ORO所属・梶 久菜乃の掲載

ORO所属・梶 久菜乃のフォト

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

4.3

mさんの口コミ

minimoを利用するのは久しぶりで、緊張していましたが、最初から丁寧なカウンセリングと説明があったので、安心してお任せすることができました!
    お話しも楽しくさせていただき、接客も完璧でした💫
    カットやトリートメントの他にもしていただいたマッサージなどもとても気持ち良かったです♩
    仕上がりもとても満足です!
    友人からも好評で、0円クオリティと思えないです!
    今回梶さんにお願いして本当に良かったです😊
    都心郊外の美容室ですが、都心部の美容室に負けないくらいの高級感、清潔感のあるお店でした!
    他のスタッフさんの対応も丁寧で、友人にもぜひ勧めたいと思えました✨
    本当にありがとうございました😊

• あさみさんの口コミ

無料でカットしてもらえたのは良かった。
    ただ、残念なのは右側が最後店長さんが直してくれたが、左側は直してもらえなかったので、家に帰ってセットしているときに左右非対称だったことに気がついた。
    気になるとこありますかと最後言われたが、こちらは素人でわからないので、店長さんに最後確認してほしかった。

• 沙也香さんの口コミ

気に入りました🤍とても丁寧でドライヤーのコツも聞けてよかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)

ORO所属・梶 久菜乃のアピールポイント

パーソナルカラーアドバイザー検定を取得しているのでお客様一人一人に合わせて独自のカラー調合をさせて頂きます😊女性目線の提案で周りからも褒められるヘアスタイルを提案させて頂きます‼️

阪急池田駅から徒歩6分🚃

《営業時間》10時〜20時

《最終受け付け時間》
19時半 カット、エクステ、ヘッドスパ
19時  カラー、パーマ
18時  縮毛矯正
17時半 ブリーチメニュー

ORO所属・梶 久菜乃のプロフィール

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ
ボブ、ミディアム、セミロング
美容師免許

OROの詳細情報

OROの内観・外観1

OROの内観・外観2

OROの内観・外観3

ORO

大阪府池田市城南2-2-5 Lamaison城南1F (地図

池田駅6分

阪急池田駅から徒歩5分です♪

池田駅

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す