ORO所属・梶 久菜乃の掲載

ORO所属・梶 久菜乃のメニュー

ORO所属・梶 久菜乃のフォト

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

mさんの口コミ

minimoを利用するのは久しぶりで、緊張していましたが、最初から丁寧なカウンセリングと説明があったので、安心してお任せすることができました!
    お話しも楽しくさせていただき、接客も完璧でした💫
    カットやトリートメントの他にもしていただいたマッサージなどもとても気持ち良かったです♩
    仕上がりもとても満足です!
    友人からも好評で、0円クオリティと思えないです!
    今回梶さんにお願いして本当に良かったです😊
    都心郊外の美容室ですが、都心部の美容室に負けないくらいの高級感、清潔感のあるお店でした!
    他のスタッフさんの対応も丁寧で、友人にもぜひ勧めたいと思えました✨
    本当にありがとうございました😊

• 直美さんの口コミ

当日予約にも関わらず、返信も早くして頂き、
    その上こちらの確認不足にも親切に対応して下さり
    カットも丁寧にして下さり、とても満足しています。

• Tさんの口コミ

カットして頂きました!
    もみあげ部分の細かいところまでしっかり整えて頂きました♪
    とても満足しています😁

ORO所属・梶 久菜乃のアピールポイント

2月オーディションの為スタイリスト目前の高クオリティカット🌟雑誌掲載を多く行うカットが得意なエリアno.1サロン

阪急池田駅から徒歩6分🚃※
スタイリストデビュー目前なので定員が埋まり次第終了とさせて頂きます‼️

《3月の無料モデルお取り可能日》
8時〜
19時〜
20時半からのお客様はスタイルによってはお取りできない場合がございます

⚠️ご予約して頂いたら、メッセージにて施術可能かを確認する為、現在の髪型と希望のスタイルを送って頂いております。送って下さってからご予約完了となるのでご了承下さい

営業中は連絡が取れない事もあるためご了承下さい!
当日の予約はお取りできないです
スタイルによって日程お日にち変更させて頂く場合がございます!

無料モデル様は、ボブ、ショート、メンズかっとのみの募集となります

4月
27日 8時、19時
28日 8時、19時
29日 8時、19時
5月1日 10時〜19時
⚠️3センチ以上切らせて頂ける方でお願いいたします🙇‍♀️
お越し頂いても髪の毛の状態によりキャンセルさせて頂きます。
スタイルによっては5センチ以上切らせて頂く場合もございます🙇‍♀️
(長さの整えのみ、量を減らすだけ、前髪カットのみのお客様はお断りさせて頂いております)

⚠️現在の髪の毛のお写真と希望のスタイルを送って頂いております。連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます

⚠️縮毛矯正、ストレートを当てているお客様はキャンセルさせて頂きます

営業優先になりますので、時間通りに開始できない場合がございますがご了承下さい🙇‍♀️

外部講師なども努める店長に確認してもらいながらさせて頂きますので安心して施術を受けてもらえると思います😌

残り枠数少なくなってきておりますので早めのご予約お願い致します☺️

⚠️営業中にさせて頂くので混雑時は、お客様優先の為開始時間が多少遅れるかもしれませんがご了承お願い致します
当日予約は承れないです

⚠️時間厳守になるので予約のお時間を少しでも遅れられた場合、カットのみのご案内となります

⚠️他のサイトからも募集している為、掲載欄にお取り可能となっていても受け付けできない場合がございます

⚠️担当の者に確認してもらいながら施術させて頂きます

⚠️モデルレッスンになりますのでお時間に余裕をもってお越し下さい

⚠️有料メニューは年内のご案内とさせて頂いております

⚠️分からない事がございましたらミニモのでのご連絡よろしくお願い致します

ORO所属・梶 久菜乃のプロフィール

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ
ボブ、ミディアム、セミロング
美容師免許

OROの詳細情報

OROの内観・外観1

OROの内観・外観2

OROの内観・外観3

ORO

大阪府池田市城南2-2-5 Lamaison城南1F (地図

池田駅6分

阪急池田駅から徒歩5分です♪

池田駅

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す