nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

あおさんの口コミ

今回が初めての利用でした。今まで、他店では写真を持っていってイメージを伝えても中々その通りにならないことが多かったのですが、爪の形から色味、パーツまで全て細かく希望を聞いてくださって本当にイメージ通りの仕上がりになって感動しました✨全ての作業がとても丁寧で熱かったり痛いということは全くなかったです!ネイルをする時は毎回ここを利用したいと思います😌価格もお手頃で、本当に綺麗に仕上げていただけて大満足です!もっとはやくからこのサロンと出会いたかったです🥺ありがとうございました!!

あお様

以前はご来店有難うございました。
    ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです♪
    更にお褒めの言葉まで頂き嬉しいです!
    いつも謙虚な気持ちを忘れず、丁寧、慎重に施術を心掛けていきたいと思います。
    また久しぶりにお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年4月10日
  • もさんの口コミ

その場で言わなかった私も悪いですが、グラデーションのクリアとピンクの境目がはっきりしすぎていて、ただ半分だけ塗っているみたいになりました。
    申し訳ないですが、どう頑張ってもグラデーションには見えません。
    色が可愛かっただけに残念です。

ケアはとても丁寧でした。

も様

先程はご来店有難うございました。
    今回仕上がりに満足頂くことが出来ず、気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    都度気になるところは無いか、ご確認させて頂いた際に、お客様からは言いにくい空気にさせてしまっていたと思います。
    こちらもそのような状況にしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このメッセージを確認頂きましたら、お直し対応致しますのでご連絡頂けると幸いです。
    今後技術向上にもしっかりと努めていきたいと思います。
    この度はこのような結果になり、も様の貴重なお時間とお代金まで頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月24日
  • ashu!さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、本当にお任せして良かったと思います!!
    初めてということもあり、わからないことばかりだったのですが、ひとつひとつ丁寧に工程を教えてくださいました。
    また、デザインやカラーの相談も親身にしてくださいました。
    本当にデザインが可愛いくて満足です!

ashu!様

先日はご来店有難うございました。
    今回は初めてのサロンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    デザインもとても気に入って下さり、カラー等もご希望に沿えたようで良かったです♪
    デザインは毎月変わりますので、またよかったら是非居らして下さい。
    早速の口コミ本当に有難うございました。

返信日:2024年4月23日
  • 夏実さんの口コミ

初めてで、持ち込みでした。
    分かりにくい部分は一緒に確認しながらやってもらえてとても丁寧でした!仕上がりもすっごく可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

夏実様

本日はご来店有難うございました。
    持込デザイン上手く再現できたようで安心しました♪
    見えにくいところや、ご要望は念入りに確認するようにしています。
    また是非担当させて頂ければ嬉しいです。
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2024年4月13日
  • ちゅうさんの口コミ

初対面でしたが 落ち着いた雰囲気で
    緊張もなく スムーズに進めて下さいました。
    オフも丁寧だし 都度 こうしますか?どちらがいいですか?と 確認くださる点が とっても良かったです。
    スタッフさんは 上品で 気さくで お綺麗で。
    好感度 up。とにかく 褒めるところしかないくらい
    満足しました。
    また 来月 お願いいたします。

ちゅう様

本日はご来店有難うございました。
    実は私もすごく心地良く施術させて頂いておりました…
    お手元は毎日目にする場所ですし、私自身細かいところまで気になってしまうところがあるので、色味やご希望等はお客様が納得して頂けるまで慎重に進めていきたいところであります♪
    たくさんのお褒めの言葉光栄です…有難うございます。
    また来月お会いできることをを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • hitomiさんの口コミ

持ち込みデザインで、成人式のデザインをお願いしました
    イメージ以上に素敵なデザインにして頂きました!
    終始丁寧で、とっても満足しています!!
    ありがとうございました😍

hitomi様

本日はご来店有難うございました。
    とっても気に入って頂けたようで私もモチベーションが上がりネイリストになってよかったなと改めて感じる事が出来ました♪
    明日はきっと楽しい一日になりますね♪
    またお話聞かせて下さいね♪

返信日:2024年1月8日
  • Whiteさんの口コミ

初回ももちろんとても満足だったのですが、今回も満足度が凄すぎて、とてもお気に入りでずっとネイルを見てしまってます♡
    少しお話もさせていただいてとても楽しい時間でした!!
    このクオリティで、この価格ですごいです✨
    いつも希望の写真を送ると必ずご連絡くださりとても安心しておまかせ出来ます☺︎
    ありがとうございました☺︎♡♡

white様

いつもご来店有難うございます。
    デザインやクオリティに満足頂き光栄です。
    そういったお言葉に私もモチベーションが上がり嬉しいです♡
    また是非新たな画像お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月14日
  • Marikoさんの口コミ

デザインが、とても可愛くて、店長様も、癒し系でリラックスしながら施術していただけて、ずっと通いたくなるサロンさんです♪

Ꮇariko様

先日はご来店下さり有難うございました。
    デザインとても気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    デザインも少しずつ変わっていきますので色んなデザイン是非楽しんでください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2024年1月2日
  • はらみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました❤︎

はらみく様

先日はご来店有難うございました♪
    デザインとても気に入って頂き、私も嬉しかったです♪
    また是非フォトギャラリーご覧下さいませ(^^)

返信日:2023年12月26日
  • minさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回に引き続き、とっても可愛いネイルで嬉しいです❤️
    またよろしくお願いしますー!

min様

昨日は再来有難うございました。
    またお会いできてとっても嬉しかったです♪
    口コミも嬉しいです!

いつもセンスの良い色使いに魅了され、今回もとっても可愛く仕上りましたね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月18日
  • Whiteさんの口コミ

本日初めて当サロンにてネイルをしていただきました。
    遅刻してしまい大変申し訳ございません💦
    とても、施術も、接客も満足で何よりも手の温もりと環境のBGMなどとても落ち着いた所でしていただきとても幸せです。
    希望にも、お答えいただき、とても感謝です!
    近所ということもありますが、大満足だったのでまたお願いしたいと思いました!!
    この度はありがとうございました!

White様
    本日はご来店有難うございました♪
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪
    ご希望は可能な限りですが、伝えて頂けることでお互いの満足度も上がると思いますし、言って頂けて嬉しかったです。
    また是非何なりとお申し付け下さいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月4日
  • タロノスケさんの口コミ

個室で静かな場所でひと目には気にしなく行ける場所でした。
    また来店を検討をしております。ありがとう御座いました。

タロノスケ様

先日はご来店有難うございました。
    ケアで健康的、且つナチュラルな美意識の高さに私も刺激されます!
    ケアは継続する事で持ちも良くなります。
    是非またご検討下さいませ♪

返信日:2023年12月6日
  • すみれさんの口コミ

何年ぶりかのネイルでした。
    丁寧な施術ありがとうございました!!!
    デザインやカラーイメージもぼんやりしていた中、アドバイスをいただきました。次回はなるべくイメージを膨らませてから伺いたいと思います!!!

まる様

本日は有難うございました♪
    沢山のサロンの中から選らんで頂き嬉しかったです♪
    カラーは無限にございます、これから色んなカラー楽しみながらネイルを楽しんで頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年11月23日
  • ともさんの口コミ

可愛すぎて、ずっと眺め続けています👀
    初めてのネイルをこちらでさせていただけて本当に良かったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とも様

先日はご来店有難うございました♪
    初めての貴重なタイミングで施術させて頂き私も嬉しかったです♪有難うございました!
    また是非機会がございましたらお越し下さい(^^)

返信日:2023年12月5日
  • コアさんの口コミ

担当の方も凄く感じ良く対応して頂き、施術なかなかの会話の中で、色々とケアの仕方など教えて頂き良かったです。 またお願いしたいです。

コア様

本日はご来店有難うございました。
    久しぶりのジェルは如何でしたでしょうか、やはり手元がツヤツヤしてると気分も上がりますよね。
    手元は毎日目にするところですし、ケアもしっかりしてるとより美しくなると思います。
    よって心もキレイになります。
    また今後もお爪を傷めず続けて頂くことをオススメします。

また是非美容のお手伝いさせて下さい。

返信日:2023年6月21日

いつも落ち着いた接客で、大人が安心して通えるネイリストさんです。
    どんなリクエストも対応してくれますが、好みが合うのでほぼお任せ。
    今回はハンドがヴァンクリ風でフットがGODIVA風。笑笑
    もう可愛いが大渋滞しています。
    いつも丁寧な仕事をどうも有難う。
    上手な人は沢山居るけれど、心地良く過ごせてセンスが合うネイリストさんは限られるので。
    次回のバージョンアップしたヴァンクリ風を、楽しみにしています。

先日はご来店有難うございました。
    今回も気に入って下さり嬉しいです、いつも有難うございます。
    ヴァンクリ風はやはり想像通りとてもお似合いで、私もドタイプでしたのでテンションが上がりました。
    秋らしくブラウンでGODIVAも美味しそうな仕上がりになりましたね(笑)
    これからも皆様に心地好い空間で居ていただけるよう、空間造りも追求していきたいと思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月21日

前回予約が取れず他所で施術後、今回改めて伺いました。
    やっぱり今回も抜群に可愛く仕上げてくれて…。
    もう他所には行けない。笑笑
    丁寧に施術はもちろんの事、私のフワッとしたリクエストにいつもバッチリ応えてくれて。
    今回のスキニーフレンチ、めちゃくちゃ可愛くて超好み♡
    後で気付いたけれど、先っちょに色を重ねてくれてたのね!
    いつも希望の斜め上の仕上がりで本当にゴキゲンです。
    来月もう一度コレやると思う。笑笑
    また宜しくお願いしますね。いつも本当にありがとう。

先日はご来店有難うございました。
    せっかくの御予約に対応できず残念でしたが、またママちゃん様のネイル再会できとても嬉しかったです。
    今回も雰囲気にピッタリのデザインを提供でき、私も大満足です。お似合いでした。
    フレンチの技術ももっと極めたいと思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    いつも有難うございます。

返信日:2022年8月28日
  • ちょこさんの口コミ

時間変更をお願いしたところ、丁寧に迅速に対応をしていただけたのでとても助かりました。
    持っていった写真の色味とそっくりで、再現率の高さにも満足しています!
    仕上がりも可愛くお気に入りです。

ちょこ様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    お客様のご希望に常に全力でお応えしたく、ご協力でき良かったです。
    ファッションもすごくオシャレでご希望のカラーもオシャレな絶妙なカラーで、とってもお似合いでした。
    また機会がございましたら是非ご利用頂きたいです。
    よろしくお願いします。

返信日:2022年7月24日
  • gさんの口コミ

仕上がりすごく残念です。
    表面固まっていなかったことを私のせいのような言い方をされました。
    前の色は残っているし、チップつけてもらった所は反り返っているし、あとの予定が大幅に遅れました。
    当日すぐ予約できたのは良かったです。

g様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    前の色を残しているのは濃いカラ-(ワンカラー黒)でお伺いしてましたので自爪を傷つけないように全て削らず考慮させて頂いた結果です。
    私の説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    また、ご予約時間から大幅に遅れていらっしゃったので、次の予約のお客様の為に急いで施術してしまい私の技術不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
    本来は簡単なメニューに変更頂くか施術をお断りすべきところでしたが、走ってきましたと謝ってらっしゃったので、私も頑張らせて頂きたいと思いベストを尽くしましたがこのような結果になり実力不足でした。
    今後このような事にならにいよう技術を磨き、説明も抜けがないよう最善を尽くしていきたいと思います。
    お客様から料金を頂いていながら不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月22日

時間を掛けて丁寧なお仕事、ありがとうございました。
    今回も絶好調にカワイイ仕上がりでゴキゲンです。
    おおよその好みを伝えれば、想像の斜め上の仕上がりに持っていってくれるネイリストさん。
    フレンチの親指にホロのお花を、根元隅っこに持って行ったセンスは脱帽です。
    自分じゃ思いつかなかった!
    このひとヒネリが、本当にセンス良いなぁと感心してます。
    次回も楽しみにしています。
    いつもありがとう〜♡

ママちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも仕上がり喜んで頂けることが私のやりがいでもあり、心から嬉しく思います。
    有難うございます。
    お褒めのお言葉まで下さり恐縮でございます…
    もっともっとより良い技術、幅広いご提案ができるよう頑張りますので応援よろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2022年7月16日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す