メンズ専門 TAKUMAの掲載
Genie【ジーニー】 メンズ専門 TAKUMA

本厚木駅3分

メンズ専門 TAKUMAの口コミ

• ててさんの口コミ

初めて行ったのですが担当してくれた坂本さんと楽しくお話しできてとても丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいと思いましたありがとうございました!

ハイトーンついでにと思い軽い気持ちでカットもお願いしたが、結果本当に後悔しています。
    見事に二段に分離した髪型になってしまい、今まで行った美容院の中で間違いなく一番酷い髪型にされた。
    恐る恐る帰って鏡を見て唖然…。街の床屋レベルかそれ以下…。今時の若い美容師さんでもこんなカットなさるんですね。。勉強になりました。
    とりあえずこれから他店で修正するまで帽子が手放せません。いずれ髪は伸びるとはいえ、それまでの間はこの髪型を見るたび澱んだ気持ちで過ごすのかぁととても憂鬱です。

ちなみに接客も、雑談などはほぼないのに(まあそれはこちらとしても有難いのだが)店のシャンプーのセールストークだけはすっごい饒舌でした(笑)もう分かりやすすぎてシャンプーされながら終始苦笑い。
    いろんな意味でこんなにクオリティの低い美容院は初めてでびっくりすることが多かったです。
    あ、でもカラーはお願いした通りにしていただけました。
    ちゃんと色が入ってよかったです。

• キウイさんの口コミ

暗めのカラーにしていただきました!色落ちも綺麗で、友達にも好評です!

• Enaさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めて来ましたがとても髪が軽くなった感じがして満足できました!

• ωさんの口コミ

黒染めしてしまってた髪に綺麗な白のインナーカラーを入れてもらえて満足です!!
    長時間だったにも関わらず楽しい接客をありがとうございました( ˊᵕˋ )

• すーさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    初カラー&初ブリーチだったので凄く不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで大満足です!美容院ではいつも緊張してしまい疲れてしまいますが、こちらの美容院ではリラックスする事ができとても良かったのでまたお願いしたいです!

• kさんの口コミ

とても丁寧な対応とアットホームな雰囲気で
    居心地が良かったです!

メニュー変更にも対応してくださって
    今までで1番のシルバーカラーに満足です!

メンズ専門 TAKUMAさんからの返信

また評価の高い口コミ誠に嬉しく思います。

丁寧な接客とアットホームな雰囲気は心がけていますのでそれが伝わってくれてよかったなと思います!

当日のメニュー変更は承っているので遠慮なさらず言って貰えれば対応いたしますのでご安心ください!!

シルバーカラーは僕の得意ジャンルとなるので大変満足して頂いて自分もやって良かったと思い、カラーを作る上で自分自身とても楽しめました!

またシルバーや他のカラーでもやりたくなった場合、是非僕にお任せ下さい!

返信日:2019年9月2日
  • ともさんの口コミ

体育祭でブリーチ1回とカラーをしてもらいました。明るい店内で、担当の方も最初から最後まで丁寧に対応してくださって気楽に施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。また、派手髪にする機会があれば是非行きたいです。ありがとうございました!

メンズ専門 TAKUMAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

体育祭でブリーチしてオレンジにしたいとの事だったのですが縮毛をしているとの事で出来るだけ綺麗に抜くことができ、無事オレンジも綺麗でビビットなオレンジを入れることが出来たので自分も嬉しかったです!
    仕上がりも気に入ってくれてありがとうございました!

また派手髪だけじゃなくて髪を染めたいと思われましたら、またのご来店お待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

理想のカラーに仕上がって大満足です!
    お話も楽しく、丁寧な施術でした!

メンズ専門 TAKUMAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

初のレッドカラーに挑戦するということで自分も精一杯のレッドカラーを作れるように頑張りました!
    結果的に色味も気に入ってくださりとても良かったです!

丁寧に施術することはいつも心がけております!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月6日
  • もんちゃんさんの口コミ

初めてお願いしました💡
    前回他の美容室でブリーチをしてもらったのですが、ムラだらけになってしまい、それをキレイに直してくれました😊

色味も透明感のあるシルバーで凄く気に入っています!
    追加でお願いしたトリートメントもスチームまで使って丁寧にやって頂けたのでとてもサラサラになりました☆

話も楽しくできたし、家でのケア方法やコテの巻き方も教えて頂けたので明日から頑張ります(*´▽`)ノノ

今日はありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☆(🙏

メンズ専門 TAKUMAさんからの返信

評価の高い口コミありがとうございます。

初めてのご来店で自分を指名してくださりありがとうございました!

色味もすごく綺麗に入ってくれて透明感のシルバーが出せたと思うので気に入ってくださり嬉しいです!

うちのトリートメントはスチームを使うなどこだわっています!

髪を巻くのも挑戦して巻いて見てください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月6日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す