ビューティーサロン PLATAの掲載
ビューティーサロン PLATAのプロフィール画像
ビューティーサロンPLATA ビューティーサロン PLATA

4.1

仙台駅7分 / あおば通駅12分 / 広瀬通駅15分

ビューティーサロン PLATAの口コミ

4.1

3.7

4.2

• luuさんの口コミ

たくさんのカラーがあり色選びに迷いましたが、
    可愛く仕上げていただき大満足です。
    久しぶりのネイルでしたが爪が可愛いとテンションが上がります^_^
    ありがとございました!

ビューティーサロン PLATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご満足いただけて嬉しいです😃まだご来店お待ちしております

返信日:2024年9月5日

甘皮処理の際に出血、その後アルコールで拭かれ痛かったです。また90分のところ120分程かかりました...
    経験年数2年となっていますがそうとは思えません。
    他のスタッフの方は手早く施術していたのでお店自体は良いのかもしれません。
    練習で頑張っているのは伝わりましたが残念でした。

• なーさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗に仕上げていただきました!爪の状態に合わせてアドバイスもしてくださり良かったです!

ビューティーサロン PLATAさんからの返信

口コミありがとうございました🙇‍♀️ご満足いただけて嬉しいです😊

返信日:2024年8月17日

少し早く着いてしまったのですが涼しい部屋で快適に過ごせてネイルも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

ビューティーサロン PLATAさんからの返信

口コミありがとうございました😊 満足していただけてよかったです。また仙台来るチャンスありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月8日
  • 美紀さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。新しいデザインになりスッキリしました。有難うございました。

美紀様
    ご来店いただきありがとうございます。とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです。満足していただけてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月30日
  • みきさんの口コミ

色選びに迷いましたが、親切に対応頂き、満足いく仕上がりになりました!

みき様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    カラーの種類が多いと迷いますよね^_^
    また今度一緒に相談しながら可愛いと思われる色を選びましょうね。みき様のまたのご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございます♪

返信日:2024年7月25日
  • hsさんの口コミ

とても丁寧にお仕上げしてくださいました☺︎
    こちらの要望にも親身に応えてくださりとても感謝しています。
    カラーバリエーションも多く用意されてて驚きました!
    とっても可愛いネイルをみてはうっとりしています^^
    またよろしくお願いします🥰

hs様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    当店カラーは300色以上マグネットカラーは200色以上用意しておりますので次回もお気に入りのカラーをお選び頂き楽しんで頂ければと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    hs様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月21日
  • ゆいさんの口コミ

声掛けはして下さいますが施術は雑でした。照射は骨の上など強く押し当ててきて痛かったり、ジェルを塗り漏れてる所も同じく照射してきて熱かったり。
    空間も寒くてジェルも冷たい為風邪を引きそうでした。
    また少し大きめのホクロがあった箇所を普通に照射されてすごく痛かったです。
    「見てなかった!ごめんね!」の対応もおかしいですし、「大丈夫!私も当てたことあるけど大丈夫だったよ!」って笑ってるのもどうかと思いました。。
    「背が低いから反対側の方が見えなかった!」と言い訳をされましたが、肌をちゃんと確認して照射していないんだなと不信感もかなり出ました。
    また、表面で腕と足を行った後裏面になってと言われたので胸とお腹はまだですかと聞いたら忘れてような反応で「してる人少ないから〜やる??」とそれもかなり雑な対応でびっくりしました。
    もう行く事はないと思います。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロンPLATA付近の駅のネイルサロンを探す