little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの掲載

三宮駅5分 / 元町駅5分

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUのメニュー

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUのフォト

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの口コミ

4.1

ナオさんの口コミ

何色にするか悩んでたけど、いろいろ提案してくださったおかげでとても素敵なお気に入りの髪色になれました!!
    黒染め落としもして良かったです!!
    『ここに来てよかった!!』とほんとに思えたので次もおねがいしたいです🥴
    施術時間もたのしくコロナ対策もバッチリでした👌

Topstylist HARUのプロフィール画像

Topstylist HARUさんからの返信

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    そして任せて頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

カウンセリングをさせて頂き、黒染め落とし
    も一緒にさせて頂きました。
    元々のブリーチ毛を生かした、可愛いお色
    になってくれて良かったです🌟
    長時間お時間頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます!!!
    またの次回お会いできること楽しみに
    お待ちしております☺️🌈

返信日:2021年1月3日

ストレートの履歴があったため色が入りやすいかもしれないとお伝えしたのですが、
    根本から毛先まで同じ色で染めていたので、根本が明るくなっており、逆グラデーションみたいになっています。

シャンプーをされたときはお湯加減を聞かれることがなく伝えることができずお湯が熱くて困りました。
    また顔まわりばかり洗われていてネープや頭の後ろは軽く洗われるだけだったように思います。

洗い終わったあと髪の毛を留めるときもダッカールが髪に引っかかり痛かったです。

ドライヤーされる前は髪の毛の分け目も聞かれず、確認されないまま急にドライヤーがはじまりました。
    顔にも風が当たったり、同じところばっかり乾かしていたのでとても熱かったです。

ミニモからではなくホットペッパーから予約していたらまた少し対応が違ったのかなと思いました。

ひとつの施術がとても雑に感じると、その後からは施術が終わるまで不安だったし、仕上がりも満足いくものではなく、すごく悲しかったです。

• らうら。さんの口コミ

今日残留残っててすみませんでした。
    結構落ちた方だと思ってたんですが、またいつかブルーが入ったら良いなと思います^ ^
    良い感じのパープルが入ったので、人混みに紛れてもすぐ見つかるかなと思います^ ^

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUのアピールポイント

( minimo限定 ) 4月限定クーポンあり🌸◎全力で可愛いくさせて頂きますので、ぜひ一度お任せください🤝✨

ご覧頂きましてありがとうございます😌

StylistのHARUです🙇🏼‍♀️

𓂃𓂃𓂃

𓂃𓂃𓂃

☑︎ご予約はすぐ予約 リクエスト
から承っております。お手数をおかけしますが
リクエストからご希望の日時にて
お問い合わせください。

︎︎︎︎デザインカラー や 透明感たっぷりな
カラーが大好きです 𓆸 *・゚
ブリーチカラーもぜひお任せてください。

✨Wi-Fi完備✨
待ち時間を快適に過ごして頂けます𓅹⸝⸝⸝⸝ㅤ
お気軽にお声かけください。

※キャッシュレス決済の場合、660円は現金で頂いておりますので、残りの差額をキャッシュレスでお支払い可能です◎
予めご了承ください。

______ cut 𓃗 ⋆ ___

再現性・もちが良いカットが得意なサロンです。
骨格・髪質・ファッションに合わせたStyleを似合わせを見ながら一緒に作らせて頂きます。

______ カラー 𓂃𓃟___

🧡 イルミナカラー 🧡

革命的大人気 イルミナカラー

従来のカラー剤よりダメージが10分の1で髪の毛への負担をより少なく透明感があるヘアカラーです❣️マイクロテクノロジーにより艶髪光色の髪へと導きます✨✨
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます♪
革命的カラー✨超低ダメージ✨とツヤ感があるヘアカラーです(^O^)

💙 アディクシーカラー 💙

最新 アディクシーカラー

アディクシーカラーを使う最大のメリットは
日本人特有の赤みをかき消すことができ
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいい
ブリーチなど無しで幅広い明るさで
透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!

白髪染めは+1100円頂いております。

___ トリートメント 𓅯 ___

🤍ハホニコトリートメント🤍

髪の毛の中にしっかりたんぱく質とたっぷりの水分を与えてくれ、しっとりさせてくれます。

🤍TOKIO インカラミトリートメント🤍

究極のシステムトリートメント
絶対的な効果。表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピートをお約束いまします𖡼.𖤣𖥧

✔︎ お客様の髪の状態によっては、施術をお断りさせて頂くこともございます。あらかじめご了承ください。

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUのプロフィール

でTopstylistをしてます‪ HARUです✂︎‬

お客様の 綺麗 可愛い かっこいい の
お手伝いをわたしに✧ \( °∀° )/ ✧
させてください!!

来て良かったと思っていただける
よう全力を尽くします✩°。⋆

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ひとりひとりにあった可愛い!を 一緒に見つけましょう( ˘ᵕ˘ ) 全力でお手伝いさせて頂きます*̣̩⋆̩*

little×PORTO sannomiyaの詳細情報

little×PORTO sannomiyaの内観・外観1

little×PORTO sannomiyaの内観・外観2

little×PORTO sannomiya

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムートアビル2F (地図

三宮駅5分 / 元町駅5分
三宮駅
12/31-1/4までの年末年始休みになります🙇🏼‍♀️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す