natsumi♡/ nene副店長の口コミ

もあさんの口コミ
丁寧な接客でした! これからも頑張ってください!
来店日:2024年2月2日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております🌙
返信日:2024年2月6日
デルタさんの口コミ
先日はありがとうございました。 事前も来店時も丁寧に対応して頂きました。 希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月28日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️🎶
返信日:2024年2月6日
麗さんの口コミ
とても満足です!! 思ったものを超えて満足いく仕上がりでした! カウンセリングから親身に聞いてくださり、一緒に考えてくれたりと、対応もすごく丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2024年1月22日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです! 機会がありましたらまたお待ちしています!
返信日:2024年1月31日
ゆちみたさんの口コミ
先日は有難うございました(。・ω・。)ノ またお願いしたくてやっと予約が取れて物凄くラッキーでした❢ そして今回もまた自分が希望した以上の素敵な仕上りにして頂き大変感謝しています(人 •͈ᴗ•͈)♡ 髪に艶が出てシルエットも綺麗な上、毎日のスタイリングが超〜楽で大助かり(前回と同様に扱いやすく型も崩れずとても気に入ってます)♪ とても丁寧で細やかにカットして下さっているのが伝わってきました。 今回もまた周りから大好評+「若返ったね❣」とまで言ってもらえて〜めっちゃ感激❣最高(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 忙しく過ごす私の日常に自信と元気と幸せを与えてくれた最高の美容師さんに感謝しまくりです(;_;)♡ 色んな日常会話も交え楽しい時間を過ごさせて頂いた事にも心よりお礼申し上げます☆ また是非お願いしたいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 本当に有難うございました‼
来店日:2024年1月22日来店回数:2回
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 またまた嬉しい口コミをありがとうございます! 細部にまでこだわってボブカットさせて頂いています。伝わっていて、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️♡わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました! 是非またお待ちしています!
返信日:2024年1月31日
🍑さんの口コミ
今日はありがとうございました!可愛い色味になって嬉しかったです🥰
来店日:2024年1月13日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 とても楽しいお時間でした。 気に入って頂けて嬉しいです。 機会があればまたお待ちしています🎶
返信日:2024年1月14日
SSSさんの口コミ
本日は綺麗にしていただきありがとうございました!! デビュー前ということでしたがカットも透明感カラーもおもてなしも全て完璧でした。 デビュー前でもご指名したいくらい!! これからは川越に行きますので!! 頑張ってください!!応援してます😊
来店日:2023年12月12日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 沢山お褒め頂けて嬉しいです。口コミのご協力ありがとうございます! これからも頑張りますので、ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年1月14日
あいすさんの口コミ
綺麗にカラーして頂けて、可愛い顔周りも作って頂きました♪ とても丁寧で大満足の施術でした✨お願いしてよかったです!! 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年11月30日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❄️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年12月9日
髪色も髪型もイメージ通りにしていただきました🥺✨ 連絡のやり取りもスムーズで親身に対応していただけて、とても素敵な方でした!こちらでやっていただけて良かったなと思います( ; ; ) また機会がありましたらお願いしたいです!🤍
来店日:2023年11月22日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎵 大変嬉しい口コミありがとうございます😢 お話も楽しくあっという間のお時間でした! また機会がありましたらお待ちしております♡
返信日:2023年11月24日
あいすさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色もカットも曖昧に伝えてしまいましたがやりたい雰囲気を汲み取る力がすごく上手で、想像以上に可愛くなりました🫶🏻💕 ぜひまたお願いします!🤍
来店日:2023年11月1日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍁 とても気に入っていただけて大変嬉しく思います!💕 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年11月3日
るるさんの口コミ
大きなイメチェンだったのですがNatsumiさんにお任せして本当によかったです♡ イメージ通りの髪型に上手に切っていただいて大満足です☺️
来店日:2023年10月27日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! バッサリカットと大切な前髪作りを任せてくださり、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💕 宜しければまたお待ちしております🎶
返信日:2023年10月29日
saさんの口コミ
本日はありがとうございました🤍 カウンセリング時から親身に相談に乗っていただき、その後も終始丁寧に仕上げていただいたおかげで大満足の長さ、カラーになりました! 理想よりも素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです💖 お話もとても楽しくて、本当に素敵な時間でした😌 素敵な時間をありがとうございました!♡
来店日:2023年10月13日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐻❄️🎶 カットカラーともに気に入っていただけたようでとても嬉しいです。大変嬉しい口コミまでありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております。 就活がんばってください✊🏻💞
返信日:2023年10月13日
RRUさんの口コミ
手際が良く、希望のカラーと、まとまりやすいカットをしていただきました(o^^o) 最後にチェックしていただいた方も丁寧に見てくれました。 ありがとうございました✿
来店日:2023年10月10日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
本日はありがとうございました🌼 手際を褒めていただけてとても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております。 また機会がありましたらお待ちしています💛
返信日:2023年10月11日
杏さんの口コミ
今日はありがとうございました🌷 話も沢山聞いてくれたし、こまめに確認をしてくれるのでありがた!!かったです🥲 ブルーブラックに染めてもらいました✊🏻💙 とても綺麗にムラなく仕上げてもらい、気分が上がりました!とてもよかったです。
来店日:2023年10月10日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤💙 ブルーブラックとってもお似合いでしたね!イメチェン大成功です❤︎ お話沢山できて楽しいお時間でした! またお待ちしてます🎶
返信日:2023年10月11日
まさんの口コミ
予約後のメッセージからこまめに連絡をいただき、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です😌✨ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました💛 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✉️気に入っていただけたようで嬉しいです。 また機会がありましたらお待ちしております🌼
返信日:2023年9月25日
カットやカラー中も楽しくお話しできて良かったです!
来店日:2023年8月31日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌻 わたしもとても楽しいお時間でした🎶 また機会がありましたらおまちしております。
返信日:2023年9月1日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ カット・カラー共に満足のいく仕上がりでした! カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました。 お話しも楽しかったです♪ また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺︎
来店日:2023年8月31日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎵 こちらこそ沢山お話させていただいてとても楽しかったです!気に入っていただけたようでなによりです。 また機会がありましたらご予約お待ちしております🪽🩵
返信日:2023年8月31日
ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍさんの口コミ
全頭に縮毛矯正をかけている私でも、こんなに綺麗な色が出るんだととてもびっくりしました✨ カウンセリングの時は、私の要望を踏まえた上で美容師目線から詳しく説明してくれて、とても納得した状態で施術を受けることができました😊 カットも、悩みである毛量の多さと顔周りをその都度私の意見を聞きながら切ってくれたりと、ずっと寄り添いながら施術していただきました!! 最高に満足です(>̯-̮<̯)
来店日:2023年8月28日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵 カットカラー共に気に入っていただけたようでよかったです。レッドカラーとてもお似合いでした。♥️ また機会がありましたらお待ちしてます!
返信日:2023年9月3日
すずきさんの口コミ
カウンセリングから沢山私の要望を聞いてくださってとても大満足のカラーになりました❕ありがとうございます😭施術もとても丁寧で、色んなお話ができて楽しかったです❕💖髪を伸ばし中だったので、長さを変えず量をすいて頂いて、レイヤーカットもして下さり、とても気に入りました🥰次回もよろしくお願いします❕
来店日:2023年8月25日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐩 カットカラー共に気に入っていただけたようで安心しております。また来月お待ちしておりますね💭💕
返信日:2023年8月26日
Rさんの口コミ
カット、カラー共に大満足な仕上がりにしていただきました🐈⬛🤍 また是非お願いいたします^^
来店日:2023年8月25日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また担当させて頂ける日を楽しみにしております🐕🦺🐾
返信日:2023年8月25日
あさむすびさんの口コミ
とってもかわいいカラーに仕上げていただきました🥰 サロンもお姉さんの雰囲気もとっても良かったです!またお願いしたいです!!
来店日:2023年8月19日
natsumi♡/ nene副店長さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎵 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。ラベンダーカラーとてもお似合いでした🍇またお待ちしておりますね🙇🏻♂️♡
返信日:2023年8月20日
- 1