豚プラセンタと馬プラセンタをゴールデンバランスに99%配合し純度の高い美白力で上質なエイジングケア!肌が持つ本来の保護機能を強化しキュッと引き締まった毛穴レス素肌に♪敏感肌 乾燥肌◎
肌が目覚める美白力
肌再生美容液
純度の高い美白力で上質なエイジングケア
豚プラセンタが持つ多くのエビデンスと実績に裏打ちされた「組織力」に馬プラセンタが持つ数百倍もの高濃度アミノ酸が、拘りのお黄金比率により効果と体感をつくりあげました。
\6つの美白パワーのメカニズム/
光老化
(UVB抑制)
メラニン産生抑制
活性酸素除去
代謝促進
血行促進
チロシナーゼ抑制
プラセンタとは?
プラセンタ(Placenta)とは、日本語で胎盤を意味します。
五臓六腑の働きが確立していない胎児に代わって、腎臓や肝臓・肺の役目から、解毒・ホルモンの分泌・ガス交換まで数多くの働きを代わりに行う『マルチ臓器』のようなものです。
このマルチ臓器には、人間に必要な3大栄養素をはじめ、ビタミン・ミネラル・酵素・核酸・成長因子など多彩な栄養素が含まれています。
この他にない栄養成分が現代女性の身体とお肌に、「感動的な効果」をもたらします。
プラセンタエキスの皮膚に対する美容効果
●新陳代謝を活発にする作用
●活性酸素を除去する作用
●肉芽形成を促進する作用
●保湿作用
●アレルギーを抑える作用
●炎症を抑える作用
●老化角質を融解する作用
●血液の流れを活発にする作用
●色素沈着を防ぐ作用
●細胞分裂を促す作用
プラセンタは女性ホルモンにも効果的!
プラセンタは、イソフラボンやザクロのようなエストロゲンと似た生理作用を持つ物質(植物エストロゲン)というわけではありませんが、ホルモンバランスを整える作用が確認されています。
深層部の原因に集中アプローチ!生EGF 生FGF 生KGF EMS ヒト幹細胞培養液も使用!
最新!ビューストリーム エクストラセラム 幹細胞、成長因子配合リバースエイジング美容液
ビューストリームプレミアムリッチのバージョンアップ商品として
新たに
SCF ヒト歯髄細胞順化培養液 ファイトポリアミンを追加配合し
BEAUSTREAM EXTRA SERUM ビューストリームエクストラセラムは発売となりました。
BEAUSTREAM/ビューストリームの由来
『BEAUTY=美しさ』『STREAMING=溢れ出る』
ー使っていただくすべての方が美しさ溢れるお肌にー
そんな気持ちを込めて
エクストラセラムは誕生致しました。
整肌成分のグロースファクターと幹細胞培養液を贅沢に配合
美肌力を取り戻すために開発されました。