ORO所属・梶 久菜乃の掲載

池田駅6分

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

4.3

• えみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    扱いやすい髪型にしていただいたと思います。
    久しぶりにバッサリ切って軽くなりました!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にイメージしてる写真のようにカットしていただき、前髪も短い方がバランスいいときちんと似合う髪型にしていただいて大満足です。店長さんの指導を何度も受け素人には全く分からない調整を何度もとても丁寧に とても大変な技術のいる仕事なんだなぁ〜と思いました。頑張ってくださいね!
    髪型家族から大好評です♪

• 颯さんの口コミ

朝が早いのに受け入れて頂き接客も丁寧で大変満足です!

• 愛子さんの口コミ

久しぶりのカットに行きました。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットの後店長からいろいろと指導してもらいたくさん質問されていてとても真摯に仕事されていてとても応援したくなりました。とても綺麗に仕上がってとても嬉しいです、ありがとうございます!
    また利用させていただきたいなと思いました、これからも頑張ってくださいね!

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!遅い時間までありがとうございました!
    しっかりと店長にチェックして頂きながらカットさせて頂くのでよりクオリティーの高い技術をご提供させて頂けると思います!
    カットのメンテナンス目安が2〜3か月になるのでまた機会がありましたら切らせて下さい!
    素敵な美容師になれるように技術向上頑張ります😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

• 海結さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にひとつずつチェックをしながら施術をしてくれました。ありがとうございました!!
    これからも頑張って行ってほしいです。

梶 久菜乃さんからの返信

センターパートで切らせて頂き左右はすっきりとさせていたました!
    沢山のお客様に喜んで頂けるように技術向上していきたいと思いますのでまた機会があればお願いいたします😆

• 彪流さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました😊
    本当に真面目ですごい素直そうな方でお話もたくさんしていただきとても満足でした😊
    とても満足のいく髪型にしてもらい本当に感謝です☺️
    また是非お願いします!

梶 久菜乃さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話をして下さったおかげで素敵な時間を過ごすことができました!
    髪型も満足して頂きとても嬉しいです😆🌟
    沢山のお客様に満足して頂けるように技術向上していきますのでまた機会があればお願いいたします!

返信日:2023年11月17日
  • もとさんの口コミ

洗髪時の、炭酸バブルは気持ちよかった。また、眉毛までカットしてもらえて、よかったです。

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    マイクロバブルは普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の中の過酸化皮脂や落ちきれないスタイリング剤なども落としてくれるので頭皮がとても綺麗になります😊
    また機会があればお願いいたします!

返信日:2023年11月17日
  • さあさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかり要望を聞いてくださり、希望の髪型にしてくださって嬉しかったです✨
    マッサージもとても気持ちよかったです🎶

とても素敵な美容師さんで、サロンの雰囲気もとても良かったです!
    もしまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

梶 久菜乃さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!

さあ様の希望どうりの髪型にカットすることができて良かったです!マッサージも喜んで頂けてよかったです!

ボブスタイルとても良くお似合いでした😊

もっと技術向上できるように頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• みぃさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず
    快く予約確定していただきました。

カウンセリングはしっかりしてもらい
    何となくの自分したいスタイリングを伝えると
    納得いくまで調べてくれました。

カット中も退屈する事なく楽しくお話をし
    ホームケアやセットの仕方なども教えてくれました。
    次の日セットするのが楽しみです。

また、機会があればカットしてもらいたいぐらい大満足です

梶 久菜乃さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!

クビレスタイルを切らせて頂きましたが、満足頂けて大変嬉しく思います!

楽しくお話して下さったお陰で、朝から素敵なお時間を過ごすことができました!
    お家でもホームケア頑張ってください😊

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので機会があればお願いいたします!

• あきこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました😊
    特に決めていなかったので、相談させていただいた上でしっかりカットして頂きました。

店長さんのチェックもして頂いて、また家でのスタイリングの方法も教えて頂きました✨
    家族にも評判がよく大満足です!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてオススメです✨

先日はご来店頂きありがとうございます😊

レイヤースタイルとても良く似合われていました😆‼️

ご家族の方にも好評で嬉しいです‼️

当店は施術後しっかりと店長がチェックさせて頂きますのでより再現性の高いクオリティとなります😊

スタイリングお家でも是非やって見てください‼️

次回以降も満足して頂けるようにしていきますので、機会があればまたお願いいたします😊

• mikiさんの口コミ

とても一生懸命で、見本に近づけるように頑張ってくださいました!
    仕上がり満足です😊
    特にヘッドマッサージ気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます😊

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます‼️

仕上がりに満足頂けてよかったです⭐️

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで優柔不断な私にも分かりやすく説明して下さり、本当に良い時間を過ごせました。
    久しぶりのボブカットだったので、気になる箇所をお伝えしたら、すっきりと可愛くまとめて頂き大満足です。
    店長さんもチ細かくチェックして頂きありがとうございました。
    最後にセットの仕方も教えて頂けたのでお家で練習してみようと思います。
    今回も理想通りにして下さりありがとうございます。
    家族からも好評でした。次回もよろしくお願いいたします。

• ああさんの口コミ

前のカットがとても好評だった為もう一度ご予約させて頂きました!

前回カットして頂いたレイヤースタイルも気に入っていましたが今回はバッサリとボブにしてもらいました!

今回も細かい要望までしっかりと聞いて下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました!
    髪の毛の悩みやスタイリング方法も教えて頂けてとても満足です😊
    短い髪型は初めてですが似合うように考えて切って下さり大満足です!

お話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました!
    デビューに向けて頑張って下さい!応援しています!
    またお願いいたします🙇‍♀️

梶 久菜乃さんからの返信

お忙しい中朝早くからご来店頂きありがとうございました!

イメージを変えてみたいとこ事でしたのでバッサリと切らせて頂きましたがご満足頂けてよかったです!

またスタイリング方法など分からない事がございましたらご連絡下さい😊

次回以降も満足して頂けるように更に技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月8日
  • saariさんの口コミ

少し切りすぎたのかなと日にちが経てば思いましたが施術は満足のいく仕上がりでした。0円なので大丈夫かなと不安はありましたが真面目で丁寧さがとても伝わりお話も楽しくて人柄に惚れました!お店も綺麗でとても気持ちよかったです!たくさんアドバイスありがとうございました!大変だと思いますがこれからもがんばってください!

• ましゅさんの口コミ

0円だからしょうがないと思いますが、もう一度0円でやりますと言われてももう絶対に行きません。

・シャンプーを、タオルを干している物置のような所でされた。
    ・伸ばしているが3cmは必ず切らないとダメと言われたから、3cm切ってくださいと言ったのに、5cm以上は確実に切られている。量も初めは少なすぎると良くないかもと仰っていたが、帰る際には本当に量が減っていて逆に少なすぎになっていた。
    ・まだ私以外にもお客様がいるにも関わらず、営業を終えた美容師たちが騒いでいて非常にうるさかった。かつ、それに対して誰も注意しない。騒ぐのは裏でやって欲しい。
    ・カットにかける時間が長すぎて、自然乾燥プラス水で濡らしてカット。行った方が髪の毛悪化した気がする。

0円でやって頂けたのでこのような口コミを入れるのはどうかと思いましたが、嫌な気持ちで帰ったので書かせて頂きました。

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプー台が全て埋まっていたので少しお待ち頂く事をお伝えさせて頂いたところ、急いでいるとの事でしたので洗濯物を干していますがプライベートルームのシャンプー台であればすぐにご案内できる事をお伝えさせて頂き、そちらでお願いしますとの事でしたのでご案内させて頂きました。

お任せでとのことでしたので、レイヤースタイルをご提案させて頂き施術させて頂きました。
    長さが左右で違った為、カットする前に確認させて頂きましたが短いほうに合わせて3センチ切らせて頂きました。
    量感も何度かお伺いさせて頂きながら調節させて頂きましたが、ましゅ様の求められている量感をご提案できず申し訳ございません。

掲載欄にも記入させて頂いておりますがスタイルによって店長にチェックして頂きながら施術させて頂きますので2時間前後お時間頂く場合がございます。

こちらも事前にお伝えさせて頂いておりますが無料モデル様は営業後のレッスンになる為、スタッフ等も各自のレッスンや自由時間になりますが、騒がしくしてしまい申し訳ございません。

今後同じような事がないように改善していきます。
    貴重なお意見ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

早朝より楽しい時間をありがとうございました😊
    お風呂上がりの時間が短縮されて幸せです♪

• kさんの口コミ

大変親切、丁寧にしていただきありがとうございました。とても気に入っております。

• 尚登さんの口コミ

初めての来院でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただけたのと
    ホームケアの相談を1の答えで伝えるのではなく
    色んなパターンのアドバイスをしていただけました。
    追加のヘッドスパもとても気持ちよかったです
    希望のスタイリングになり満足でした
    ありがとうございます☆

• 直樹さんの口コミ

私の悩みを親身に聞いてくださり、カットもとても丁寧で上手で理想に近づけてくださりありがとうございました。

とても満足です☺️

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す