メンズ専門 TAKUMAの掲載

メンズ専門 TAKUMAのメニュー

メンズ専門 TAKUMAのフォト

メンズ専門 TAKUMAの口コミ

• れいやさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!!
    接客対応がとてもよくお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました!

• t.srさんの口コミ

ほんとにありがとうございます!
    期待以上の仕上がりでとても満足してます。

• MIYAさんの口コミ

手際よく進み、予定より早く終わりました!

メンズ専門 TAKUMAのアピールポイント

【当日予約◎】【当店最安値クーポン多数あります💁‍♂️】メンズパーマ比率80%🔥波巻きスパイラル🔥ツイストスパイラル プリプリのパーマ🔥パーマ全般🔥都内の技術をお得に提供🔥

ご連絡の際にはインスタからお願い致します🤗

↓ follow me⚠️

@genie_takuma_ones

👑クーポンは何回でも使用可能です👑

🐺ダメージ軽減パーマ🐺

👑メンズパーマ人気No.1サロン👑

👑Genie本厚木 スタイリストTAKUMA👑

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
マークを押してお気に入り登録をして頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます

この度は数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます⚜️

神奈川県厚木市にあるGenie本厚木でスタイリストをさせていただいているTAKUMAです✨

たくさんのお客様にGenie本厚木を知って貰いたく始めました✨

今僕のもっている知識、技術、接客等を含め全てをもって担当させて頂きます✨

メンズパーマに絶対的自信を持ってやらせて頂いています🔱

とにかくカッコよくなりたい⚜️

パーマをかけてもチリチリにならない⚜️

ダメージを抑えてパーマをかけたい⚜️

女の子にモテたい!
などなど何でもおっしゃってください⚜️

希望通りいかない

自分に似合うスタイルがわからない💦
という方も僕が親身にカウンセリングをして貴方にとって1番を提案させていただきます!

是非一度僕に担当させて下さい!

一人一人のカッコいいを見極め貴方の魅力を最大限に引き出します!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
スナップフォトを是非ご覧ください
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

⚡️今すぐ予約OK
⚡️メンズ大歓迎
⚡️パーマをかけたい🔥
⚡️とにかくカッコよくなりたい🔥

🔱🔱ミニモ限定でお得なクーポン配信中🔱🔱
本厚木駅近サロンGenie本厚木✨
ミニモでお得にサロンを探してるけど、中々通えるサロンが見つからない、、、。そんなお客様の為のサロンです。
お店を知っていただくため安売りではなく、お客様にGenie本厚木の良さを知って頂く為に2回目、3回目以降もとても通いやすい価格でかつハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

髪質がきになる方やいつも行っている美容室で満足できない方、Genie本厚木を是非一度体験しにいらして下さい!
(時間ができたから今すぐ行きたい!)
(お出かけ前に綺麗にしたい!)
(サロンを探しているけど中々良いところが見つからない、、、)
そんな方に是非ご利用して頂きたいです!

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます😊

是非お待ちしております🙇‍♂️

メンズ専門 TAKUMAのプロフィール

「お客様と楽しい時間を共有し全力でカッコよくする」をモットーにやっています!
メンズ特化になりますがメンズライクなレディースの方も大歓迎です🙆‍♂️

メンズカット メンズパーマ全般得意ですが特に波巻きスパイラル、ツイストスパイラル系が得意です👍
カッコよくなりたい方是非お待ちしてます🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、カット、メンズヘア
メンズ、サーフ系、ストリート、カジュアル
パーマの質感にとてもこだわっているのでチリつきにくいプリッとしたカール感を出す事を意識してやっています! 僕はこのミニモを通して素敵な方と出会うのを楽しみにしています🌈 僕の全てをもってカッコよくさせて頂きます。 皆様のご来店心よりお待ちしております😊
サッカー/ジム、Netflix/格闘技
スタイリスト

Genie【ジーニー】の詳細情報

Genie【ジーニー】の内観・外観1

Genie【ジーニー】の内観・外観2

Genie【ジーニー】の内観・外観3

神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番街商店街メンズ館201号室 (地図

本厚木駅3分

本厚木一番街の中にこざいます。和服屋さんの藤村の2階です。

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す