ベストヘアー上本郷所属・黒川 奨の口コミ

風香さんの口コミ
ものすごく可愛い色に仕上がってお気に入りです 施術中も楽しく会話出来て満足な時間でした またお願いしたいです
来店日:2021年5月5日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです♪ またお待ちしてます♪
返信日:2021年5月6日
スーさんの口コミ
丁寧に施術して戴き、有難うございました。 髪に艶も出て、ボリュームも収まりとても良かったです。
来店日:2021年5月2日
TERUさんの口コミ
昨晩は丁寧な説明をして頂き ありがとうございました。 仕上がりにも満足しました でももう少し明るいシルバーに なれば大満足でした
来店日:2021年4月29日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今後の課題として頑張りたいと思います! ありがとうございました!
返信日:2021年4月30日
たたままさんの口コミ
希望どおりにしっかりパーマをかけてもらえて満足です。長さも丁度良く、家族にも好評でした。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 気にっていただけて大変嬉しいです! スタイリング頑張ってみてください‼️
返信日:2021年4月25日
アーニャさんの口コミ
この度はご対応ありがとうございました! 接客も丁寧で対応も良く話しやすい方で良かったです! 自分好みの髪色にもして頂き満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです! 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月11日
Marinaさんの口コミ
セルフでカットもカラーもしていて汚かったのですが、カットは希望通りあまり長さを変えずに整えてくださり、カラーも残留があり希望していた色が出来なかったのですが、相談して色落ちの綺麗さと伸びてきた地毛を目立たないようにしていただきました⸜☺︎⸝ 日付けが変わるまでの長時間の施術ありがとうございました!! 色落ちも楽しみます❁¨̮
来店日:2021年4月5日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 日付が変わる時間になっても嫌な顔せず付き合っていただけて感謝しております!😆‼️ また是非お待ちしてます♪
返信日:2021年4月6日
寿稀さんの口コミ
丁寧にありがとうございました またお願いしたいです 最高の仕上がりです^^
来店日:2021年3月14日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😊 仕上がりに満足していただいて大変嬉しいです😃 またお待ちしてます♪
返信日:2021年3月15日
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました★ とても丁寧な施術で、シャンプーが気持ちよく眠くなってしまいました(u_u) レイヤーもいい感じに入れて頂きカラーも綺麗なアッシュで仕上がりとても満足です!! スタイリングするのが楽しみです⭐︎ 何より施術中のトークがとても楽しく 素敵な時間を過ごす事ができました♪ 黒川さんの人柄の良さがすごく伝わってきました! スタイリストさんになられても 是非またお願いしたいと思える とても素敵な美容師さんだと思います⭐︎ これからも頑張ってください!! 機会がございましたらまたよろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年2月25日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ、いろんな会話ができて楽しかったです!😊 共通のある話など貴重なお時間を過ごさせていただき感謝しております! まだ聞きたい事もたくさんあったので松戸に来る際は是非また切らせてください! お待ちしてます♪
返信日:2021年2月26日
弘樹さんの口コミ
とてもいい髪型で気に入っています。 次回もこの髪型でお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月20日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけ大変嬉しいです! 来月もまた宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月27日
なおさんの口コミ
昨夜は遅くまでありがとうございました😆 今回の色はこれはこれで気に入ってます。 オレンジが嫌なのでブルー系アッシュは助かります♪ インナーカラーやバレイヤージュも気になるので色々やりたいなと思いますのでまた宜しくお願い致します。 もし可能なら午前中とかご都合良い日にお願いしたいです。さすがにあの時間だと家族も心配するので(笑) 寒いと伝えると暖房強めにしてくださったり色々ありがとうございます。次回は2番目のトリートメント出来る様にピッタリ持っていきます。
来店日:2021年2月18日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 今度はシルバー系の色が出せるよう努力致します! 今度はできるだけ早めの時間に出来るよう予定をあけられたらなと思っております! また宜しくお願い致します🥺!
返信日:2021年2月19日
こちさんの口コミ
カット 最初のカウンセリングの時に長さが違うのを気付いてなかったみたいでそっから切ったため長さを変えたくなかったのにも関わらず短くなりすぎました。 カラー 明るめベージュ希望でしたが、暗めベージュになりました。 頭皮が染みると伝えたはずなのに、ラップをして温かい機械をあてられて余計に火傷のような痛さになりました。5分も我慢できなかったです。 まず美容室が換気でものすごい寒い中(夜)、毛布などの対応もしてくれずずっと我慢していました。 シャンプー シャンプー台に横たわってから顔に布をおいてお湯?を溜めてるのかと思ったらぬるい水でした。頭皮を冷やそうと思ったんでしょうけどそもそも美容室が寒いから、これは風邪引くなと思いました。 シャンプーは普通でした。 ドライヤー 火傷のような痛さなのに頭皮とドライヤーが近すぎてずっと痛かったです。 思い通りの髪型にもなれず対応も気遣いも悪かったので残念でした。とても悲しい気持ちになりました。できることなら美容院に行く前の髪に戻りたいです。 あとカラーを置いてる間タバコのような匂いがしてきました
来店日:2021年2月7日
黒川 奨さんからの返信
口コミありがとうございます 今回、満足してもらえなかったので料金の請求はしませんでした カウセリングの際、左右の長さに気づけなかったのですが毛先を揃えたあとに再度確認をして長さを合わせたと思いますがあのまま左右非対称のままで良かったのでしょうか? 短くなりすぎたありますが予約事項にも3センチは切らせて欲しい所を長さも1センチに満たないぐらいにしか切ってないです。
返信日:2021年2月9日
Danさんの口コミ
ご丁寧に対応して頂き、思い通りに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! また宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月8日
たつまきさんの口コミ
昨日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。 また来月よろしくお願いします!!^_^
来店日:2021年2月3日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しい時間、ありがとうございました! こちらこそ来月も宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月4日
めぐさんの口コミ
とても丁寧に切って頂きました。大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月21日来店回数:2回
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 何度も日にちを変更していただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😆 まだ募集はしていますのまた宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月21日
YuIさんの口コミ
最初予約した日にちに別の予定があり、変更をお願いしたのですが、嫌な顔1つせずスケジュールを合わせてくださり、ありがとうございました。 髪色についてもシルバーと紫で迷っていたら、紫寄りのシルバーなど、意見を取り入れつつ、提案をしてくれたところが良かったです! また派手髪やりたくなったらぜひお願いしたいです。
来店日:2021年1月17日
黒川 奨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 派手も是非やらせてください‼️ またyul様に似合いそうなカラーを提案できたらなと思っております!
返信日:2021年1月17日
よしまるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に仕上げていただき無料で申し訳ないくらいですm(_ _)m また宜しくお願いします。
来店日:2021年1月16日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!😊 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😃 またいつでもお待ちしてます!
返信日:2021年1月17日
ゆきさんの口コミ
メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。 髪の毛の色も、以前ちがう美容室でかなり緑っぽくされてしまったのですが、それを、打ち消してくれてとても、いい色になりました。本当にありがとうございました。
来店日:2021年1月11日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ遠い所からありがとうございました😊 お色も気に入っていただきとても嬉しいです😆 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月13日
yuuさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします^_^
来店日:2021年1月10日
黒川 奨さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😊 何かお悩みなどございましたらご連絡下さい! 次回はバレイヤージュで! またお待ちしてます!
返信日:2021年1月11日
Bololoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 手際が良く安心できました。カットもカラーも満足です^ ^
来店日:2020年12月30日
黒川 奨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😃 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月26日
享子さんの口コミ
今日は有り難うございました。夜勤明けで睡魔と闘いながらも、息子と同じくらいの年頃の方が一生懸命仕事に取り組んでる姿に温かい気持ちになりました。 施術も髪が軽くなって、髪色のムラもとれて大満足です。素敵な美容師さんになれると思うので、頑張ってくださいネ🤗 また機会があったらよろしくお願い致します🤲
来店日:2020年12月23日
黒川 奨さんからの返信
今日は来て頂いてありがとうございました😊 仕上がりと接客に満足してもらえて嬉しいです♪ 取り組み事まで褒めてくださりありがとうございます😊 もっと上手くなって次来てくださった際にはもっと満足してもらえるように頑張ります‼️ また宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月24日