも様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    旅行は楽しめてるかなぁ〜❤️
    デザインも気に入って頂いたようでよかったです!
    次もネイルなさるかわかりませんが、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    どうなるかなぁ🥺✨

返信日:2022年8月7日

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2のアピールポイント

✨全コース定額でご提供⭐︎各種コースご用意💛ネイルが初めての方から仕上がり重視のこだわり派の方まで✨デザインお持ち込み可💛是非ご予約くださいませ⭐︎

乗せ放題コース
お好きなデザインを制限時間内で乗せ放題になっております。

60分、90分、120分のそれぞれオフあり、オフなしのコースがございます。
お好きなものをお選びくださいませ!

当店にあるサンプルでも、持ち込みデザインもOKです!

✳︎持ち込みデザインの場合、ご用意していないパーツなどがある場合はご了承いただく場合がございます。
✳︎アートのデザインに3Dストーンは含みません。
お色も100色以上ご用意しております中から、お好きなようにお選び下さいませ。

✳︎オフ
初回の方他店でも550円
2回目以降で当店のオフの方+550円(税込)
2回目以降で他店のオフの方+1,100円(税込)
お時間も+30分頂きます。

✳︎また、オフがアクリリックスカルプチャーだった場合、追加料金として+1,650円(税込)(長さ出しのみの場合1本165円)頂戴いたします。

☆注意事項☆
✳︎ご希望のご予約時間が埋まっている場合、ご予約をお断りする場合がございます。

✳︎ご予約の確定が取れるまでは、ご連絡のやりとりがあった場合でも、お返事がない場合、先にご予約が確定したお客様を優先させて頂く場合がございます。

✳︎ご連絡のないまま10分以上のお遅刻があった場合、ご予約をキャンセルとさせて頂きます。

✳︎ご来店が10分以上遅れられた場合、コースの変更をご提案させて頂く場合がございます。

✳︎ご連絡のない無断キャンセルや、当日の急なキャンセル、変更が何度も続くなど、そこに悪質性が認められる場合、次からのご予約はお断りさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

✳︎乗せ放題のコースのご予約は、ご予約時間内の乗せ放題となっております。
お遅刻があった場合、アートなどができなくなることがあります。
必ずお時間を守ってご来店くださいませ。

✳︎お爪や手に怪我や出血、その他トラブルがある場合、施術自体をお断りする場合がございます。

✳︎当店は現金のみのお支払いになります。
クレジットカード、その他のご利用はできませんので、ご了承くださいませ。

以上の注意事項をご確認頂き、ご了承頂きたく存じます。

nail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2のプロフィール

福岡市天神のちいさなネイルサロンでアットホームなお店です☺︎
デザインや、ご予算、ご予約のお時間のことなど、なんでもお気軽にご相談ください❣️

ネイリストが1人の店なので、小さなお子様連れのご来店も可能です💖
ご予約お待ちしております

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
個性派、エレガント、ナチュラル
ジェルによるコースを中心に、施術をおこなっております 必要に応じ別料金にてリペア、長さ出し、フィルイン一層残し、アクリルでの対応もご用意しております また、ご予約の性質上時間設定を設けておりますが、とにかく早く終わらせたい!など、ご要望があればご相談ください できる限りお応えいたします
美術館巡り、読書、音楽鑑賞、映画鑑賞
1級ネイリスト

nail salon 7☺︎2の詳細情報

nail salon 7☺︎2の内観・外観1

nail salon 7☺︎2

福岡県福岡市中央区天神2-3-29 天神ハイム702 (地図

天神警固神社・三越前バス停より5分 今泉一丁目バス停より5分

西鉄福岡駅
当サロンは不定休となっております。
深夜などの営業時間外でのご予約をご希望の方はご相談くださいませ。
喫煙

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7☺︎2付近の駅のネイルサロンを探す