メンズ専門 TAKUMAの掲載
Genie【ジーニー】 メンズ専門 TAKUMA

本厚木駅3分

メンズ専門 TAKUMAの口コミ

• アオイさんの口コミ

毎回好みの色にありがとうございます!
    また来月行きます☺︎
    エクステも楽しみにしてます✨

• 結衣さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいています!お話もとてもおもしろく、サロンではとても楽しく過ごさせていただいています!ありがとうございます!これからもまたよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

仕事がはやくて仕上がりもとても満足しています🙆‍♀️🙆‍♀️
    念願のシャンプーも買えて良かった☺️

• アオイさんの口コミ

今回も好みの色で評判よかったです笑
    また今月予約させてもらいます😆

• nonさんの口コミ

今回は髪の毛の施術をしてくださり、ありがとうございました。
    結果から言うと、想像通りの髪型にはなりませんでした。
    今回はハイライトをお願いしたのですが、頭の上の部分だけしかハイライトが入っておらず、下の半分は暗くて色が分離していました…。シャンプーをしてくださった際、アルミを取らずに塗料を流していたので、そこに水が入って重みで髪が引っ張られて痛かったです。技術的なことは分からないのであまり詳しくは言えないのですが、痛くないように扱ってほしいです。また、アシスタントの方がシャンプーしてくださった際、髪があわあわの状態で放置されました。お待たせいたしましたなどの声かけも一言もなくシャンプーを再開されたので、びっくりしました。今後に期待したいと思います。

• 結衣さんの口コミ

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!お話もいつも楽しいです!

• アオイさんの口コミ

1年振りのブリーチで好みの色にしてもらえて
    よかったです✨
    また行きます👌

• べっぷさんの口コミ

過去に黒染めしたこともありハイトーンカラーはできないかと思いながら行ったのですが、髪のケアにも気をつけながら丁寧に施術していただき、希望通りの髪色になって本当に嬉しかったです😊💖ありがとうございました!

• あやちさんの口コミ

毎回丁寧に話聞いてもらえて理想通りの髪色にしてもらえます!!いつもありがとうございます😊

• 亜実さんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました!たくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!

• 結衣さんの口コミ

今回もありがとうございました!!取っても気に入ってます!!
    これからもよろしくお願いします!

• eさんの口コミ

最悪でした。予約して来店し、案内されるまで40分待たされました。もっとひどいのはシャンプーです。
    明らかに人手不足で回っておらず、カラーの後、とりあえず頭を濡らしカラー剤を流して、そのあと頭が濡れたままシャンプーされるまで10分程度放置でした。すごく寒かったし、こんなことされたのも初めてだしありえません。
    私だけじゃなくて他のお客さんもかなり待たされていました。店内のカラー材などを作る場所もまるみえで汚かったし、店員さんが悪いのではなくて、
    お店自体の運営に問題があるかと思います。
    値段相当だな、だけではすまされません。

頑張ってください。

• ひなさんの口コミ

突然の予約だったのに対応してくださってありがとうございました😭
    もう2年以上同じ美容院に通っていたので楽しかったです🥳💗
    髪色もイメージを細かく聞いてくれたので伝えやすかったです😃🤌🏼

• ちゅんさんの口コミ

12時予約で、10分待たされて席に着きました。
    そこから、20分待たされておおまかなカットだけして、そこから待たされ13時からカラーを初めてminimoだとしてもこんなに対応が悪いとは思いませんでした。今までで一番最悪でした。
    3時間程で終わるかなと思っていましたが、計4時間半滞在でした。
    15時過ぎに終わらせて欲しいって言ったんですが、難しいと言われあの待ち時間がなければ終わっていたと思います。

口コミが良かったので残念です。

• ななみさんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    お気に入りです!またお願いします☺︎

• 結衣さんの口コミ

2度目のカラーをして頂きました!とても明るく話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします!

• ⚪さんの口コミ

20代前半

いつも細かい要望にも答えてくださって、毎回大満足です☺
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます🕊

• しまさんの口コミ

成人式や卒業式の大事な日のカラーをいつもお願いしています。
    毎回お願いしたドストライクのカラーにしてもらえてとても満足です🥰
    急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました!

• ぴあさんの口コミ

色もあんま変わらなかったし、長時間待たされ髪傷みまくったよね。まあそんな感じ

• ありささんの口コミ

電車の遅延で到着が遅れてしまいましたが、遅い時間まで丁寧に施術していただきました🌷髪色も気に入りました😊

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す