5.0女性
遅い時間にも関わらずありがとうございました!なりたいカラーを汲み取ってくださり仕上がり大変満足です!お話も楽しくて、美容師さんというお仕事を楽しんでお仕事されてるのも伝わってきました(^ ^)色落ちしたらまたお願いしたいと思います!
先月お伺いして凄くよかったので今月もお願いしました。
やっぱり理想のカラーに仕上げてくださり
大満足しています。
技術もそうですがお話も楽しくてあっという間です。
次はもっと時間に余裕持っていきます。
毎月これからお世話になります。
髪色を毎回可愛くしていただいてます!
接客も丁寧でいつも大満足です☺️
昨日は、ありがとうございました!
秋っぽいカラーも急遽お願いしてしまったカットもかわいくてお気に入りです( ;∀;)
いつもありがとうございます🥹♡
朝一番に予約したのに起きれず
遅刻してしまったのに対応してくださり
すごく感じが良かったです。
もちろん予約していたメニューは時間が足りないと
分かっていたのでワンカラーに変更してもらいました。
カラーチャート見せてくれて私がやりたい色に
仕上げてくださり大満足です。
最近ずっと美容室難民だったんですが
これからお世話なりたいなと思いました。
接客も施術も最高でした。
あまり口コミとか書かないけどおすすめの
美容師さんだったので書いちゃいました!
予約取れなくなるのは困るんですが
カラー悩んでる方は絶対お任せしたらいいと思う。
がっつりレイヤーを入れていただき嬉しかったです
対応も優しくしてくださって理想の長さでレイヤー可愛くてめっちゃお気に入りですありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます😊またお願いします🌈
理想のレイヤーカットにして下さって嬉しかったです!!
見せた画像通りに切っていただき、途中で髪の長さをもう少し短くしたいといった希望にも対応していただけて本当に感謝です!ありがとうございました🙇♂️
今回もありがとうございました✨初回から研修中とは思えないほどドンピシャのカラーをしていただき、リピさせていただいています☺︎前の施術と比較しながら希望の色にしてくださるので安心できます◎トリートメントで髪もサラサラになってとても嬉しいです🤍
朝早くから綺麗に染めていただきありがとうございます。
シャンプー気持ち良かったです!
サロンまでの道も分かりやすくて迷いませんでした!
カラーも素敵にしていただき、シャンプーも含め大満足でした。次回はカットもお願いしたいなと思います!
朝早くから、ありがとうございました!!
早朝からでしたが、丁寧に対応いただき、
丁寧に施術もしていただき、ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
暗髪で、透明感のある色味でお願いさせていただきました!
とても綺麗に染めていただき大満足でした!♪シャンプーやマッサージも丁寧にしていただきありがとうございました!
巻き方も自分ではやったことのない巻き方で大人っぽくしていただけて嬉しかったです!✨またぜひお願いさせていただきたいです!
破格ありがたいです😋ほんと遅れてすみません🙇♀️めちゃくちゃいい色です!
イメージ通りの髪色で大満足です!
早朝からありがとうございました😊
朝早くからありがとうございました!
とても可愛い髪色にしてくださって、大満足です!
教えてくださったヘアミルク購入します!!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
丁寧に対応していただきありがとうございました!
今までの人生の中で1番満足のいくヘアスタイルにしていただけて感動しました😆✨✨
提案してくださることがとても的確で、勉強にもなりました✨実際に染めてもらった髪の色は周りからも好評で、また次回もぜひお願いしたいなと思っています。
染めるだけでなくシャンプーもとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした!笑
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
思い通りの髪色にしていただき大満足です✨
又髪の悩みを相談したところ親身になって丁寧に色々教えてくださって勉強になりました。
ありがとございました🤲