質問をすると、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました!
綺麗で優しい方で、人柄も良く、安心してお任せできました😊
髪が広がり易いため、普段はある程度しか髪の量を空かないのですが、久しぶりにばっさりと空きました。希望のスタイルにもかなり近づけてくれて大満足です!最後にオイルもつけていただき、髪を綺麗にまとめていただきました。ボリュームが気になる髪質でしたが、オイルも自分に合うものをつけるとこんなにもボリュームが抑えられるんだなととても驚きました。
早速新しいヘアオイルを探してみようと思います。
スタイリングの方法も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました🙂↕️
久々に美容院に行ったけど、
親切で丁寧なやり取りと施術をしていただきありがとうございました!
色々聞いたり確認したり、
アイロンの使い方まで丁寧に教えていただきました。
理想の髪型に仕上げていただき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2回目のカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも良い感じでした!またお願いしたいです!
❤️🔥カットモデル様募集中❤️🔥骨格矯正小顔カット✂️/ショート/メンズ/似合わせカット〘スカイツリー目の前のお店〙◎押上駅徒歩3分◎東京スカイツリー駅徒歩5分◎錦糸町駅徒歩20分◎
"お客様の毎日を綺麗に"
🫧落ち着いた雰囲気の、大人の為のトータルビューティーサロン🫧
🔅【 Le clic ALPHA 】(ルクリック アルファ)🔅
🦋カットモデル、カラーモデル、ストレートモデル🦋
🌺モデルさん募集中🌺
空いてるお日にちありましたらすぐ予約かお問い合わせにてご連絡ください🔅
疑問点などもお気軽にお問い合わせください︎☺︎
お待ちしております⸜🙌🏻⸝
(有難いことにご予約が取りずらい状況になっております😭
♡を押して頂いている方はご希望日時キャンセル後もご案内可能な日程をこちらからご案内が出来ますので、ご予約時だけでも♡を押して頂けるとスムーズです🙇♀️)
🌷夜のお時間(19時〜20時頃、営業後など)🌷
にモデルさん募集しております✌🏻 ̖́-
※時間要相談
数ある中からご覧頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡´-
いいねを押して頂くと保存もでき、やり取りがスムーズになります💟
ご好評につきたくさんのお問い合わせを頂いております🍀*゜
ご連絡の着きやすさからご予約頂いた順番とハートマークを押して頂いたお客様を優先してご案内させて頂く場合がございます💕ご了承くださいませ。
右上ハートマークのご登録よろしくお願いいたします ♡⤑♥ 🤏🏻´-
🤍いつまでも美しくありたい大人の女性のために。🤍
💡Le Clic ALPHAは、大人の女性の常に変化するライフスタイルに寄り添い、いつまでも美しくいられるように、ヘア💇♀️、ネイル💅、アイラッシュ👁のトータルな視点で、お客さまの魅力を最大限に引き出すサロンです。🕊 ͗ ͗
忙しい大人の女性😮💨 ࿔だからこそ、限られた時間で、癒しとときめきを感じてもらいたい。🪸𓈒 𓂂𓏸
アロマの香りに包まれた空間で、心を満たす贅沢なひとときをお過ごしください。⸜🙌🏻⸝
🚫当日予約は基本受け付けておりません
🚫指定のお時間に御来店頂ける方、お時間に余裕がある方ご予約をお願いいたします🙏🏻 ̖́-
疑問点や確認したいことがありましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください𓈒𓂂𓏸💭
カットモデルを募集しています!田口真衣です!
お客様一人ひとりに似合う素敵なヘアスタイルを一緒に作れるようにしています😊
メンズカット絶賛募集中です!✨️
勉強中ではありますがお客様一人ひとりと向き合い最適な技術やスタイルをご提供ご提案出来るよう精一杯頑張ります!御協力お願いします!
東京都墨田区業平1-10-8 タイカビル1F (地図)
【ご案内】〘 Le clic ALPHA〙 押上駅B2出口より浅草通りをまっすぐ進むと黄色💛とオレンジ🧡の看板の当サロンがございます また東京スカイツリー駅よりスカイツリー目の前おしなり橋を渡り横断歩道向かいに当サロンがございます 〒130-0002 東京都墨田区 業平1丁目10-8 泰華マンション 1F