押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪の掲載
押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のプロフィール画像

とうきょうスカイツリー駅5分 / 押上駅3分 / 本所吾妻橋駅10分 / 錦糸町駅1分

押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪の口コミ

希望に寄り添って丁寧にカットしていただけました!
    優しくて話しやすい方で安心しておまかせできました。
    ありがとうございました^ ^

みおり様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    まだまだ未熟ではありますが、お客様の魅力を最大限引き出せるカットを目指しております!✨

また伸びてきたらメンテナンスに是非いらしてください☺️
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • やーしゅさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ミニモの連絡もスムーズに対応していただきました。
    カットの長さが希望よりも短いなと感じてしまいました、、お送りした画像3枚を見直したのですが、やはりどの画像よりも短いです。『伸ばしてるわけではないので必要であればカットしてもらっても良い』とはお伝えしましたが、希望のスタイルにするためであれば、という意味でした。(私の伝え方が悪かった部分もあると思います)
    前髪も予想より短かったです、、これは私が巻いた時、セットして眉毛にかかるくらいと伝えるべきでした。
    今だと普通に乾かしたあとだとオン眉になってしまいます( ; ; )
    形などはセットしやすく、綺麗に仕上げてもらえたと思うんですが、お願いしたスタイルとは違くてちょっと落ち込んでます。
    私も画像があるからイメージが伝わってるものだと思っていたのですが、こちらの伝え方も良くなかったなと思いました。

無理言って充電器を貸していただいたり、サロンでの対応は良くてすごく居心地良く過ごせました。
    丁寧に対応していただいたのにすみません。

• タマさんの口コミ

本日は娘がお世話になりました!
    本人も気に入ってうれしそうです。
    可愛くして頂きありがとうございました。
    またお願いいたします!

• アンさんの口コミ

仕上がり画像を家族に送ったところ
    今風でいいと とても好評でした。
    上司の方のチェックが最後にあるので
    安心して任せられますよ。

髪型キープ、家のコテで頑張ってみますね。
    髪やまつ毛のお話も伺えて参考になりました。
    ありがとうございます。

アン様

先日は御来店、モデルの御協力ありがとうございました!
    少しのスタイルチェンジでより素敵な印象になりました😊
    御家族様からも好評のようで私も嬉しく思います✨

是非お家でのスタイリングも頑張ってみてください‪☺︎‬‪
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日

短時間で希望通りにしていただき、満足です!

Hina様
    この度はカットモデルへのご協力ありがとうございました!
    ご希望に添えたようで嬉しく思います!😊
    まだまだ未熟ですが、またHina様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂ければ嬉しいです◎
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日

田口さんは、とても穏やかでキュートな方で、こちらの希望をすくい取り、さらに良い提案をしてくれました。施術中はまったく痛みなど無く、途中で寝落ちするくらいでした。またぜひお願いいたします。

• さちゃんさんの口コミ

モデルとは思えないくらい丁寧でよかったです!
    以前通っていたところより自分の好みのまつ毛にしていただけました!ありがとうございます♪

さちゃん様
    この度はモデルへの御協力ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年4月1日

メッセージから施術まで非常に丁寧な方でした。
    今年入社したばかりとは思えないほど知識も豊富です。
    透明感のあるカラーにしていただき満足です。
    遅い時間までありがとうございました!

• んごさんの口コミ

さらさらツヤツヤにして頂いて満足です。
    ホームケアがんばります

• ksさんの口コミ

先日はありがとうございました、とても素敵な空間で施術いただきました。カウンセリング通りのカラーリングで大満足です!
    また、ここ数日モヤモヤが続いてましたがマッサージやアロマの香りで頭の中が空っぽになれる心地良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました✨

• 友香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お伝えした通りの上品なイヤリングカラーにして頂きました。
    日に日に好きなカラーになっていって、鏡を見るとテンション上がります。
    田口さんは提案も的確で、作業も丁寧なのにそんなに時間もかからず、是非またお願いしたいです。
    何より可愛過ぎます、K POPアイドルに似てます♡
    先輩スタイリストさん方のアドバイスも安心感がありました、可愛い色と言って下さりとても嬉しかったです。

友香様
    この度は御来店、モデルへの御協力ありがとうございます😊
    カラー気に入って頂けてよかったです!💕
    友香様にとてもお似合いの素敵なカラーをさせて頂くことができ、大変嬉しく思います💖
    嬉しいクチコミありがとうございます🎶とても励みになります!!☺︎
    今後も精進して参りますのでまたご都合良い時、御来店お待ちしております🤲🏻´-
    ありがとうございました🙏🏻 ̖́-

返信日:2022年9月27日

すごくキレイな色に仕上げていただき、大満足です!!
    接客、施術ともに丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    他のスタッフの皆さんもとても親切丁寧ですごく良いお店でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

aka様
    先日は御来店、モデルへの御協力ありがとうございました😊
    ハイライトを入れると動きが出て、落ち着いたカラーでも印象が明るくなります✨
    また当店で使用しているAVEDAカラーはオーガニックで髪や肌に優しくツヤ感も出ます🌿𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃
    嬉しい評価ありがとうございます!満足して頂けて大変嬉しく思います🥰
    またの機会がございましたらお願い致します🤲🏻´-

返信日:2022年9月15日
  • 5271kiruさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます^o^

5271kiru様
    本日は御来店、モデルへの御協力ありがとうございました😊
    本日やらせて頂きましたマニキュアカラーは髪へのダメージが少なく、とてもツヤツヤになり私も嬉しかったです🔅💕
    元々入っていましたハイライトも活かしたカラーができ嬉しく思います💖
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年9月6日

この度はお世話になりありがとうございました。
    面倒なカラーリングだったことと思いますが、穏やかな笑顔でご対応いただき嬉しかったです。

また田口様をご指導されていた女性の方がとても的確なご指導で、素敵なサロンだなぁと感じました。
    居心地が良かったです♪
    ご指導されていたスタイリスト様にもどうぞよろしくお伝えください。

みるきーここ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    大変勉強になるカラーリングをさせて頂きました!貴重なお時間をありがとうございます。😊
    講師のスタイリスト共々感謝しております!スタイリストの方にも伝えさせて頂きます😌
    機会がございましたら、是非またの御来店お待ちしております。ありがとうございました🤍

返信日:2022年4月28日
  • みやさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

みや様
    仕上がりの方満足していただけて大変嬉しく思います😊
    今後も精進していきますのでまた是非お越しください✨
    ありがとうございました🤍🌷

返信日:2022年4月26日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le clic ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す