Leafさんからの隠れ家エステ chapoの口コミ

• Leafさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    普段から姿勢が悪いので、ずっと肩こり、首こり、腰のだるさに悩んでいました。
    今まで色んな接骨院、マッサージに通っていましたが、なかなか改善されずでした。
    そんな中やっと探し求めていたお店に出会えました!
    オールハンドマッサージで、上半身すべての凝り固まった箇所、リンパをほぐしてくださり、初めは痛く感じましたが、
    だんだんとほぐれるにつれて痛気持ち良くに変わり、最後には気持ち良さに変わっていきました。
    肩から肩甲骨まわりの筋肉が非常に固く、動きが悪かったのがスッキリとほぐれ動きが良くなり感動しました。
    頭から顔、首、デコルテ、肩、肩甲骨、背中、腰、腕、指先と上半身すべてのリンパをとても丁寧にマッサージしてくださり、自分の悪い場所が赤く浮き上がって目に見えてびっくりしました。
    肌のエステも気持ち良く、肌がトーンアップ、むくみが取れリフトアップもしました。
    とにかく、こんな所は他にはないと思ったくらいとても丁寧にしてくださり本当に良かったです。
    また、行かせていただきます!

隠れ家エステ chapoのプロフィール画像

隠れ家エステ chapoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、早速のクチコミ誠にありがとうございます♪

施術中も沢山褒めて頂けて嬉しい限りでした🙏✨とっても明るく沢山お話ししていただけて、こちらも楽しく施術させて頂きました。
    お仕事柄、首肩、肩甲骨、腰は疲れが溜まりやすい箇所になりますね。次回はもう少し右脇のリンパを流していきたいと思いました。

お客様のその日の状態により、施術箇所や配分も
    変えてケアさせて頂きます♪またのご来店をお待ちしております🤲

ありがとうございました✨

chapo

返信日:2022年10月9日