Twinkle Twinkleの掲載
Twinkle Twinkleのプロフィール画像

Twinkle Twinkle Twinkle Twinkle

吉祥寺駅3分

Twinkle Twinkleのメニュー

Twinkle Twinkleのフォト

Twinkle Twinkleの口コミ

• めぐんさんの口コミ

アロマのブレンドからしてくださって好きな匂いを選べて、たのしかったです。お人柄も素敵で、マッサージもとても上手です。ありがとうございました。

ぐみこ さま

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    また、ぜひ癒されにお越しください✨
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月17日

贅沢な時間をありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います😊

mさま

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    またぜひ、癒されにお越しください✨
    次回のご来店お待ちしてますね😊

返信日:2021年6月15日
  • yukaさんの口コミ

仕事帰りに行きました!
    好きな匂いのアロマオイルをきいてくださり、すっごくいい匂いのアロマオイルでマッサージしてくださいました(^^)
    凝ってるところをピンポイントでマッサージしていただき、身体がすごく軽くなり、リンパが流れたと思います!
    またお願いします♪

yuka さま

昨日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました✨

お身体の疲れがとれて軽くなられたようで良かったです😊
    お役に立てて嬉しいです✨
    香りは直接脳に働きかけてくれるので、好きなアロマでトリートメントすることで、心身を癒やしてくれてストレス解消に効果的ですよ🍀

ぜひ、またのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2021年4月17日

Twinkle Twinkleのアピールポイント

🧚✨ 4月のご予約受付は、4月26日、27日、28日です ✨🧚

🌟お知らせ🌟
ミニモ限定のお得なキャンペーンメニュー
🌿アロマ2種類ブレンド全身60分¥5500は
3月末で終了いたします✨
アロマトリートメント初めての方、アロマの施術受けてみたかったけど…と迷われていた方、ぜひお得に施術を受けられる期間にお試しください😊リピーターの方もぜひお得な3月末までにご予約をお待ちしております✨

🌿Twinkle Twinkleアロマトリートメントは、吉祥寺駅公園口の改札から徒歩3分のシェアサロンでの施術です✨😊

🌿以前は西荻窪ロータス整骨院の個室をお借りしていましたが
2021年の6月から、吉祥寺駅から徒歩3分のシェアサロンにお引越しいたしました✨

🌿フランスのオーガニック精油ブランドのフロリハナの精油を使用しています✨

🌿数種類のキャリアオイルと精油を、お客様の好みに合わせてその場でブレンドいたします✨

🌿ブレンドしたアロマオイルの効果で、ツヤツヤで健やかなお肌に✨

🌿オールハンドトリートメントでリラックス✨

🌿全身の血流を促進して✨日々の疲れとストレスをアロマで解消しましょう✨

🌿心身ともに疲れてしまった時に✨疲れを癒すお手伝いをいたします✨😊🌈✨

🌿免疫力UPに
🌿ストレスによる自律神経の乱れ
🌿ホルモンバランスが気になる方
🌿冷え、浮腫み
🌿不眠
🌿頭痛
🌿肩こり、腰痛に
🌿デトックスに

🌿アロマトリートメント初めての方も、お気軽にどうぞ😊🌈

🌟2022年10月からフェイシャルメニューも始めました🌟

🌿漢方由来の天然のハーブを使った剥離なし✨ダウンタイムなしのフェイシャルハーブピーリングです🌿

🌿実際に施術を受けてみてお肌のキメが整い綺麗になって✨
会う人にお肌が綺麗になった✨お肌が白くなって透明感が出たと褒めてもらうことが多くなりました✨ 自分でもその良さを実感したのでメニューに導入することを決めました😊

🌿お肌が綺麗になると気持ちも前向きに明るくなるので✨とってもオススメのメニューです😊
お化粧品などの販売は一切ないのでご安心くださいね😊

🌿🌟🌿🌟🌿🌟🌿🌟🌿🌟🌿🌟🌿

💖✨アロマテラピーによる香りの情報はダイレクトに脳の大脳辺縁系に伝わって✨そこから視床下部という体の生理機能をコントロールする部分へ伝わり自律神経✨免疫系✨ホルモンの働きのバランスをとることで心身に影響を与えます✨

💖 アロマトリートメントで皮膚から吸収された精油成分は真皮層にある毛細血管やリンパ管に取り入れられ✨体のすみずみまで届けられ血液の循環によって全身をめぐります✨
そうすることで筋肉の緊張やコリが緩和し✨体がリラックスして✨自律神経のバランスが整い自然治癒が高まります✨
身体の中に入った精油成分はその後✨不要な水分や老廃物とともに体外へ尿として排出されます✨

💖アロマトリートメントは天然の香りと成分が脳と体の両方に働きかけリラックスさせてくれる✨すぐれた自然療法です😊

Twinkle Twinkleのプロフィール

セラピストのユキです。
天然石などの商品を扱うヒーリングショップで働いたことをきっかけにセラピストに興味を持ち、池袋にあるAEAJ認定校エコール デ クルール、アロマセラピスト養成科でアロマの知識と全身のアロマトリートメント施術を学び学科を修了。その後様々な施術を学びセラピストとして活動しています。

好きなもの: 自然🌳アロマ、天然石、色彩、美味しいものを食べること😋、好きな動物:イルカ🐬、ゴリラ🦍

Twinkle Twinkleの詳細情報

Twinkle Twinkle