ORO所属・梶 久菜乃の掲載

池田駅6分

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

4.3

• ryuさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術してくださりました。

• さ。さんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、当日まで悩んでたカラーの相談も一緒に考えてくれて、本当に素敵な色に仕上げていただけて嬉しかったです😭
    ブリーチ中も染みてないかなど何度も聞いてくれて、凄く話やすかったです!!!色もブリーチした時は上と下で色の差が結構あったのにカラー入れたら全然色の違いもなく本当に綺麗に染めていただけました!!!

• タイガさんの口コミ

店内と店員さんの雰囲気がとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足してます!

• さゆりさんの口コミ

自宅でカラートリートメントを使用してたにも関わらず
    思ってた髪色にしてもらえてとても良かった。
    シャンプーもとても気持ちよく、細かい気遣いの言葉掛けが心地よかった。

良いご縁があり本日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧な対応と施術をしていただきました🙇🙇
    ずっとパーマをかけたくて、しかし、お小遣いが許さず(笑)
    久々にミニモの存在を思い出して近場を探していたのですが、メッセージのウェルカム感が抜群の梶さんにお願いしようと決めました🙆近場の店舗さんも募集があったのですがメッセージ対応があっさり冷たい感じでビビりオジサンには行く勇気がでなかった、、
    19:00~開始と営業時間外で疲れているのにも関わらずスキルアップの為に懸命に努力されている姿に胸がうたれました😭
    たくさんロットを巻いてくださり、仕上がり抜群。。店長直伝レッスンのようで自分も興味があったので学ぼうとしましたがちんぷんかんぷんでした(笑)美容師さんて凄いぞ!!!ちなみに店長はクールで優しく厳しく指導できるロン毛パーマのかっこいいセクシーな雰囲気の方でした😃あんな風になりたい
    店舗はとても綺麗で、スタッフさんたちも和気あいあいとしていたのでリラックスできました!シャンプーするお部屋!?は寝心地最高で本当に寝そうで危なかった😅
    ぜひ梶さんモデルを友人や家族にも紹介させていただきますので、宜しくお願いします!!!
    ミニモでどこにしようか迷っちゃってて、ちょっと気が引けちゃう方にもオススメできます👍
    交通費入れても3000円弱で完璧なパーマができちゃうなんて最高😭

• 海滉さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます!
    眉カットを初めてしたので、相談しながら形を決めようとしていたのですが、形の提案などをして頂けなくて少し残念でした。お客様とのコミュニケーションをもう少し取った方がいいのかなと感じました。
    これからのご成長を楽しみにしています!

• たさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。

梶 久菜乃さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆‼️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🎵

更に満足して頂けるように技術向上しますのでまた機会があればご来店楽しみにしております🌟

返信日:2022年11月27日
  • りんりんさんの口コミ

とても丁寧に作業くださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。✨

• Aさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    すごく理想の色で嬉しかったです😭🤍
    ありがとうございます本当に(;_;)
    お話もすごい楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです😳
    夜遅くからありがとうございました🙇‍♀️

• 🦢さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お話がすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!真っ直ぐなりすぎたら怖いなあと思ってた前髪もふわっと自然にしていただきとても嬉しいです😳
    髪サラサラで文化祭楽しみます!本当にありがとうございました🥹!お姉さんおすすめの韓ドラ今日からみます!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

梶 久菜乃さんからの返信

お忙しい中足を運んで下さりありがとうございます😊
    楽しくお話しして下さったお陰で素敵な時間が過ごせましたありがとうございます🙇‍♀️💕
    前髪も自然に馴染んでいてサラサラヘアもとてもよくお似合いでした😆‼️
    文化祭楽しんで下さいね🌟
    私もおススメして頂いたドラマ見させて頂きますね🙈💖
    また機会が有ればお待ちしております🎵

返信日:2022年9月25日

初めてのサロンはドキドキでしたが、
    カウンセリングで丁寧に聞き取りしてもらい
    細やかに対応して下さいました
    施術前と施術後の写真で後頭部の畝りが綺麗になったのを見せてもらったり
    お勧めのトリートメントの仕上がりに
    とても満足しました
    話しやすくて人柄も良くて
    接客にとても好感が持てる方なので
    これからが楽しみです♪

要望を親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!
    接客も仕上がりも良かったです!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします😊

梶 久菜乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    毎日のセットが少しでも楽になれたらと思います😌
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2022年9月11日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す