遅い時間にありがとうございました。
とっても綺麗な色に染めていただき嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
当日予約だったにもかかわらず、素早く対応していただきありがとうございました。
施術も丁寧で、仕上がりがとてもサラサラで大満足です!
施術中も時間やスマホの充電などお気遣いいただいて、ありがとうございました。
是非また伺います✨
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
仕上がりもツヤツヤになり、嬉しいです😌
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
20代前半
遅くまでありがとうございました🥲🫶
とても丁寧に施術していただき髪もサラサラになって嬉しいです!
また機会があればよろしくお願い致します!
染め方がとても丁寧で安心感がありました!
理想の仕上がりで満足です!
希望通りに暖色カラーをしていただきました!🌟
ありがとうございます。
練習台とはいえ、先輩がサポートに入ってもお客さんの前でキョトンとした感じで、希望の色を聴かれる際のにヒアリングに不安を覚えました。結果色は気に入ってはいます。
環境の問題だとは思いますが、サポート入った方も何いってんの?といった対抗心剥き出しな感じが日中お金出してでも行きたくないと思ってしまう印象でした。
気になる点としては、カラーする際のラップを首に巻くさい方にラッパの箱が落ちてきたのにスルー!指先が思い切り身体に触れてもスルー!緊張してるのか無関心なのか。。
表情も怖いので希望など伝えにくかったのが少し残念です。
あと、他の方が友人を呼んでいたのですが、ゲストがずっとマスクを付けていらっしゃらず、気になる方にはおすすめできません。。
カラーをしていただきました!色味、トーンについてもきちんと確認してくださり、仕上がりも良かったです!
シャンプーも気持ちよく、仕上がりのトリートメント剤の香り?がとてもいい香りでした!
本日はありがとうございました。
赤みを消したかったので、オリーブのような色を加えたらすごく良くて、加えて透明感もあって、大人の女性に近づけたような気がします。帰りの電車で自分で何度もカメラを見るくらい可愛く綺麗に染まっていて非常に満足しております。
今まででいちばんきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
お洒落な髪色にして頂き、トリートメントでサラサラになり満足です!
またぜひ宜しくお願いします☺️
丁寧に施術してくださいました!
昨日は、カラーしていただき
予約する際のメッセージのやりとりも
早く安心してやりとりできました。
カラーについても、希望の色に綺麗に染めていただき、
とても、嬉しかったです。
なにより、一つ一つ丁寧に対応くださり、
色、綺麗です。とお伝えすると、
ぱあと笑顔になられて、ありがとうございます!!
と言われていたのがとても印象的でした✨
また、色が落ちてきたらカラーお願いしますね☺️