髪質改善 川島 広大の掲載
luludi by aphrodite髪質改善 川島 広大

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善 川島 広大の口コミ

• 亘汰のプロフィール画像

亘汰さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました! 美容に関するアドバイスもしていただき非常に良かったです!

✂️メンズカット✂️(刈り上げあり)ショートスパ付き! ¥0

来店日:2022年4月17日
  • りょーきのプロフィール画像

りょーきさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しく心地良い空間を過ごすことができました! お店も高級感があって、ゆったりとしていて、日当たりも良かったです! 髪型もカウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりもバッチリでした!

✂️メンズカット✂️(刈り上げなし)ショートスパ付き❄️ ¥0

来店日:2022年3月30日

髪質改善 川島 広大さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらも東様との会話楽しませていただきました! またスタイリングなどなんでも相談乗りますので連絡してください。 またご予約お待ちしています!

返信日:2022年3月30日
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 今までで1番満足度の高いパーマになりました☺️

💭似合わせメンズパーマ💭 ¥2,200

来店日:2022年3月26日

髪質改善 川島 広大さんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入って頂けてよかったです! ぜひスタイリングを楽しんでください! またのご来店お待ちしています。

返信日:2022年3月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

自然な髪色になり良かったです、 シャンプーも良い香りでした、 リラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

白髪染めカラー〔リタッチ or 全頭〕 ¥2,200

来店日:2021年6月23日

luludi by aphroditeの詳細情報

• luludi   by aphroditeの内観・外観1
  • luludi   by aphroditeの内観・外観2
  • luludi   by aphroditeの内観・外観3
東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分
有楽町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / メルペイ