メンズ専門 TAKUMAの掲載
Genie【ジーニー】 メンズ専門 TAKUMA

本厚木駅3分

メンズ専門 TAKUMAの口コミ

• ふじさんの口コミ

カラーとトリートメントで利用させていただきました。

どんな色にするか何も決めずに来店したのですが、担当の方から的確な提案をしていただいたのでその色にしてみることに!
    最初に見せてもらった写真の色の通りになり仕上がりには大満足です!
    家でのケアの仕方なども丁寧でした!

個人的には全体染めの料金は追加料金になることはクーポンに記載されていましたが、施術前に説明した方がいいのかな、と思いました。

また次回も利用したいなと思いました。

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです!カラーも大満足です!色落ちも楽しみです!また機会がございましたらよろしくお願いします!

• くさんの口コミ

難しい履歴なのにも関わらず、きれいに仕上げていただきました。商品のセールスなどもなく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    染めてから1ヶ月近く経ちましたが未だに綺麗に染まっているので満足です☺️❣️
    ブリーチのダメージも改善されてきました!定期的に通います✨

• Kateさんの口コミ

アットホームな雰囲気というのは従業員同士がじゃれあっている感じなだけなきがしました。時間についてきかれたので終わる30分前くらいに教えてくださいと頼みましたが、おわった後に 時間は大丈夫でしたかと聞かれたので、話を聞いてなかったのかと残念でした。予約の際、メニュー迷ってる旨とロング料金もあっていくらかわからないことを伝えて、来店の際にカウンセリングするとやりとりしましたが 特に値段の提示等もなかったです。わたし自身の髪は色々やってしまっていることを伝えましたが、ブリーチをした後 どんな色にするか聞かれた時に 希望の色を伝えたところ、きれいに仕上がると思いますと言われましたが、ムラがあったので できないならできないと言って欲しかったです。最後にブローしてもらって アイロンもしてもらいましたが、なでてる感じしかしませんでした。若い人たちには話も合っていいと思います。

• ななみさんの口コミ

2回目お邪魔させていただきました!学校なので暗くしてもらいました!また色落ちしたらお願いします🙇🏼‍♀️

• 彩花さんの口コミ

カラーも私の好みにして下さり、巻き方も丁寧に教えてくださり、満足です!美容院は、色んなとこに行きましたが、私が通いたいと思う所が見つかりました!
    また、よろしくお願いいたします😊

• ちささんの口コミ

色落ちも最高にかわいいです!!
    とてもたのしい時間でしたありがとうございました💘🐵

• ななみさんの口コミ

髪の痛みなどを考えながらブリーチ2回でネイビーを入れてもらいました!いつもベージュ系にしていたので新しい色に挑戦できてとても満足です^_^遅い時間まで丁寧に施術して下さりありがとうございましたまたぜひお願いしたいです!

• あやちさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、すごく綺麗な髪色になり大満足です!!カラーを決める際も相談にのってもらい助かりました!

対応もよく、綺麗にカラーもしてもらいました!☺️
    お話も楽しかったのでまた利用したいと思います😊✨

• ふうさんの口コミ

カラーの透明感とサラサラ感にとても感動しました。髪の毛のことについても親身に話して下さり、また通いたいと思いました!初めての美容院で緊張していましたが、話の内容がとても面白くて楽しかったです!次は髪質改善もしたいと思います!また行った時はよろしくお願いいたします😌今日はありがとうございました!!!!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!

• 彩花さんの口コミ

綺麗な色に染まって大満足です!
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いいたします!

とても気に入りました!ありがとうございました😉

今回も可愛くしてもらえました🤍
    毎回おはなしも楽しいのでまたいきたいです!
    ありがとうございました🌙☁️

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    お仕事でも大丈夫な範囲でとっても可愛いカーキ系に染めてもらいました。職場でも褒められます☺️❣️
    巻き方もすごい可愛かったので、真似して練習したいと思います。施術中も楽しかったです😂
    また来たいと思いました!

• きゅさんの口コミ

いろいろ分かりやすく教えてくれたおかげで
    かわいい髪色になりました😌
    友達からも好評でうれしいです!!
    またよろしくお願いします💕

• ちあきさんの口コミ

カラーも細かく希望を聞いてアドバイスしてくださいました!
    とても素敵な仕上がりになって、良かったです!
    お話も面白くて、他のスタッフさんも優しく、とても楽しい雰囲気でした😊✨
    また宜しくお願いします!

• かすみさんの口コミ

とにかく楽しい時間をありがとうございました🐻🐻🌱
    久しぶりにお腹が痛くなるくらい笑わせていただきました(笑)
    髪の毛もさらさらつるつるの上にすごく綺麗な色に染めていただいて大満足です!Netflixしっかり見ておきます✊🏻笑
    またよろしくお願いします\\(◡̈)/♥︎

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す