福地 礼奈の掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ステキな髪色とカットのアドバイス ありがとうございました🌷 次回もお願いします(^^)

⭐️平日クーポン⭐️カット&パーマorデジタルパーマ&ハホニコTr ¥8,100

来店日:2018年8月24日来店回数:3
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 また落ち着いたらお願いします♫

透明感カラー&カット&ハホニコTr ¥7,020

来店日:2018年8月22日来店回数:51
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

髪型で悩んでいて、的確なアドバイスをしていただき、満足する髪型にしてくださいました。 初めての髪型で不安でしたが、とても満足です!

⭐️平日クーポン⭐️カット&透明感カラー ¥4,860

来店日:2018年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもお願いしています。 毎回細かい要望を汲んでくださって、 気遣いも本当に嬉しいです。 またぜひよろしくお願いします^^

透明感カラー&カット ¥5,940

来店日:2018年8月19日来店回数:14
  • 幸実のプロフィール画像

幸実さんの口コミ

普通の美容室だと、シャンプーは別の方だったりしますが、一通り福地さんにやって頂けたのが良かったです。また話しやすく、また来たいと思える方でした。 ぜひ結婚式の前に髪の毛をおまかせしたいと思います。 ありがとうございました!

⭐️平日クーポン⭐️透明感カラー&ハホニコTr ¥4,320

来店日:2018年8月8日来店回数:4
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^ 今日もいちから相談にのっていただけて、頼もしかったし、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

⭐️平日クーポン⭐️カット&潤い縮毛矯正&ファイバー3stepTr ¥10,800

来店日:2018年8月1日来店回数:7
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

2回目でしたが、相変わらず仕上がりに大満足です! またよろしくお願いします。

⭐️平日クーポン!フルコース⭐️カット &選べるパーマ&透明感カラー ¥11,880

来店日:2018年7月18日来店回数:2
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

今回で3回目になります。 福地さんはくせ毛の悩みに合わせたカットだけではなく、 自宅でのハンドブローの仕方や、 オシャレなまとめ方など 質問に対して丁寧に教えて下さるのでいつもとても助かります。 福地さんの接客・お人柄は居心地が良いです^ ^ またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

来店日:2018年7月13日来店回数:2
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださった上で、今の髪の状態を考えながら なりたい髪型.髪色にしてくださりました。 仕上がりも大満足です!(*^^*) ぜひ またよろしくお願いいたします(^∇^)

来店日:2018年7月13日来店回数:3
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

遅れて行ったのに、快く対応していただき嬉しかったです^ ^ カットやカラーも大満足です♡ ボリュームダウンのケア、次お願いします♫ ありがとうございました!!

透明感カラー&カット&ハホニコTr ¥7,020

来店日:2018年7月8日来店回数:51
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

対応も施術も素晴らしくてまた行きたいと思えるクオリティの仕上がりでした!

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • もんぶのプロフィール画像

もんぶさんの口コミ

今回もお世話になりました! 縮毛矯正だったので、長い時間でしたが とてもゆったりと過ごすことができました! 髪型の悩みだったり、アレンジ方法だったり、 たくさん相談にのっていただけてとても勉強になりました! またよろしくお願いします(*´ω`*)

うる艶縮毛矯正 & カット&ハホニコラメラメTr ¥11,880

来店日:2018年7月4日来店回数:10
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

良い悪いをはっきり言ってくださるので、大失敗がなくて安心して相談できます。 自分の髪質も見抜いてこんなのもあるよ、やってみたら?と教えて頂きました。ゴリ押しではないので私自身もいいなやってみようかなと思える対応でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました! またお願いしたいと思います。

来店日:2018年7月4日来店回数:34
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

福地さんにくせっ毛の悩みを聞いて頂き1番私の理想の髪型に近づくようカットしてもらえて凄く嬉しかったです(^O^☆♪ それに、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよすぎました(*´∇`*) 仕上がりは大 大 大満足です☆ さらにスタイリングのやり方を丁寧に教えてもらい自分でも理想の髪型にセットできそうです♪(´ε` )

来店日:2018年6月27日来店回数:9
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても優しい方で丁寧に対応してくださいました!自分でも家でセットできるように説明してくれました。希望を汲み取りながら一緒に髪型も考えてもらいました。仕上がりも満足でまたお世話になりたいと思ってます。

⭐️平日クーポン⭐️カット&透明感カラー ¥4,860

来店日:2018年6月27日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

今日もすてきに仕上げて下さり、ありがとうございました♪ いつも満足して帰れます♪

カット ¥3,500

来店日:2018年6月22日来店回数:58
  • 夏規のプロフィール画像

夏規さんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間がないなかで、最後までしっかり対応して頂いて嬉しかったです。 何より福地さんの人柄が素晴らしかったです(^^) また行きます!

⭐️平日クーポン⭐️カット&パーマorデジタルパーマ&ハホニコTr ¥7,000

来店日:2018年6月14日来店回数:11
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

全くイメージも固めずお邪魔してしまったのですが、かなり丁寧に相談にのっていただきました。 もちろん、仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年6月6日来店回数:2
  • うえむらのプロフィール画像

うえむらさんの口コミ

カットもカラーも髪質にあった提案をしていただいて、大満足の仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

⭐️平日クーポン⭐️カット&透明感カラー ¥4,500

来店日:2018年6月5日来店回数:10
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! ヘアアレンジしやすいようにカットしてもらえ、アレンジの方法も教わったので、これからとても楽になりそうです!

カット&ハホニコTr ¥4,500

来店日:2018年5月25日来店回数:2

Ruufusの詳細情報

• Ruufusの内観・外観1
東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3階 (地図)
渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分
渋谷駅
11時​〜​20時(月曜・第3火曜定休)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC