ステキな髪色とカットのアドバイス
ありがとうございました🌷
次回もお願いします(^^)
いつもありがとうございます😊
また落ち着いたらお願いします♫
髪型で悩んでいて、的確なアドバイスをしていただき、満足する髪型にしてくださいました。
初めての髪型で不安でしたが、とても満足です!
いつもお願いしています。
毎回細かい要望を汲んでくださって、
気遣いも本当に嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします^^
普通の美容室だと、シャンプーは別の方だったりしますが、一通り福地さんにやって頂けたのが良かったです。また話しやすく、また来たいと思える方でした。
ぜひ結婚式の前に髪の毛をおまかせしたいと思います。
いつもありがとうございます^ ^
今日もいちから相談にのっていただけて、頼もしかったし、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
2回目でしたが、相変わらず仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします。
今回で3回目になります。
福地さんはくせ毛の悩みに合わせたカットだけではなく、
自宅でのハンドブローの仕方や、
オシャレなまとめ方など
質問に対して丁寧に教えて下さるのでいつもとても助かります。
福地さんの接客・お人柄は居心地が良いです^ ^
またお世話になると思いますがよろしくお願いします!
カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださった上で、今の髪の状態を考えながら
なりたい髪型.髪色にしてくださりました。
仕上がりも大満足です!(*^^*)
ぜひ またよろしくお願いいたします(^∇^)
遅れて行ったのに、快く対応していただき嬉しかったです^ ^
カットやカラーも大満足です♡
ボリュームダウンのケア、次お願いします♫
対応も施術も素晴らしくてまた行きたいと思えるクオリティの仕上がりでした!
今回もお世話になりました!
縮毛矯正だったので、長い時間でしたが
とてもゆったりと過ごすことができました!
髪型の悩みだったり、アレンジ方法だったり、
たくさん相談にのっていただけてとても勉強になりました!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
良い悪いをはっきり言ってくださるので、大失敗がなくて安心して相談できます。
自分の髪質も見抜いてこんなのもあるよ、やってみたら?と教えて頂きました。ゴリ押しではないので私自身もいいなやってみようかなと思える対応でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
またお願いしたいと思います。
福地さんにくせっ毛の悩みを聞いて頂き1番私の理想の髪型に近づくようカットしてもらえて凄く嬉しかったです(^O^☆♪
それに、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよすぎました(*´∇`*)
仕上がりは大 大 大満足です☆
さらにスタイリングのやり方を丁寧に教えてもらい自分でも理想の髪型にセットできそうです♪(´ε` )
とっても優しい方で丁寧に対応してくださいました!自分でも家でセットできるように説明してくれました。希望を汲み取りながら一緒に髪型も考えてもらいました。仕上がりも満足でまたお世話になりたいと思ってます。
今日もすてきに仕上げて下さり、ありがとうございました♪
いつも満足して帰れます♪
今日はありがとうございました!
時間がないなかで、最後までしっかり対応して頂いて嬉しかったです。
何より福地さんの人柄が素晴らしかったです(^^)
また行きます!
全くイメージも固めずお邪魔してしまったのですが、かなり丁寧に相談にのっていただきました。
もちろん、仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
カットもカラーも髪質にあった提案をしていただいて、大満足の仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
ヘアアレンジしやすいようにカットしてもらえ、アレンジの方法も教わったので、これからとても楽になりそうです!