natsumi ♡の掲載

natsumi ♡のメニュー

natsumi ♡のフォト

natsumi ♡の動画

natsumi ♡の口コミ

先日は有難うございました。
    髪型髪色物凄く気に入っています٩(♡ε♡ )۶
    周りからめっちゃ似合う〜♡と褒められて心ウキウキ♪心HAPPY!!
    洗髪ブローも簡単楽ちんで外に出かけるのも楽しいです☆
    こんな素敵なヘアースタイルに仕上げて下さった上、凄く楽しい時間を過ごさせて頂き心から感謝しています(知識豊富で幅広いお話がまた勉強になって楽しかったです)♡
    何事にも終始大変丁寧に対応(施術)を頂いた事にも敬服しました❣
    また機会が合えば是非お願いしたいです(人*´∀`)。*゚+
    この度は本当に有難うございましたm(_ _)m

natsumi ♡のプロフィール画像

natsumi ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただけて何度も読み返しております。わたしもとても楽しいお時間でした☺️

また機会がありましたらお待ちしております🎶その時はぜひディズニーのお話を聞かせてください🐭💕

返信日:2023年10月6日
  • エマさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございました!とっても満足です!

• おくさんの口コミ

カウンセリングして、スタイリングしやすい髪型にして頂き有難う御座います。

natsumi ♡のアピールポイント

当日予約OK👌🏻✧︎*。最短4/12空きあり🈳cut3990円~、color4900円~のご案内🎀

閲覧頂きありがとうございます🐈‍⬛🎀
little nene ジュニアスタイリスト 田渕夏海です🧁

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
練習モデルとして来てくださったお客様ありがとうございました。まだ縮毛矯正、パーマ、ダブルカラーのみモデル募集を続けさせて頂きますので、宜しければご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️💕
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

右上のハートボタンからお気に入り登録をしていただくとご予約がしやすくなります♡

- ̗̀⚠︎ ̖́-他のサイトでもご予約を募集しているため、被ってしまった場合お時間のご変更等をお願いすることがあります。
こちらから確認のメッセージを必ずお送りしています。そこで確認が取れた段階で予約完了となります🙆🏻 ̖́-‬

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦🐕‍🦺🐾【@na02_little】
ご予約前にご不明な点があれば、こちらのdmでもお答えしております◎お気軽にご相談ください!

natsumi ♡のプロフィール

レディースのモデル様19:00~募集しています🪄
メンズのお客様平日のみご予約いただけます!

ナチュラル、キュート、ガーリー
パツっとラインを残したボブカット、刈り上げないメンズマッシュカット大好きです♡
アイドル、サンリオ、YouTuber
美容師免許

little×neneの詳細情報

little×neneの内観・外観1

little×neneの内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6階 (地図

池袋駅2分

池袋駅西口、C7出口を出て旧マルイ(現在工事中)を左手に100m直進し、交番手前にあるランドセル屋さんのビルの6階になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×nene付近の駅の美容室・美容院を探す