nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

めちゃくちゃ雰囲気のいいお店でした!
    とても丁寧で大満足です🥺❤️❤️❤️

ステファニー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    雰囲気も気に入ってもらえてご満足頂けたようでこちらも非常に嬉しいです。
    ステファニー様の雰囲気に私は終始魅了されてましたが…
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2022年7月6日
  • はるさんの口コミ

色の相談も丁寧にして頂きました!
    初めてデザインネイルでしたが、めっちゃかわいいです!

はる様
    本日はご来店頂き有難うございました。
    デザインも気に入って下さり、私も嬉しいです。
    カラー選びは本当に一番重要なことなので、しっかりとカウンセリングし、慎重に決めて頂きたいところです。
    フラワーがはる様の雰囲気にピッタリでお似合いでした。
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年6月19日

予約と同時にデザインのリクエストしたら、前日練習までしてくれて…感激★
    今回もチョーゼツ可愛い仕上がりでご機嫌です〜。
    ミルク色がしっかり乗ってるのに、クリア感がちゃんとあって。
    理想通りのフレンチグラデ♡
    いつも丁寧にお時間割いてくれて本当にありがとう。
    毎回安心してお任せできちゃう。
    次回のリベンジ楽しみにしています^ ^
    でも本当に気に入ってるよ〜笑笑

昨日はご来店頂き有難うございました。
    はい、お客様からお金を頂いている以上、これからもお値段以上の仕上がりになるよう日々努力して参ります。
    ご希望に添えるよう次回までに頑張らせて下さい!
    今回の仕上がり心配しておりましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    嬉しいメッセージ、評価まで下さり今回も有難うございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月17日
  • めんさんの口コミ

思い通りのかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございました!出来たらバッグに粉よけのカバーがあったら嬉しいなあと思いました。また行きます!

めん様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    とっても幸せそうなめん様を施術させてもらい、私も幸せをおすそわけして貰えた気持ちになりました。
    幸せな人を見ると幸せです…♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    バッグの粉の件、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした…
    本来は私たちが気付くべき事でしたが…
    先日粉避けのカバーを置くようにさせて頂きました。
    他のお客様もおそらく同じように感じていらっしゃったと思います…このような貴重なご意見は本当に有り難いです。

返信日:2022年6月8日

とても素敵なネイルに仕上げて頂けて大満足です♥
    またお願いしたいです✨

むぎ様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    おしゃれなサンダルと2色カラーがマッチしていてとっても可愛かったです。
    改めてラメの良さに気付きました。
    また機会がございましたら是非お願いします。

返信日:2022年5月30日
  • ysmさんの口コミ

サロンは洗練された雰囲気で居心地も良かったです。
    本日初めて伺いましたが、担当の方は優しく、したいイメージに合わせて丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのネイルをしていただき、大満足です。
    また利用したいです☺︎

ysm様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    カラーの選択に迷うお時間は十分に取って頂きたく、結果お気に召すものを提供でき安心しました。
    ysm様にピッタリの雰囲気になりましたね。
    お洋服もサンダルもすごくタイプで…
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月28日
  • フウカさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    作業も丁寧でリラックスしながら過ごせました‪♩

フウカ様
    この度はご来店下さり有難うございました。
    施術中にリラックスして頂けるということは私にとって非常に嬉しいことでございます。
    これからも皆様に安心して任せて頂けるよう、技術向上、心地好い空間を作り、日々努力して参ります。
    貴重なお時間を有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年5月28日
  • ぷぅさんの口コミ

デザイン多いし、カラーも多いけどお得な値段だし、気になってる色とか試し塗りしてくれるから大満足してます。
    マットに変更とかもできたし絶対また予約しよう。

ぷぅ様
    本日はご来店頂き有難うございました。
    まず、ご来店下さって直ぐにぷぅ様のセンスに魅了されました。
    選択頂いたデザインをまさかのマットに変更なさるデザイン力…負けました…有り難くいただきます。

また、デザインやカラーも満足して下さり私も嬉しいです。
    ネイルサロンでサンプルカラーを実際に塗ると、思っていた感じと少し異なったり、自分の肌には似合わなかったり。ですが途中で言い出しにくく…ということは私のちょっとした不満でした。
    私がネイリストになるまでお客様側としてこのようなちょっとした不満を解消したく、自分の理想のサービスをこれからも皆様に提供していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております。
    また参考にさせてください。

返信日:2022年5月25日

少し待ちましたが、記載されていたので特に気にならなかったです。

色味も可愛い色でワクワクしちゃったので少し寒かったけど夜もサンダルで出かけました(^^)
    またよろしくお願いします。

すっびん様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    また、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のフットネイル、満足頂き私も嬉しいです。
    口コミ評価も頂き有難うございました。
    また、お名前の通りファンデーションを塗っていないと思えないぐらいお綺麗で驚き、美意識アップです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月20日

今日も丁寧にありがとうございました。
    なんか愚痴っぽくなっちゃってごめんなさい。笑笑
    また付き合って下さいね。
    カタチもバッチリでお色も大正解でした。
    白過ぎず柔らかくてすごく好みです。
    いつもよく私の好みを理解してくれてありがとう。
    次は出発前に寄ろうと思います。
    また宜しくお願いしますね。

ママちゃん様
    昨日はご来店下さり有難うございました。
    いつも楽しくお話させて頂き、逆に私の方が楽しませて貰ってます。
    本来はお客様を楽しませないといけないところ恐縮です…
    早く技術に余裕が持てるぐらいになるよう頑張ります。
    また、今回のカラーも気に入って下さり私もとても嬉しいです。ママちゃん様の雰囲気とマッチしてて非常にお似合いでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月20日
  • アさんの口コミ

丁寧かつ綺麗にして下さってありがとうございました。

ア様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    高い評価、嬉しい口コミまで書いて下さりとても励みになります。
    有難うございます。
    より一層技術力を上げて参りますので応援よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月16日
  • ACOさんの口コミ

デザインコースは可愛いデザインが沢山あり迷いました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ACO様
    本日はご来店頂き有難うございました。
    アートの種類、随時入れ替え致しますのでこちらのフォトページでもご確認頂ければと思います。
    また気になったアートがございましたら是非ご利用下さい。

返信日:2022年5月6日
  • みそさんの口コミ

予約時間の10分前に到着し、席に案内されたのは40分後でした。お店を出たい時間を伝えると「申し訳ないのですが。研修中なのでミニモにも(時間のことは)記載ています。」と仰いました。こちらもその記載を読み、承知の上で予約しましたが、正直ここまで待ってそう仰るとは思いませんでした。

そして、ラメフレンチをお願いすると「目立たないと思いますがいいですか。」と一言。自分が可愛いと思ったデザインだったので、とても悲しい気持ちになりました。

結局、お願いしていた時間には間に合わず。
    お店での滞在時間2時間10分。
    そして次の日には折れました。
    1週間経たぬうちに4本の爪が折れて深爪に。
    直していただけるか問い合わせたら1本298円とのことでした。
    時間もお金も無駄にしました。
    爪を見るたび思い出します。

みそ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ内容が実際の状況とは異なっており、ご予約の営業妨害となりますのでこちらに記載させて頂きます。
    まずご来店頂いてから20分お待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    まだ施術が未熟でありますので、お待たせすることもまれにございます。
    ご来店頂いてからおおよその待ち時間をお伝えすると、なくなく了承下さいました。
    お席ご案内後、退店希望時間を伺うと、2時間かかるメニューを選択頂いていたにも関わらず40分後のお時間を指定されました。
    お待たせしていなくてもそのお時間では到底困難な時間ですので、非常に動揺しましたが、こちらもこ予約時間から20分もお待たせしてしまったので何とかお応えしたく、謝罪後、今回は無料でワンカラー仕上げの対応で、次回またご希望の日時にご来店頂くことは難しいかお伝えしたところ、
    それならもうこの時間(元々の終了予定時刻より30分早い時間)でいいと仰いました。
    5分でも早くお仕上げしたく懸命に努力はしましたが、やはり私の技術不足でした。
    また、お直しのご連絡も1週間を経過しておりましたので、有料で案内させて頂きました。
    お客様をお待たせしない、気持ち良くお席について頂けるようこれからも一生懸命努力して参ります。
    今回の口コミは残念でしたが、自分自身の刺激になりもっと努力重ねようという気持ちにさせて頂きました。

返信日:2022年5月16日

ケア出来ていなくて大事故を起こしてしまってた私のお爪を、今日も無事救済して下さいました。
    まともに形も取れないほどひどい状態だったのに、きちんと可愛く仕上げて頂いてありがとう。
    施術してもらってるのを忘れそうなくらい、痛みや不快感も皆無で。
    シアーな色を選んでおいて、透けるのが嫌だとわがまま言う私に、嫌な顔ひとつせず何度も塗り重ねて丁寧に色出ししてくれて。
    本当にいいネイリストさんが見つかって、とても嬉しく思っています。
    また次回も宜しくお願いいます。
    お会いできるの楽しみにしています^ ^

ママちゃん様
    昨日は大変な中ご来店下さり有難うございました。
    大切なお爪のコーティングをお手伝いすることができ私も非常に嬉しいです。有難うございます。
    また、3度もご来店、貴重なお時間を下さり心から嬉しく思います。
    日々色々なお客様がいらっしゃり、お話する機会ができ、出会いがあり、改めて素晴らしいお仕事だなぁと感じております。
    そのような気持ちにさせて下さったママちゃん様に感謝です。
    有難うございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年4月28日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき満足です^_^

マユ様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    また、高い評価までいただき、応援してくださる皆様のお気持ちにこれからも応えていきたいと思います。
    また機会がございましたら是非ご利用下さい。

返信日:2022年4月29日
  • eriさんの口コミ

道に迷いましたが店内は大きな窓があり明るかったです。施術もいろんな注文をしてわがままを聞いていただき丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

eri様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    高い評価を下さり、大変嬉しく思います。
    お客様から提案して頂けるということはこちらとして大変嬉しいことでございます。
    有難うございます。
    またできる範囲であれば何なりとご用命ください。
    喜んで施術させていただきます。
    また機会がございましたら是非居らして下さい。

返信日:2022年4月25日
  • のさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました〜🙏

の様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂き、高い評価まで下さり本当に有難うございます。
    日々色んなお客様に出会い、美のお手伝いをさせて頂き喜んで貰えるのは非常に幸せでございます。
    またハンドも機会ありましたら是非ご利用下さい。

返信日:2022年4月23日
  • nanaさんの口コミ

店内はとても大きな窓があり、清潔感がありました。お隣に座っていたお客様も常連のようで、信頼されているサロンなんだなと感じました。
    甘皮処理のときに血が出てしまいました。数日間痛かったですが、ネイリストさんも悪気がないと思いますし、血が出た後のアフターフォローもとても丁寧でした。最後まで気にかけてくださり、謝罪もしてくださいました。血が出たことは残念ですが、ジュニアネイリストクーポンだったのでそういうこともあると思います。
    途中でメニューを変更したにも関わらず、快く快諾してくださりました。ネイリストさんがとっても美人で上品で最初は緊張しましたが、話したら楽しい方で安心しました。笑

nana様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、大切な指を傷付けてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか…
    私の注意不足、技術不足でありますが、ようやく最近技術が落ち着いてきたのもあり、気持ちの緩みもあるかもしれません。
    再度気持ちを引き締めて施術していきたいと思います。
    このようなことになったにも関わらず、優しくお話を続けて下さり、お褒めの言葉まで頂きnana様の人柄を感じました。
    有難うございます。
    やはりまだまだ未熟ではございますので、これからも技術向上できるよう日々邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月4日
  • Nさんの口コミ

店員さんが親切で、ネイルも綺麗にしていただいて満足です♪
    また行きたいです(^ ^)

N様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    ミニモを始めて3桁を越える程のお客様を施術させて頂き、
    お客様から日々ご意見ご指導を頂いたお陰でようやく自分の中で技術が落ち着いてきたかなと思います。
    これからももっと技術向上できるよう常に上を目指し頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月12日
  • ainooomiさんの口コミ

店員さんは親切でネイルも綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

ainooomi様
    本日はご来店頂き有難うございました。
    ネイルもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです( ≧∀≦)
    また、最高の評価まで下さりお褒めのお言葉までいただけて…
    最近フットネイルもメニューに追加しましたのでまた機会ございましたら是非ご利用下さい♪

返信日:2022年4月9日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す