little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの掲載

三宮駅5分 / 元町駅5分

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの口コミ

4.1

• あやめさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただきありがとうございました♪♪
    お話もとても面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• ともさんの口コミ

カットとインナーカラーをして頂きました。カラーは細かく説明していただき、発色の良いものを選びました。カットは、私の癖のある襟足の部分のブローの仕方を教えて下さって、とても丁寧にカットして頂きました!トークも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• アヤノさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!お話も楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間でした!髪の毛の仕上がりも非常に満足ですし、なにより笑顔がとっても素敵な方だったので本当に楽しかったです!

• ameme♡さんの口コミ

注文に全力で答えて頂きとっても嬉しかったです!
    お喋りもストレス発散なりましたー!
    楽しい時間をありがとうございました。
    頑張って下さい!

話しやすく、所々配慮できた方でした。
    リクエストというか、相談をしたところショートボムくらいに切ってみてそこから調節していきましょうと提案して下さったので、細かく切っていただけました。
    また、時間帯が、閉店後ではなく昼間の(要相談で15時)早い時間でしたので帰りも安心です。

すごく感じの良い方でした^ - ^
    希望も聞いてくださったりアドバイスもいただいて満足です☆ありがとうございました☆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す