すごく楽しい時間で、カラーの色はお任せにしたんですけど自分に合う色を見つけてくれてすごく良かったです!
最後の最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました。
とても丁寧な対応でいい気分で終わることが出来ました!
カットも大満足です😊
シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします☺️
痛んでいた部分も取りたかったのと、夏に向けて気分転換したくて、久しぶりにショートにしていただきました。納得のいくカットが完成したとのことで、私自身も気に入っております。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングからして頂き、
思い通りに仕上げていただきました!
カットの際も長さの確認や髪の重さの確認など
丁寧に声をかけてカットして下さったので
安心してお任せできイメージ通りで
大満足の仕上がりでした!
すごく楽しい時間を過ごせました!
また西村さんに是非お願いしたいです!☺️
顎下って言ったのに頬くらいまで切られてとてもショックです せっかく綺麗な髪色なのに残念です 鏡を見るたび泣きたくなります 二度と行きません
ジャスミンのアロマの香りで
仕事の疲れも癒されながら
シャンプーして頂いたことが
とても良かったです!
カットもこだわりの前の部分を
しっかり残して頂き
大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました!!!
娘が施術していただきました。緊張していたようなのですが、色々お話ししていただき リラックス出来たようです。イメージを持たないままお願いしてしまいましたが、とても 満足度の高い仕上がりです。娘も笑顔で楽しかったと言っております。また、お願いしたいと思います!
大変丁寧にカットして頂き、仕上がりにも
大満足です。他のスタッフさんも明るく感じの良い
方ばかりでした。是非またお願いしたいです。
なりたいイメージをしっかり聞いて貰い、丁寧にやって頂いて満足してます!
先輩の方も熱心にテキパキされてて、素敵なお店だなと思いました!
終始楽しい時間を過ごせました!
カラーカットも文句なし!
とても気に入りました!!
またよろしくお願いします!
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりはとても気に入りました!本当にありがとうございました!またお願いします(^^♪
とても一所懸命相談にのって下さり、色々提案して下さり、ヘアスタイルもカラーも私がイメージしていた通りの仕上がりで、大満足でテンション上げ上げで帰りました(*^o^*) 何よりも、マッサージがとてもお上手で気持ち良く、、心地よい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
イケメンでカッコイイお兄さんなので
緊張してしまいそうですが
物腰柔らかく話しやすく居心地良く過ごせました。
施術も丁寧で一生懸命な所が好感持てました。
褒め上手なので、仕上がりを見た時
思わず可愛くなった気になってしまいました。笑
今日はカットとカラーをお願いしたのですが
西村さんにパーマもして欲しいと
また施術をお願いしたくなるような美容師さんでした。
デビューしたら人気が出るんだろうな〜♪
とても楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧にやって下さり、朝セットするのが楽になりそうです(^^)ありがとうございました!
本日はありがとうございました。手際良く、またコミュニケーションを取って下さり楽しい一時を過ごすことができました。
前髪を切るか悩みましたが、西村さんに相談しながら思い切って切って頂きました(●'w'●)縮毛も、毛量が多くて大変だったかと思いますが丁寧に施術して下さり、広がりを抑えられてとても満足です꒰*´∀`*꒱
綺麗にカットして頂き、ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂いたので、安心してお任せできました。またパーマでお世話になれると嬉しいです。
仕上がりすごく満足です。
メンズのパーマすごく上手かったです。
若い方ですがとってもしっかりしていて
仕上がりも大満足です(*^^*)
髪の毛がサラサラになりました(^ ^)
カラーも楽しみです♪
最初は 緊張していましたが 思った以上に丁寧で きちんと説明もしてくれたり 安心できました。他の話などもさせて頂き 楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。また利用してみたく思います。