新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕の掲載

⚜️minimo注目サロン⚜️

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕のメニュー

7/8 (æ°´)

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕のフォト

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕の口コミ

• 夢見さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました😉

• 美緒さんの口コミ

今回も可愛くしてもらえました🤍
    毎回おはなしも楽しいのでまたいきたいです!
    ありがとうございました🌙☁️

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    お仕事でも大丈夫な範囲でとっても可愛いカーキ系に染めてもらいました。職場でも褒められます☺️❣️
    巻き方もすごい可愛かったので、真似して練習したいと思います。施術中も楽しかったです😂
    また来たいと思いました!

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕のアピールポイント

🦄ブリーチカラー口コミNo.1🦄🌈ミルクティー💖グレージュ💘イルミナ、アディクシー✨ダブルカラー💓透明感抜群💗カラー全般💕原宿の技術をお得に提供😍インスタグラマー多数御来店💖

インスタ始めました🤗
↓ follow me💕
🦄https://www.instagram.com/ones_takuma34

🌈クーポンは何回でも使用可能です🌈

💖ダメージ95%カットケアブリーチ💖

🌈カラーオールジャンル人気No.1サロン🌈

🌈【Letiz】カラーリストTAKUMA

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
💖マークを押してお気に入り登録をして頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます💛
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

この度は数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🦄💕

神奈川県厚木市にあるLetizでカラーリストをさせていただいているTAKUMAです✨

たくさんのお客様にLetizを知って貰いたく始めました✨

今僕のもっている知識、技術、接客等を含め全てをもって担当させて頂きます✨

カラーリングに絶対的自信を持ってやらせて頂いています❣️

ブリーチなしで透明感が欲しい🌈

ブリーチしてもツヤツヤな髪がいい🌈

ダメージ95%カットのケアブリーチがしたい!

暗髪でも透明感が欲しい
などなど何でもおっしゃってください🌈

色落ちしても赤みが出てくる💦

自分に似合うカラーがわからない💦
という方も僕が親身にカウンセリングをして貴方にとって1番を提案させていただきます!

是非一度僕に担当させて下さい!

一人一人の可愛いを見極め貴方の魅力を最大限に引き出します!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
スナップフォトを是非ご覧ください
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

💖今すぐ予約OK
💖レディース大歓迎
💖派手派手な髪が好きな方も💛
💖オルチャンのような透明感を出したい方も💛

💖💖ミニモ限定でお得なクーポン配信中💖💖
本厚木駅近サロンLetiz✨
ミニモでお得にサロンを探してるけど、中々通えるサロンが見つからない、、、。そんなお客様の為のサロンです。
お店を知っていただくため安売りではなく、お客様にLetizの良さを知って頂く為に2回目、3回目以降もとても通いやすい価格でかつハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今SNS、TVで話題🌈
髪質改善ケア、貴方史上最高のツヤ髪🌈

今マツコ会議で紹介された髪質改善はLetizなら驚くべき価格で施術させて頂くことが可能です。これはLetizの良さを知って頂く為です!!

髪質がきになる方やいつも行っている美容室で満足できない方、Letizを是非一度体験しにいらして下さい!
(時間ができたから今すぐ行きたい!)
(お出かけ前に綺麗にしたい!)
(サロンを探しているけど中々良いところが見つからない、、、)
そんな方に是非ご利用して頂きたいです!

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます😊💕

是非お待ちしております🌈

letiz  by one's所属・💕透明感カラー TAKUMA💕のプロフィール

「お客様と楽しい時間を共有する」をモットーにやっています!!

メンズはもちろんレディースの方も大歓迎😊

ハイトーン、ダークトーン、デザインカラーなどカラーに関する事はなんでも僕に任せてください!

お待ちしております💕

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、派手系、外国人風
ダメージ95%カットのケアブリーチを取り扱っていてダメージを気にせず夢の外国人風カラー🌈 僕はこのミニモを通して素敵な方と出会うのを楽しみにしています🌈 僕の全てをもってカッコよく、可愛くキレイにします 皆様のご来店心よりお待ちしております😊
サッカー/ジム
カラーリスト

letiz  by one'sの情報

神奈川県厚木市中町3-5-15シンセイビル4F (地図)

⚜️minimo注目サロン⚜️
厚木市

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧