ORO所属・梶 久菜乃の掲載
梶 久菜乃のプロフィール画像

池田駅6分

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

mさんの口コミ

minimoを利用するのは久しぶりで、緊張していましたが、最初から丁寧なカウンセリングと説明があったので、安心してお任せすることができました!
    お話しも楽しくさせていただき、接客も完璧でした💫
    カットやトリートメントの他にもしていただいたマッサージなどもとても気持ち良かったです♩
    仕上がりもとても満足です!
    友人からも好評で、0円クオリティと思えないです!
    今回梶さんにお願いして本当に良かったです😊
    都心郊外の美容室ですが、都心部の美容室に負けないくらいの高級感、清潔感のあるお店でした!
    他のスタッフさんの対応も丁寧で、友人にもぜひ勧めたいと思えました✨
    本当にありがとうございました😊

• 沙也香さんの口コミ

気に入りました🤍とても丁寧でドライヤーのコツも聞けてよかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 直美さんの口コミ

当日予約にも関わらず、返信も早くして頂き、
    その上こちらの確認不足にも親切に対応して下さり
    カットも丁寧にして下さり、とても満足しています。

• Tさんの口コミ

カットして頂きました!
    もみあげ部分の細かいところまでしっかり整えて頂きました♪
    とても満足しています😁

• なみさんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございました♪

• さくらんぼさんの口コミ

ショートヘアにして頂き、とても素敵な仕上がりでした。
    施術後、家族や友人に「とっても似合ってるね!」と褒めてもらえました。
    ショートヘアのブローのコツを教えて頂き、とても参考になりました。
    初めて行く店舗さんだったので緊張してしまいましたが、対応が丁寧で有難かったです。

• 凛花さんの口コミ

長さも重さもとても良い感じにしていただけて嬉しかったです♪

• ひよりさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました!!!
    カウンセリングから本当に丁寧にしてくださり、合間にもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!!
    本当に無料で申し訳ないほど可愛くして頂きました!
    またの機会にぜひよろしくお願いします!

• はつころさんの口コミ

今回、カットモデル初めての体験でとてもドキドキしていましたが、
    時間をかけて丁寧にカットして頂き、とっても気に入りました。
    家族や友達にも似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいくらいです。
    お世話になり、本当にありがとうございました。

• nami◡̈!さんの口コミ

• かさんの口コミ

カウンセリングも希望が多く難しかったと思います。
    今日は希望をきいてもらいありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!有り難うございました♪

• ゆーやんさんの口コミ

本日2回目のカットをして頂きました。前回も丁寧にカットをして頂き気に入っていました。次もお願いしようと思っていたので、朝早くから対応して頂きありがとうございました。

• こあらさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました!
    ありがとうございました!😊

• ななはるさんの口コミ

丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルになりました。
    セットもしやすくなり非常に満足です。

• まるこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。店内もとてもキレイで居心地良かったです。
    難しい毛質だったと思いますが、キレイにしてくれたので感謝してます。
    頑張ってください、応援しております‼️

• ayさんの口コミ

朝早くより対応いただきありがとうございました!
    希望髪型についてあまり決めてなかったのですが、ボブは可愛いイメージでウルフはかっこいいイメージだったのでボブでいいましたが、希望画像の通りレイヤーを結構入れたかったのでチェックの際の店長さん?の伝え方のほうがイメージがしやすかったので(くびれスタイルのような)ウルフ?のような感じにしてもらい、最終的には理想のカットになりとても気に入っています。丁寧にありがとうございました。
    ちょっと気になったのは朝の営業時間外で他のスタッフのかたの雑談で指導みたいな感じでピリついていてとても雰囲気が悪かったので、いつもあんな感じなら働きにくそうな職場だと感じました…。
    緊張してそうでしたが、とても丁寧なカットでしたのでこれからも頑張ってください!

• もさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    接客はかなり丁寧で、バブルのとき顔に水が勢いよく飛んでしまった時も素早く対処していて失敗した時の対処も良かったですありがとうございました。
    カットは、最初のカットは思ってた通りだったけれど、最後の手直し?がかなり長くて何度も何度も同じところをやり直してて、思ってたよりかなり短くなってしまってい、私は短くなってもそんなに悪く思わなかったけど、要望とは違ったので、短くなってしまうのが嫌なお客様だったら、満足できないと思います。
    施術は全部で2時間ちょっとで、記載通りでした。
    店長さん?が随時確認やアドバイスをしながら、カットしていたけれど、切った後に、それは違うやろこんなんなってるみたいな感じで失敗したような感じで言われていて、え、今バッサリ切ったのに大丈夫なの?とかなり心配になりました。最終的に左側は店長さんが直してくれて綺麗にしてくださり、良かったです。
    右側はやっぱり一束、全くの素人の私が見ても、明らかに繋がっていない部分がありました。
    右側も店長さんに最後綺麗にしていただきたかったなとはおもいました。
    前髪や後毛カット、サイドバングはとても綺麗になって嬉しかったです!!
    ヘアセットのやり方も教えてくださって、ヘアセットはかなり上手で大満足です!!ありがとうございました♪

• 晃さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き感謝しております。施術の方、ご指導の方共にありがとうございました。

• はなこさんの口コミ

ご担当者さんがとても親切でした。
    髪の手入れではありますが、心も癒やされました。
    カットも私は満足でした。
    カットモデルが不安という方もいらっしゃるかもですが、フォローする方もいらして、安心です。

• えみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    扱いやすい髪型にしていただいたと思います。
    久しぶりにバッサリ切って軽くなりました!

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す