隠れ家エステ chapoの掲載

岸和田駅13分 / 東岸和田駅14分

隠れ家エステ chapoの口コミ

• しのさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、あっという間の2時間でした。お話も楽しく、もちろん施術もしっかりと効果を感じることができて、板のようだった背中がとても軽くなりました。ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

隠れ家エステ chapoさんからの返信

しの様 先日はご来店ありがとうございました😊
    またご感想もありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
    頭の先から足の先までたっぷり2時間でしたが
    本当あっと言うまでした😅
    初めは脇腹や腕など疲れの塊で痛みもあったようですが、だんだんと取れて背中や肩甲骨周りも緩んできたのがわかりました。ビフォーアフターでは背中や肩ラインがとても美しく変化されていましたね🫧
    喜んで頂き嬉しいです♪

また、いつでもお待ちしております☆

返信日:2024年4月17日
  • E..uさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    力強いハンドマッサージで自分ではできないところをケアしていただきました☺️顔は丁寧にほぐしながらのリフトアップ!背中や二の腕もデコルテも身体も顔もスッキリしました。全身して欲しかったところです☺️

隠れ家エステ chapoさんからの返信

E..u様ご来店ありがとうございました😊
    また、早速のご感想もありがとうございます。

フェイスケアがご希望との事でしたが、背中、二の腕、首肩、頭をほぐす事でお顔のくすみが取れリフトアップもしやすくなります。施術後のお顔のリフトアップ感、視界の見えやすさ、身体のスッキリ感など体感して頂けて良かったです😌次回は是非足までの全身コースもご体験ください!

またのご来店お待ちしています♡

返信日:2024年1月18日
  • 中さんの口コミ

これを求めてました!!
    接客も施術も丁寧で、都度状況を教えてもらって
    とてもスッキリしました!ありがとうございました😊

隠れ家エステ chapoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお肌や身体の状態に応じて
    お1人お1人に満足して頂ける対応を
    日々目指しています。
    身体の不調な部分やお悩みなどご相談頂ければ
    より、適した施術をさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください😌

また、早々に次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております😊

返信日:2023年8月21日
  • :)さんの口コミ

分かりやすく説明して頂き、体がすごく楽になりました!
    お肌もモチモチになり、すごく良かったです╰(*´︶`*)╯♡

:)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、ご感想もありがどうございます。

60分オールハンドコースでは、施術中も体感を伝えて頂き、こちらもすごく施術しやすかったです。身体が楽になり、お肌もモチモチで喜んで頂けて嬉しいです!
    背中がスッキリされて、首周りやお顔もビフォーアフターのお写真でもわかるくらい変化でこちらも驚きました。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月21日
  • ko_kiさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが
    初めてとは思えないぐらい気さくで明るく
    リンパや筋膜の癒着など痛みの原因や
    簡単な対処法まで分かりやすく教えて頂けました。

今までは施術中いつも寝てしまうのですが、初めて
    ずっと起きて色んなお話が出来てあっ!という間の
    120分でした。
    心も身体もスッキリです!

ko_ki様

本日はご来店ありがとうございます😌
    インスタも以前からフォロー頂き見ていただけていたとお聞きし、とても嬉しかったです😍!
    120分コースで頭の先から、足先まで施術させて頂きこちらも楽しくあっという間の時間でした🫧ビフォーアフターのお写真では、背中やお顔もスッキリされ、姿勢も伸びておられました💕
    お肌や身体のラインの変化また、
    お身体が楽になっていたら嬉しいです😊

またのお越しをお待ちしています🤲

返信日:2023年3月5日
  • emi🤖さんの口コミ

久々にマッサージして頂きました☺️夜は良く眠れて気持ち良かったです🥹初めて行ったとは思わない程、打ち解けて色々お話出来て嬉しかったです。また行かせて貰いますね❤️

emi様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    また、ご感想もありがとうございます!

こちらこそ初ご来店なのに、とても話やすく
    楽しく施術させて頂きました♪夜も眠れて良かったです✨デコルテ、背中が柔らかくなると良く眠れる様になりますね。ビフォーアフターのお写真の背中がとても変わっていました。また、次回のご来店の際にお渡しさせて頂きます。

ありがとうございました🤲

返信日:2022年12月18日
  • サファイアさんの口コミ

初めて今日行かせて頂きました。

肩凝り、顔のたるみなど気になっていたので、オールハンドでリンパマッサージなど、施術してもらうと
    段々肩の辺りからポカポカ血行が良くなってきたのがわかりました。

頭のマッサージも頭皮をほぐして貰えて軽くなりました。

60分あっという間でとても気持ちいい時間を過ごす事が出来ました!

施術前と施術後の写真の違いにビックリしました。
    首から肩の辺り細くなり顔も小さくなっていました。

また予約したいと思います。

サファイヤ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、早速のご感想もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです。首肩のあたりが段々と柔らかくなって、お顔の印象も明るくなられていました。ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです✨その日の体調に合わせて、気になる箇所を重点的にさせて頂きますので、その都度ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🧚‍♀️
    ありがとうございました😌

返信日:2022年12月5日
  • ものものさんの口コミ

初めてのエステで不安だったのですが、落ち着いた雰囲気とオーナーさんの明るい人柄でリラックスして受けることができました。

凝りがある箇所を説明しながら施術してくださり、分かりやすかったです。

施術後は、肌表面が滑らかになり触り心地が柔らかくなったので驚きました。
    また、むくみが取れてすっきりしたので受けて良かったなと思いました。
    とっても気持ちいい時間を過ごすことができました。またお願いします!

ものもの様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    また、ご感想もお聞かせ頂きありがとうございます。

初めてのエステとの事で、お肌や身体の変化を
    感じていただけて良かったです。凝りがほぐれてくると痛みから気持ち良さに変わっていきます。
    お肌がもちもちでとても綺麗になられていました♪ 喜んで頂けて嬉しいです😌

他にも、色々メニューがございますので
    体調に合わせてカスタマイズしてみてください。

またのご来店お待ちしてます☆
    ありがとうございます🧚‍♀️

返信日:2022年12月6日
  • aykさんの口コミ

私は仕事柄肩こりがすごくずっと悩んでいたのでchapoさんにお伺いしました✨
    背中、肩、首とオールハンドでリンパを流してくれるので終わった後すごくすっきりでびっくりしました!

背中のニキビ、ニキビ跡なども悩んでいたのですがニキビ跡もかなり薄くなりました!

色んなエステ受けてきましたが他のところとは体感も違いニキビ跡も薄くりすごく嬉しいです☺️

背中の後はお顔も丁寧にマッサージしてくれてリフトアップ、お肌ワントーンアップしお肌もツヤツヤでいつも終わったあと感動します🥹

凝りをほぐして貰えてお肌もきれいになるしこんなエステに出会えてとても幸せです☺️

施術してくれるお姉さんもとても明るくなんでも丁寧に教えてくれるので安心してお任せできました😊

痩身のコースも気になるので次は痩身も一緒に伺いたいと思ってます!

またよろしくお願い致します💗

ayk様✨

いつもご来店ありがとうございます😊✨
    詳しくご感想もありがとうございます♪

お仕事柄、肩凝りにはなりやすいですよね。
    手先を使うお仕事は、指先や腕の疲れから
    首肩凝りになりやすいので、また次回も重点的にケアさせて頂きますね✨背中もニキビが綺麗になられて、私も嬉しいです!
    また、お悩みなどあれば何でも聞いてください。
    精一杯対応させて頂きます😌

また、痩身コースもご興味ありがとうございます。セルライトケアや引き締めにもなるので、
    一度お試しください♪

また次回のご来店お待ちしております💓

返信日:2022年11月14日
  • Leafさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    普段から姿勢が悪いので、ずっと肩こり、首こり、腰のだるさに悩んでいました。
    今まで色んな接骨院、マッサージに通っていましたが、なかなか改善されずでした。
    そんな中やっと探し求めていたお店に出会えました!
    オールハンドマッサージで、上半身すべての凝り固まった箇所、リンパをほぐしてくださり、初めは痛く感じましたが、
    だんだんとほぐれるにつれて痛気持ち良くに変わり、最後には気持ち良さに変わっていきました。
    肩から肩甲骨まわりの筋肉が非常に固く、動きが悪かったのがスッキリとほぐれ動きが良くなり感動しました。
    頭から顔、首、デコルテ、肩、肩甲骨、背中、腰、腕、指先と上半身すべてのリンパをとても丁寧にマッサージしてくださり、自分の悪い場所が赤く浮き上がって目に見えてびっくりしました。
    肌のエステも気持ち良く、肌がトーンアップ、むくみが取れリフトアップもしました。
    とにかく、こんな所は他にはないと思ったくらいとても丁寧にしてくださり本当に良かったです。
    また、行かせていただきます!

隠れ家エステ chapoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、早速のクチコミ誠にありがとうございます♪

施術中も沢山褒めて頂けて嬉しい限りでした🙏✨とっても明るく沢山お話ししていただけて、こちらも楽しく施術させて頂きました。
    お仕事柄、首肩、肩甲骨、腰は疲れが溜まりやすい箇所になりますね。次回はもう少し右脇のリンパを流していきたいと思いました。

お客様のその日の状態により、施術箇所や配分も
    変えてケアさせて頂きます♪またのご来店をお待ちしております🤲

ありがとうございました✨

返信日:2022年10月9日
  • 238loveさんの口コミ

はじめてうかがったのですが、オーナーさんもお話しやすい方で、お部屋は明るく清潔感がありシンプルで落ち着きます。
    施術は大満足でした。
    痛気持ちいいという表現でいいのか、エステとコリほぐしをミックスしたような、お肌もすべすべ顔も引き締まった感じでコリも改善されました。リピート間違いなしです。
    美容の悩みやコリの原因などのアドバイスもいただけてまた、色々質問したくなります!

238love様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、早速のご感想も誠にありがとうございます✨

施術中も喜んでいただけて、とても嬉しかったです。カウンセリングでは、背中から腰足にかけての疲れがあるとの事だったので、重点的にさせて頂きました。少しでもリラックスでき和らいでいたら嬉しいです。また、美容や身体のお悩みなど、お気軽にお声掛けください♪精一杯アドバイスさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしています。
    ありがとうございました😊🤲

返信日:2022年10月8日

岸和田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧