ORO所属・梶 久菜乃の掲載

池田駅6分

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

とても満足です☺️

• みなみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて色々と提案もしてくれたので思ってる以上に仕上げて頂きました。
    髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    カットしてからの普段のスタイリングもすごく楽でとても助かってます。
    楽しくお話してキレイにしてもらってありがとうございます♪

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく、丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、セットやアレンジまで教えて下さり大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

はじめて伺いましたが、
    とても雰囲気のいいサロンでした。

事前のカウンセリングをしっかりしてくださって、安心してお任せできました。

仕上がりもとても満足で、朝起きてセットしなくてよくなりました!

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの素敵なスタイルにしていただきました。今まで思った通りの仕上がりになる事が少なかったので大変満足しています。ありがとうございました。

初めてだったので緊張していましたが、優しいお声掛けに安心しました。丁寧に説明して下さり、聞いて下さり期待以上の仕上がりに感動しました!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです!

• komatsunaさんの口コミ

直前に早朝の時間帯の予約をしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足で最後に可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです︎︎︎︎︎︎☺︎

今日はとっても丁寧にカットしてくださり、
    かなりイメージチェンジ出来て、
    とっても満足しています😁
    家族からも好評でした🎵
    また、お願いします😆!!

• kさんの口コミ

月曜日の朝から予約できたので伺わせて頂きました。カウンセリングも丁寧でしっかりと相談に乗って頂き、理想通りの素敵なカットをしていただきありがとうございました。家族からも大好評です!池田でカットをするのであれば梶さんはオススメです!

• いさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりもすごく満足で、可愛くしてもらえて嬉しいです。色々気遣ってくださって、お話も楽しかったです!

ただ、店長さんが何度かチェックしに来てくださるんですが、梶さんとの雑談中に冗談なのかどうなのかわかりませんが梶さんに対して、"〜やろ、ブスッ" と言っていました。
    それがたとえ冗談だったんだとしても、スタッフに対して、女の子に対してそんな言葉を発言されることが、聞いていて不快でした。

梶さんへの評価は大満足です。

• たまさんの口コミ

本当に一生懸命な方で、「好きな人からLINE来るより、ミニモの予約通知来る方が嬉しいんです!」って笑顔でいってはって、カットモデルたくさんある中で梶さん選んでよかったな〜と思いました!
    ヘアスタイル技術も大満足です!
    本当に一生懸命研修されてるのが伝わってきて、また伺いたいなと思いました🙆‍♀️

• ああさんの口コミ

カットをして頂きました!
    店長さんが細かく確認してくれます!
    あまり切る予定はなかったのですがいろいろと提案して下さり仕上がりが想像以上に素敵になりました(^^)
    最後に巻き方も教えて下さったのでお家でやってみようと思います!
    カットをどこでするか悩んでいる方がいましたら是非伺って見て下さい!
    大満足な仕上がりです!
    丁寧な施術と細かな気配りもありがとうございました😊

• nさんの口コミ

どんな感じにするか決まっていませんでしたが、いろいろと提案して下さり助かりました!
    一つ一つの作業もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    カットの後には店長が細かくチェックして下さる為安心してお任せできます!
    ぜひまたまた伺いたいです😊

• 友結さんの口コミ

施術が丁寧で会話も楽しくすごく可愛いカラーにしていただきました😭🩷
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️!

• 千尋さんの口コミ

めっちゃ満足しました!パーマ凄く仕上がりがよかったです!一つ一つの仕事が丁寧で、接客やトークも最高レベルで完璧でした!
    引越しますが近くによったらまた利用させてください!
    お店のイチ押しのマイクロバブルシャワーも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ちゃまめさんの口コミ

人生初の髪染めということで緊張もありつつでしたが、丁寧にご対応いただき、自分でも納得いった状態でのヘアカラーができました!結構悩みましたが親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。

仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。またヘアカラー後のお手入れについても、ミニモのメッセージにてお教えいただいて本当に助かりました!また行きたいです😊

• ああさんの口コミ

髪型がなかなか決まらず迷っていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き安心してお任せできました!
    シャンプーから最後のお仕上げまで完璧にして頂いて大満足です(^^)
    細かい気遣いや、お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬で、仕上がりも人柄も良くまたお任せしたい思える方です!
    今までいろんなお店に行きましたが過去一良くして頂きました。デビューに向けて頑張って下さい!またデビューしたら伺いたいと思います(^_^)

• ださんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^ - ^

大満足です!
    シャンプーから最後のスタイリングまでどれも丁寧に施術していただきました。
    パーマがかかりにくい髪質でいつも思ったようにいかないんですが、ちょうどいい感じに仕上げていただき感謝です。
    スタッフのみなさんも気さくで優しくてお店の雰囲気も良かったです。

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す