4.9女性
先日は有難うございました。
髪型髪色物凄く気に入っています٩(♡ε♡ )۶
周りからめっちゃ似合う〜♡と褒められて心ウキウキ♪心HAPPY!!
洗髪ブローも簡単楽ちんで外に出かけるのも楽しいです☆
こんな素敵なヘアースタイルに仕上げて下さった上、凄く楽しい時間を過ごさせて頂き心から感謝しています(知識豊富で幅広いお話がまた勉強になって楽しかったです)♡
何事にも終始大変丁寧に対応(施術)を頂いた事にも敬服しました❣
また機会が合えば是非お願いしたいです(人*´∀`)。*゚+
この度は本当に有難うございましたm(_ _)m
とても丁寧に接客していただいて仕上がりも大満足です。
なりたい髪色にできる限り近づけていただいてありがとうございました🙇🏻♀️
雰囲気もとても優しく親しみやすくて楽しかったです!
ブリーチ後の髪の状態から、カラーチャートを用いて可能な髪色など丁寧に説明していただき、満足のいく髪色になりました。ありがとうございました♪
ツヤツヤに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
お話も楽しく、施術も丁寧にしてくださり、サラサラになり嬉しかったです☺️最後は急でしたが前髪カットもありがとうございました!✨
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました♪
可愛くしていただき大満足です✨
久しぶりの縮毛矯正でかなり癖があったのですが、見違えるようにサラサラになりました✨
一緒に勧めていただいたトリートメントもとても良かったです🥰
期待以上の素晴らしい対応でした🙌
遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
髪のことを考えて丁寧に対応していただきありがとうございました!次はトリートメントに行かせていただきたいです♡
その際はよろしくお願いします!
遅い時間まで丁寧にご対応ありがとうございました^ ^♡
丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございました!とっても満足です!
カウンセリングして、スタイリングしやすい髪型にして頂き有難う御座います。
イメージ通りにカットしてくれました!
大満足です、是非またお願いしたいです!!
パーマ、カットをして頂きました。
当日は大幅な電車の遅延がありましたが、親切に対応してもらえました。
カットなど、やや注文も多くしてしまいましたが、しっかり聞いて貰えて大変満足です。
丁寧な接客でした!
これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました。
事前も来店時も丁寧に対応して頂きました。
希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
またよろしくお願いします!
とても満足です!!
思ったものを超えて満足いく仕上がりでした!
カウンセリングから親身に聞いてくださり、一緒に考えてくれたりと、対応もすごく丁寧でした!
先日は有難うございました(。・ω・。)ノ
またお願いしたくてやっと予約が取れて物凄くラッキーでした❢
そして今回もまた自分が希望した以上の素敵な仕上りにして頂き大変感謝しています(人 •͈ᴗ•͈)♡
髪に艶が出てシルエットも綺麗な上、毎日のスタイリングが超〜楽で大助かり(前回と同様に扱いやすく型も崩れずとても気に入ってます)♪
とても丁寧で細やかにカットして下さっているのが伝わってきました。
今回もまた周りから大好評+「若返ったね❣」とまで言ってもらえて〜めっちゃ感激❣最高(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
忙しく過ごす私の日常に自信と元気と幸せを与えてくれた最高の美容師さんに感謝しまくりです(;_;)♡
色んな日常会話も交え楽しい時間を過ごさせて頂いた事にも心よりお礼申し上げます☆
また是非お願いしたいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧
本当に有難うございました‼
今日はありがとうございました!可愛い色味になって嬉しかったです🥰
本日は綺麗にしていただきありがとうございました!!
デビュー前ということでしたがカットも透明感カラーもおもてなしも全て完璧でした。
デビュー前でもご指名したいくらい!!
これからは川越に行きますので!!
頑張ってください!!応援してます😊
綺麗にカラーして頂けて、可愛い顔周りも作って頂きました♪
とても丁寧で大満足の施術でした✨お願いしてよかったです!!
本日はありがとうございました😊