5.0女性
初めてのコルギで痛みの不安もありましたが、
施術前に機械の説明などしてくださり安心でした。
マッサージも接客も心地よくて行って良かったです♪
施術後も勧誘などは全くなく、効果も一回で凄く実感できたのでまた是非お願いしたいと思いました。
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださり、とても満足です。ありがとうございました(^^)
久々のネイルでサロン選びに悩んでましたが
爪の状態を見てアドバイス頂きながら丁寧に施術頂きデザインも爪の形も凄く気に入りました。
ワガママな要望を実現して下さり本当にありがとうございました。次回も是非宜しくお願いします。
とても親切で、楽しく会話しながら施術していただいたのであっという間でした。ネイルも期待以上の仕上がりで、途中ラメの色の提案をしていただいたおかげでとっても気に入った仕上がりになりました🥰ありがとうございました!
急な変更にも快く対応して頂き助かりました!
次回も宜しくお願いします✨
ずっと笑顔で気さくに話してくださるので
時間が一瞬でした!
施術も丁寧かつ迅速で仕上がりも満足です!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!💞💞お話ししながらも丁寧にしていただきとても満足です☺️!また行きたいです❕
施術がとても早かったにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!色味もたくさん相談に乗っていただいてとてもうれしかったです☺︎ありがとうございました!!
ツヤとまとまりのある髪の毛になりました!
カラーも希望通りにして頂きありがとうございました!
ここまで私の要望を汲み取って下さったネイリストさんは初めてです!✨
「転職活動中なので抑え目に」と伝えていても「ちょっとくらい大丈夫ですよ!」と派手めなネイルになってしまう事が多かったですが、
お話も面白く 抑え目なのに綺麗なネイルにして頂けて本当に嬉しいです☺️💕
ありがとうございます!💅💎
素晴らしい対応で大満足でした!
爪の状態をみてベストの形に仕上げていただいてとても感謝しています!沢山のワガママを聞いていただきありがとうございます( ; ; )とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!💕
早いし丁寧だしすごくよかったです!
丁寧にきれいに仕上げていただきました♪
色もすごく気に入ってます(^^)ありがとうございました!
色選びに迷っていましたが、色のオススメをして下さったりして、とても綺麗なミラーネイルにして頂けました!
ミラーネイルを施術途中で塗りすぎたのでとミラーをやり直されたり、ジェル厚塗りをお願いしたのですが所々厚塗りの形成がボコボコしていて、まだこの辺りが経験済み中なのかなと思うところも有りましたが、綺麗なミラーネイルですし見た目的には十分な仕上がりなので満足しています(* >ω<)世間話もして下さり、施術中は退屈なことはなく楽しい時間でした♪また機会があればお願いします☆
ずっとしてみたかったマグネットネイルを
してもらいました💅
めちゃくちゃ可愛くて満足です♡♡
痛くないか等こまめに聞いてくださり
とても丁寧な対応でした!
またぜひ行かせてもらいたいです☺️
ありがとうございました♡♡
ありがとうございます
塗り残しがあったのが残念です。。
変に残っていたネイルをオフしてくださり、
とってもきれいに仕上げてもらいました!!
気に入ってみんなに写真おくりつけました(笑)
大阪に帰ったらまたお邪魔したいです❤︎
当日までのやり取りも早くて丁寧でよかったです!!
デザインも持ち込みのデザインよりも
かなりの出来で満足でした!!!
また利用させて頂きます( ’ ³ ' )♡゛