ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミの掲載
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミの口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めて来店で想像以上の仕上がりができて、とても満足です。 縮毛矯正した後の雰囲気が大変気に入っています。 前髪も丁寧にストレートしてくださり有難うございます。 信頼できるお店に出会えてよかったです!(♡⌂♡) マナミさんといろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。 ぜひまた宜しくお願いします(˵¯͒〰¯͒˵)

2月限定‼️条件あり🙌🏻ストレート・縮毛矯正モデル2000円🙌🏻(⚠️肩~胸までの長さがある方のみ) ¥2,000

来店日:2024年2月26日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございます! ストレートで髪さらっさらになり喜んでいただけて良かったです🥹🙌🏻 お話も沢山してくださり凄く楽しい時間でした⍤⃝❤︎” また是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月27日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

本日はありがとうございました! スムーズに案内して頂け、 施術もとても丁寧でした。 うねりが気になる時期でしたが、 サラサラツヤツヤになり 明日からのお出かけも楽しくなりそうです! 前髪も整えて下さりありがとうございました。 カットもとても上手だなぁと思いました。 次回はカラーもお願いしたいです! 改めましてありがとうございました。

来店日:2024年2月22日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ 次回は是非カラーさせて頂きます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 真冬のプロフィール画像

真冬さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけて頂きありがとうございました! サラサラになって大満足です!

1・2月限定❄今だけ縮毛矯正・ストレートパーマ2000円☃(肩から鎖骨までの長さ) ¥2,000

来店日:2024年1月31日
  • ユメミのプロフィール画像

ユメミさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。ひとつひとつの施術が丁寧でお任せして本当に良かったなと思いました。またよろしくお願いいたします!💭

1月限定⛄️今だけ縮毛矯正・ストレートパーマ2000円🦭✨(ボブ、ミディアムの方・鎖骨上) ¥2,000

来店日:2024年1月26日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! さらさら艶々のストレート髪になって私も凄く嬉しいです🥹✨ 是非またご連絡お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🥲 履歴や今後したいことまで汲んで今後のプランを考えてくださって嬉しかったです😳 また分からないことも素直に聞きに行ってきます!と言って下さりとても信頼できました、、! ありがとうございました〜!

🫧ワンカラー+3step艶トリートメント付き(肩下のロングヘアの方) ¥3,000

来店日:2023年11月23日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 冬っぽいカシスピンクカラー可愛すぎました💞 今後のイベントに向けて 髪を一緒に育てていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ またのご来店楽しみにしております🥹✨

返信日:2023年11月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!やりたいカラーが決まってなかった私に、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足な色味にしていただきました☺️乾かし方などのケア方法やセットのやり方なども本当に細かく教えていただきありがとうございます🥺 次回も楽しみにしています🌼

🫧ワンカラー+3step艶トリートメント付き(肩下のロングヘアの方) ¥2,500

来店日:2023年9月18日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 明るめカラーで柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした☺️🤍お家でもお伝えした乾かし方やケア方法で是非やっみてください🙌🏻 次のカラーもすごく楽しみですね^ - ^ まだまだ暑いのでお体に気をつけて、NEWカラー楽しんでください🌷🥹

返信日:2023年9月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にしてくださって可愛い髪色になって満足しました!!

8/31 9時~ 1人様限定クーポン‼️ ブリーチモデル無料😆 ¥0

来店日:2023年8月31日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 可愛いはピンクベージュになりとてもお似合いです🤍🥹 色落ちされた頃にまたカラーやカットさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2023年9月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、理想の色でとってもお気に入りです!お話も楽しかったです♪ありがとうございました☺️

🫧ワンカラー+3step艶トリートメント付き(ショート~ロングまで) ¥2,000

来店日:2023年6月18日

ナチュラル×色気パ ーマ 渋谷/マナミさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術でき、カラーも凄く似合ってました🥹✨ また是非可愛いカラーご提案させて頂くので宜しくお願いいたします🤍

返信日:2023年8月11日

vainの詳細情報

• vainの内観・外観1
  • vainの内観・外観2
  • vainの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-23-18 ワールドイーストビル6F (地図)
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分
東京メトロ渋谷駅B1出口より徒歩1分。 JR渋谷駅宮益坂口より徒歩4分。 宮下公園GUCCI向かい
渋谷駅
PayPay / iD / 交通系IC