Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪の掲載

とうきょうスカイツリー駅5分 / 押上駅3分 / 本所吾妻橋駅10分 / 錦糸町駅1分

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のメニュー

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のフォト

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪の動画

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪の口コミ

アンさんの口コミ

仕上がり画像を家族に送ったところ
    今風でいいと とても好評でした。
    上司の方のチェックが最後にあるので
    安心して任せられますよ。

髪型キープ、家のコテで頑張ってみますね。
    髪やまつ毛のお話も伺えて参考になりました。
    ありがとうございます。

押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のプロフィール画像

押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪さんからの返信

アン様

先日は御来店、モデルの御協力ありがとうございました!
    少しのスタイルチェンジでより素敵な印象になりました😊
    御家族様からも好評のようで私も嬉しく思います✨

是非お家でのスタイリングも頑張ってみてください‪☺︎‬‪
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日

短時間で希望通りにしていただき、満足です!

押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪さんからの返信

Hina様
    この度はカットモデルへのご協力ありがとうございました!
    ご希望に添えたようで嬉しく思います!😊
    まだまだ未熟ですが、またHina様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂ければ嬉しいです◎
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日

田口さんは、とても穏やかでキュートな方で、こちらの希望をすくい取り、さらに良い提案をしてくれました。施術中はまったく痛みなど無く、途中で寝落ちするくらいでした。またぜひお願いいたします。

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のアピールポイント

カットモデル募集❤️‍🔥19時〜20時頃💖〘スカイツリー目の前のお店〙◎押上駅徒歩3分◎東京スカイツリー駅徒歩5分◎錦糸町駅徒歩20分◎ナチュラルカラー🌷似合わせヘア🫧 まつパ💎マツエク

"お客様の毎日を綺麗に"
🫧落ち着いた雰囲気の、大人の為のトータルビューティーサロン🫧

🔅【 Le clic ALPHA 】(ルクリック アルファ)🔅

🦋カットモデル、カラーモデル、ストレートモデル🦋‪
🌺モデルさん募集中🌺

空いてるお日にちありましたらすぐ予約かお問い合わせにてご連絡ください🔅
疑問点などもお気軽にお問い合わせください︎☺︎
お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

🌷夜のお時間(19時〜20時頃、営業後など)🌷
にモデルさん募集しております✌🏻 ̖́-
※時間要相談

数ある中からご覧頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡´-
いいねを押して頂くと保存もでき、やり取りがスムーズになります💟

ご好評につきたくさんのお問い合わせを頂いております🍀*゜
ご連絡の着きやすさからご予約頂いた順番とハートマークを押して頂いたお客様を優先してご案内させて頂く場合がございます💕ご了承くださいませ。

右上ハートマークのご登録よろしくお願いいたします ♡⤑♥ 🤏🏻´-

🤍いつまでも美しくありたい大人の女性のために。🤍

💡Le Clic ALPHAは、大人の女性の常に変化するライフスタイルに寄り添い、いつまでも美しくいられるように、ヘア💇‍♀️、ネイル💅、アイラッシュ👁のトータルな視点で、お客さまの魅力を最大限に引き出すサロンです。🕊 ͗ ͗

忙しい大人の女性😮‍💨 ࿔だからこそ、限られた時間で、癒しとときめきを感じてもらいたい。🪸𓈒 𓂂𓏸
アロマの香りに包まれた空間で、心を満たす贅沢なひとときをお過ごしください。⸜🙌🏻⸝‍

🚫当日予約、すぐ予約は基本受け付けておりません
🚫指定のお時間に御来店頂ける方のご予約をお願いいたします🙏🏻 ̖́-
疑問点や確認したいことがありましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください𓈒𓂂𓏸💭

Le clic ALPHA所属・押上/錦糸町/カット モデル無料/mai‪のプロフィール

💚カットモデルを募集しています!田口真衣です!💚

美容師、アイリストとして頑張っていますのでカットモデル、カラーモデルを募集します!🙆‍♀️

勉強中ではありますが、お客様一人ひとりと向き合い最適な技術やスタイルをご提供ご提案出来るよう精一杯頑張ります!💪🏻´-
御協力お願いします!

イヤリングカラー、オーガニックカラー、透明感カラー、似合わせカラー、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
セミロング、ミディアム
キュート
練習のモデルであることを御理解の上御協力お願いいたします 料金のお支払いは現金のみです 【カット施術について】 ドライカットでのご案内となります 最後のお仕上げまでしっかりやらせて頂きます 〘店舗について〙 ただ今日程により2店舗ご案内させて頂いております ご希望がある場合はお伝えください
美容、アニメ、漫画、音楽
アイリスト、美容師免許

Le clic ALPHAの詳細情報

Le clic ALPHAの内観・外観1

Le clic ALPHAの内観・外観2

Le clic ALPHA

東京都墨田区業平1-10-8 タイカビル1F (地図

【押上でのご案内の場合】〘 Le clic ALPHA〙 押上駅B2出口より浅草通りをまっすぐ進むと黄色い看板の当サロンがございます また東京スカイツリー駅よりスカイツリー目の前おしなり橋を渡り横断歩道向かいに当サロンがございます 【錦糸町でのご案内の場合】〘 Le clic AVEDA 錦糸町PARCO〙 錦糸町駅南口をでて左手横断歩道を渡ると錦糸町PARCOがあり、7階に当サロンがございます

とうきょうスカイツリー駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le clic ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す