アロマのブレンドからしてくださって好きな匂いを選べて、たのしかったです。お人柄も素敵で、マッサージもとても上手です。ありがとうございました。
贅沢な時間をありがとうございました。
また、お願いしたいと思います😊
仕事帰りに行きました!
好きな匂いのアロマオイルをきいてくださり、すっごくいい匂いのアロマオイルでマッサージしてくださいました(^^)
凝ってるところをピンポイントでマッサージしていただき、身体がすごく軽くなり、リンパが流れたと思います!
またお願いします♪
素敵な時間を過ごすことができました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧に、かつ確かな技術で、質の高い、心地いい時間を過ごさせてもらえました^^
60分、目一杯、ここちいい施術をして頂けて、
今までアロママッサージも色々なとこで受けていますが、
こちらは、大大満足な素晴らしい技術だと感じました!
人柄も優しく、リラックスして過ごす事ができました^^
かなり推しです!!
凄い早く着いてしまったのですが、快く出迎えて頂き、とても嬉しかったです!アロマも色々な香りがあって、好きな香りをブレンドして頂きました◎一瞬で頭の重さとか肩のこりがスッと消えました!リラックスして受けられました!また行きます!
アロマの事について教えていただいたり、沢山お話しさせてもらって心身共にスッキリできました!
素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願いします⭐︎
先日はありがとうございました!
初めてのエステだったのですが、とても気持ち良くて疲れが吹っ飛びました!ユキさんもとても良い人でした!傘ありがとうございます!また行きたいです!
とても癒されました😊💓
またお伺いしたいと思っています!
ありがとうございました🙇✨
今日はありがとうございました
近くにアロマのマッサージがあるのとても嬉しかったです
お姉さんに癒されました
オイルマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったです!押す場所も力加減も丁度良くて終始リラックス出来ました。今まで普通のマッサージを受けていましたが、次からオイルを選ぼうかなと思ったほど私には合いました。
1/1