little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUの掲載

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUのメニュー

little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUのフォト

little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUの口コミ

なおさんの口コミ

何色にするか悩んでたけど、いろいろ提案してくださったおかげでとても素敵なお気に入りの髪色になれました!!
    黒染め落としもして良かったです!!
    『ここに来てよかった!!』とほんとに思えたので次もおねがいしたいです🥴
    施術時間もたのしくコロナ対策もバッチリでした👌

Stylist HARUさんからの返信

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    そして任せて頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

カウンセリングをさせて頂き、黒染め落とし
    も一緒にさせて頂きました。
    元々のブリーチ毛を生かした、可愛いお色
    になってくれて良かったです🌟
    長時間お時間頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます!!!
    またの次回お会いできること楽しみに
    お待ちしております☺️🌈

返信日:2021年1月3日
  • rinkaさんの口コミ

今回もカット・カラーで、
    ほとんど何も決めずに行ったのに色んな提案して貰えて、とても可愛く仕上げて頂きました🥰
    大満足です!!またお願いします🧸

• ayaさんの口コミ

カラーも良くて店員さんが優しくて楽しかったです✌🏻♡
    また来たいと思います!

little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUのアピールポイント

( minimo限定 )𓆸 *・゚March限定クーポンあります⚪︎全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きますので、ぜひ一度お任せください🙇🏼‍♀️🌷

ご覧頂きましてありがとうございます😌

little×PORTO sannomiya
StylistのHARUです🙇🏼‍♀️💗

𓂃𓂃𓂃

新型コロナウイルスをはじめとする
感染予防及び拡散防止のための活動への
ご理解とご協力をお願いしております。

< 店舗での取り組み >

・スタッフの検温、手洗いうがい、手指、器具などの消毒
・スタッフのマスク着用
・パーテーションの設置
・ドリンクサービスの一時停止
・店内の除菌
・通勤、退勤時間の調整

< お客様へのお願い >

・マスク着用で施術を受けて頂いておりますのでマスク着用でご来店下さい。汚れる可能性がございますので、必要な方は変えのマスクをご持参下さい。

・ご来店に検温をさせて頂いております。
37.5度以上のお客様は施術をお断りさせて
頂いております。

・体調が優れない方はご来店をお控え頂くようお願い申し上げます。

→予約の変更などお気軽にお電話でご相談ください。またはminimoでのご予約、変更は24時間承っております。

☆以下の項目に該当されるお客様は、
事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

・二週間以内に海外への渡航履歴のある方

・二週間以内に海外滞在歴があり、発熱かつ呼吸器に何らかの症状を有する人との接触がある方
・ご家族、お勤め先、親近者に新型コロナウイルスの感染者がいる、または可能性がある方と接触された方

上記の項目に該当される方は、お客様の健康状態を最優先とし、ご予約の変更をお断りさせて頂いており、2週間後からのご予約をお取りさせて頂きます。

全てのお客様に快適で安全な環境でお過ごしいただくために、スタッフからのご協力をお願いすることもあるかとは思いますが、何卒ご理解、ご協力をよろしくお願いします。

𓂃𓂃𓂃

☑︎ご予約はすぐ予約 リクエスト
から承っております。お手数をおかけしますが
リクエストからご希望の日時にて
お問い合わせください。

︎︎︎︎デザインカラー や 透明感たっぷりな
カラーが大好きです 𓆸 *・゚
ブリーチカラーもぜひお任せてください。

✨Wi-Fi完備✨
待ち時間を快適に過ごして頂けます𓅹⸝⸝⸝⸝ㅤ
お気軽にお声かけください。

※お支払いは現金のみとなります。
予めご了承ください。

______ cut 𓃗 ⋆ ___

再現性・もちが良いカットが得意なサロンです。
骨格・髪質・ファッションに合わせたStyleを似合わせを見ながら一緒に作らせて頂きます。

______ カラー 𓂃𓃟___

💛 スロウカラー 💛

日本人の特徴でもある赤味を
削ってくれるカラー THROW【スロウ】

アッシュやマットをはじめとする、表現が困難だったクールカラーも内部からしっかりと染め上げます。 徹底的に赤味やオレンジ味を排除したカラー設計で赤味や濁りや暗さを理想のクリアな発色を実現するため、不要な要素をそぎ落としたベースカラー剤です。 淡い色をヴェールのように何層も重ねることで、透明感と✨深み✨が生まれ、寒色の美しさを引き立てます❣️

🧡 イルミナカラー 🧡

革命的大人気 イルミナカラー

従来のカラー剤よりダメージが10分の1で髪の毛への負担をより少なく透明感があるヘアカラーです❣️マイクロテクノロジーにより艶髪光色の髪へと導きます✨✨
赤味の強い日本人の黒髪を外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます♪
革命的カラー✨超低ダメージ✨とツヤ感があるヘアカラーです(^O^)

💙 アディクシーカラー 💙

最新 アディクシーカラー

アディクシーカラーを使う最大のメリットは
日本人特有の赤みをかき消すことができ
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいい
ブリーチなど無しで幅広い明るさで
透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!

___ トリートメント 𓅯 ___

🤍ジェミールフラントリートメント🤍

髪の毛に柔らかさを与えてくれ、さらさらな手触りにしてくれます。

🤍ハホニコトリートメント🤍

髪の毛の中にしっかりたんぱく質とたっぷりの水分を与えてくれ、しっとりさせてくれます。

🤍ブローディアトリートメント 🤍

DEMIから7年研究して完成した最新トリートメント
ダメージ部分のみに反応する『バルネイドシステム』
髪質やお悩みに合わせて5つのトリートメントとナノスチームをあててしっかりケアさせていただきます

🤍TOKIO インカラミトリートメント🤍

究極のシステムトリートメント
絶対的な効果。表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピートをお約束いまします𖡼.𖤣𖥧

🌈💭💖Instagramもしてます 🌈💭💖
ぜひ、見にきてください🥰

little×PORTO sannomiya所属・Stylist HARUのプロフィール

九州出身でlittle×PORTO sannomiya
でstylistをしてます‪ HARUです✂︎‬

お客様の 綺麗 可愛い かっこいい の
お手伝いをわたしに✧ \( °∀° )/ ✧
させてください!!

来て良かったと思っていただける
よう全力を尽くします✩°。⋆

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ひとりひとりにあった可愛い!を 一緒に見つけましょう( ˘ᵕ˘ ) 全力でお手伝いさせて頂きます*̣̩⋆̩*

little×PORTO sannomiyaの情報

little×PORTO sannomiya

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18ラムートアビル2F (地図

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

三宮 元町 トアロード

神戸市中央区
年中無休で、月曜日も空いております🌈

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧