髪色も髪型もイメージ通りにしていただきました🥺✨
連絡のやり取りもスムーズで親身に対応していただけて、とても素敵な方でした!こちらでやっていただけて良かったなと思います( ; ; )
また機会がありましたらお願いしたいです!🤍
先日はありがとうございました!
髪色もカットも曖昧に伝えてしまいましたがやりたい雰囲気を汲み取る力がすごく上手で、想像以上に可愛くなりました🫶🏻💕
ぜひまたお願いします!🤍
大きなイメチェンだったのですがNatsumiさんにお任せして本当によかったです♡ イメージ通りの髪型に上手に切っていただいて大満足です☺️
本日はありがとうございました🤍
カウンセリング時から親身に相談に乗っていただき、その後も終始丁寧に仕上げていただいたおかげで大満足の長さ、カラーになりました!
理想よりも素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです💖
お話もとても楽しくて、本当に素敵な時間でした😌
素敵な時間をありがとうございました!♡
手際が良く、希望のカラーと、まとまりやすいカットをしていただきました(o^^o)
最後にチェックしていただいた方も丁寧に見てくれました。
ありがとうございました✿
今日はありがとうございました🌷
話も沢山聞いてくれたし、こまめに確認をしてくれるのでありがた!!かったです🥲
ブルーブラックに染めてもらいました✊🏻💙
とても綺麗にムラなく仕上げてもらい、気分が上がりました!とてもよかったです。
予約後のメッセージからこまめに連絡をいただき、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です😌✨ありがとうございました!
カットやカラー中も楽しくお話しできて良かったです!
本日はありがとうございました☺︎
カット・カラー共に満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
お話しも楽しかったです♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺︎
全頭に縮毛矯正をかけている私でも、こんなに綺麗な色が出るんだととてもびっくりしました✨
カウンセリングの時は、私の要望を踏まえた上で美容師目線から詳しく説明してくれて、とても納得した状態で施術を受けることができました😊
カットも、悩みである毛量の多さと顔周りをその都度私の意見を聞きながら切ってくれたりと、ずっと寄り添いながら施術していただきました!!
最高に満足です(>̯-̮<̯)
カウンセリングから沢山私の要望を聞いてくださってとても大満足のカラーになりました❕ありがとうございます😭施術もとても丁寧で、色んなお話ができて楽しかったです❕💖髪を伸ばし中だったので、長さを変えず量をすいて頂いて、レイヤーカットもして下さり、とても気に入りました🥰次回もよろしくお願いします❕
カット、カラー共に大満足な仕上がりにしていただきました🐈⬛🤍
また是非お願いいたします^^
とってもかわいいカラーに仕上げていただきました🥰
サロンもお姉さんの雰囲気もとっても良かったです!またお願いしたいです!!