川島さん、この度は本当に有難うございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みや、こだわりもキチンと解決して下さって、感動致しました。
最後のスタイリングまでヘアアイロンで仕上げて頂き、直帰するのが勿体無いと思う程でした。
決して手を抜かず、プロ意識が高いので、イケメンだし、また指名でお願いしたいと思いました。
💯満点です。
ビフォーアフターの私の写メがあまりに違い、やはりケアをしないと駄目だなと思いました。
また是非お願い致します。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!カットがお上手でパーマも丁寧でした。
モデルカットで入りましたが、だからといい雑な対応もせず平等に接客してもらい美容室自体もレベルが高い美容室と印象を受けました。また施術者もちゃんと時間を気にしてもらった事と連絡も丁寧なやり取りが出来て銀座で働いている分ちゃんとしている方だと感じました。色々な要求にもちゃんと答えてくれありがたく思いました。また、頑張ってる姿も良い印象を受けました。
遅くまでありがとうございました。
美容室がとてもおしゃれで良い雰囲気でした✨
カウンセリングをしっかりしてくださり、終始優しい口調で話してくださり楽しく過ごさせてもらえました!
カットも仕上げの巻きもとても素敵でした!
凄く丁寧な接客ありがとうございました!2日経ってもサラサラで、常に髪の毛触ってしまいます、、。ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭スッキリしました!!綺麗に髪を伸ばしたいと思ってますので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!
ラグジュアリーな店内の雰囲気にとても癒やされました。
決まった髪型がなかったのですが、川島さんのセンスと技術でとても素敵に仕上げていただきました!
感謝いたします(*^^*)
軽めのボブに印象を変えてもらったのですが、
家族にも好評でかなり気に入っいます。
子供にも優しく接して頂き、安心して過ごせました。
リピートです!
今回も非常に満足でした!
またよろしくお願いします!
しっかりとしたイメージを持っていなかった状態ですが、話し合いながら一緒に考えてもらえとてもいい髪型になりました🙌
お話も楽しく、シャワーも気持ちよかったです!
とっても素敵な髪型になって、過ごしやすいです👏
髪の状態を見てアドバイスいただき
シャンプー、トリートメントしてヘッドスパ、
ブロー、きれいに伸ばしてセットしてもらえてよかったです!
雨で濡れてしまった羽織りも乾かしてもらえて大変助かりました!
また近くで用事がある時にでも利用させてもらいたいなと思います
カウンセリングした時のイメージ通りの仕上がりでした。自分でブローした時スタイリングしやすく大変満足です。ありがとうございました。
要望を聞いて下さりながら、とても丁寧に施術しで頂きました。ありがとうございます。
お店の空間も落ち着きますし、シャンプー台で流れてくる音楽も心地良かったです。使用しているヘアケア製品の香りもとても良かったです。
お店自体にとても良い印象を受けました。また行きたくなる美容院です!
昨日はありがとうございました。丁寧な言葉遣いと優しい話し方がとてもよい印象でした。
ヘアスタイルも希望どおりに仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪に関する悩みをご丁寧に聞いていただき、その上で素敵なスタイルにカットしていただきとっても満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に髪の毛の特徴を見ていただいて、1ヶ月後、2ヶ月後のことまで考えてカットしていただきました!
カットが上手でまたお願いしたいです!
とても気に入ってます!
親身なカウンセリングと、とても丁寧な施術でした。先輩の方のチェックも念入りですごいな、と思いました!
カットの仕上がりもすごく良くてカットだけでこんなに変わるのかと思いました。今までカットを甘くみてました。
カウンセリングの中で生活スタイルや、自分でスタイリングできる人か、とかそういうところまで判断してスタイルを提案していただいたんだと思います。自宅での上手なスタイリングの仕方も教えていただき、大満足でした!何もなければ自分では銀座のお店とか選ばないと思いますが、ミニモがきっかけで素敵なお店を知れて良かったです。
イメージを伝えて、そこから自分の顔と雰囲気に合うようにカットしていただきましたり
スタイリングも色々アドバイスいただき、ありがとうございます。
仕事場からも近いので、またお願いしたいと思います。
心地よい時間をありがとうございました。アドバイスもたくさんいただけて、今後に生かせそうです。またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしていただき、
期待以上の仕上がりで
髪の毛がすごく扱いやすくなりました!
シャンプーもとても心地良かったです。
気持ちも清々しくなって美容室の帰りに
行った浅草寺で大吉ひきました🥰
友人にも髪の重たい感じが無くなったと褒められました!
ありがとうございました😊✨